Статус:
Offline
Реєстрація: 03.06.2009
Повідом.: 14250
Реєстрація: 03.06.2009
Повідом.: 14250
а мы еще делаем крылышки
...маринад:
1 луковица, мелко нарезать
6 толченых зубчиков чеснока
1 маленький свежий перец чили, мелко нарезанный (беру молотый)
1 ст. л. сладкой паприки
1/4 стакана оливкового масла
соль
1/2 ч. л. сухого орегано
1 ст. л. светлого винного уксуса (сейчас использую яблочный и добавляю в последнюю очередь для варьирования консистенции соуса)
по желанию можно добавить томатную пасту (иногда экспериментирую)
крылышки мариновать минимум три часа (обычно ставлю на ночь в холодильник);
готовлю в духовке при температуре 180°С;
не только пальчики оближешь, но и руку можно проглотить
Сегодня жареные куриные потрошки в сметане и пюре картофельное.