Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
а вот и мои приготовились;)

Аппетитные! :клас:
У мну яблоки есть, а тыкву покупать надо. Поэтому блюда яблочные. :)

Сегодня планирую сделать (уже варится куриное филе) жюльен и слойки с ветчиной и сыром.

Аппетитные! :клас:
У мну яблоки есть, а тыкву покупать надо. Поэтому блюда яблочные. :)

Сегодня планирую сделать (уже варится куриное филе) жюльен и слойки с ветчиной и сыром.

Вот сегодня у нас меню не совпало:D
у меня тушится картошка с мясом, варится свекольник, ну и себе что-нибудь по ходу пьесы придумаю:)

Картофельные зразы с грибами,печень с луком,творог с заленью.Надо еще какой-нибудь салатик придумать,но пока идей нет:rolleyes:

тушится картошка с мясом

:клас: А мои не очень любят :(, мясо должно быть приготовлено отдельно от гарнира. Не дети, а бяки-буки. :) Стараюсь кулинарить что-нидь универсальное, чтобы ели мои мужики.

Вчерашнее
5c3390e42e792c0adacd46452f32fe74.md.jpg
16b6b0d0c9bfadbbe23f15659e150565.md.jpg

:клас::клас::клас:
а слоечки с чем? (*или это не слоечки?:rolleyes:)

Слойки с ветчиной и сыром :) Тесто покупное. :girl:
Пришла банда одноклассников сына и съела эти слоечки. ))) И не надо им было ни арбузов, ни яблок... никакой здоровой пищи. :D Главное вкусно! :D:D:D

Сегодня на ужин была пицца с ветчиной и сыром. И мужу перепало. :D

Слойки с ветчиной и сыром :) Тесто покупное. :girl:
...

:клас::клас::клас: мои тоже такое полюбляют ;):пиво::пиво::пиво:

сегодня в меню - плов, печеночный паштет, салат из свеклы и сельдерея, гороховый суп и бисквитные кексики

Сегодня будут пельмени.

меня пробило на кексики :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шоколадные маффины с какао

Яйцо 2 шт.
Молоко 300 мл
Мука 350 грамм
Сахар 200 грамм
Масло 120 мл
Разрыхлитель 20 грамм
Какао 90 грамм
Соль 4 грамма

Яйца взбить с маслом и добавить просеянную муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Влить теплое молоко и вымесить до однородной консистенции.
Полученную смесь выложить в формочку и выпекать при температуре 200°С 20-25 минут.
Смачного!!!!!

меня пробило на кексики :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...какая красота...:любов::любов::любов: а где Вы формочки приобретаете? что-то я нормального качества не могу найти

...какая красота...:любов::любов::любов: а где Вы формочки приобретаете? что-то я нормального качества не могу найти

Спасибо!!!!! :пиво:

Формочка у меня одна - силиконовая (купленная на Барабашово - ничем не воняет, не плавится и не пригорает), есть еще старые, времен СССР, но в них часто пристает тесто.
На форуме есть девочка, которая продает силиконовые формы - покупала у нее несколько штук для тортов, неплохое качество, без какого-либо запаха и дефектов.

Спасибо!!!!! :пиво:

Формочка у меня одна - силиконовая (купленная на Барабашово - ничем не воняет, не плавится и не пригорает), есть еще старые, времен СССР, но в них часто пристает тесто.
На форуме есть девочка, которая продает силиконовые формы - покупала у нее несколько штук для тортов, неплохое качество, без какого-либо запаха и дефектов.

...спасибище!!!:клас::клас::клас: опробуем

меня пробило на кексики

****огично! Только с яблоками (много :)). Пару дней притормозила...- моим поднадоели.
Вчера завернула сосиски в тесто.

2a9d546590658d72c539db3c8b949787.md.jpg

Сегодня маринуются крылышки к пиву (футбол :rolleyes:)
ДетЯм пюрешечка с мяском. Борщ простаивает :(, надеюсь протянет до выходного...

:)

сегодня без кексиков:D картофельное пюре и жареная рыбка

Булгур, тушеное куриное филе, пирожки с мясом и грибами

Назад
Зверху Знизу