Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
Имя, сестра, имя! Тьфу, рецепт, рецепт! :)
Тот, что проверенный уже.
Листья тархуна не добавляли?

Зачем там эстрагон? Нет листья Тархуна не добавляла.
Рецепт в моем блоге. Заходите- читайте.
Ссылка под постами.

хочу сегодня приготовить лагман

салат из кальмаров...мммм... смакота :)

У меня сегодня ленивое меню :)
Сырный суп-пюре и паста Фузилли с сливочным соусом из языка+лук+сладкий перец

Стейки из свинины и печеный картофель
Прикупила новый девайсик- это действительно ЧУДО!
Сковорода гриль-газ ЧУДО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои мужчины не любят отбивные в панировке, а без нее, если жаришь мясо, то потом еще пол дня моешь кухню, а утром когда выходит солнце-домываешь:(
Прочитав всю тему на хлебопечке.ру тут же и заказала у Марины из Одессы на Кидстаффе, на следующий день посылка пришла:)
Свиную вырезку замариновала с луком, окорочка просто посолила и поперчила. Отлично все получается, вкусно, из окорочков вытопился жирок, корочка стала хрустящая, а внутри мясо сочное-суперр! а свинина тоже очень сочная получилась.
Оцениваю покупку, как очень нужную, т.к. стараюсь питаться по Миримановой (система-60), а там на ужин нельзя жаренного на жирах. как вы сами понимаете в данном случае это находка.
В процессе жарки нет гари и даже вытяжку я не включала, единственное забыла выстелить дно фольгой, но процесс мытья сковороды занял 2 мин. Ура-ура!!!

У меня сегодня ленивое меню :)
Сырный суп-пюре и паста Фузилли с сливочным соусом из языка+лук+сладкий перец
Ох и загнула столичная гостья. )

Сальце из почерёвины, чёрный хлеб со сладким салатным луком.
Ну и опять фаршированный перец. Люблю я это дело. )

запеканка творожная, очень вкусно со сметаной

нашла чу-удный рецептик, как говорится быстро и вкусно! правда, калорийно!!! Но не всегда ж на диетах сидеть! попробуйте и вы!

нашла чу-удный рецептик, как говорится быстро и вкусно! правда, калорийно!!! Но не всегда ж на диетах сидеть! попробуйте и вы!
Это шутка такая?
Ппц...

в наших краях это называлось дипломат.

У нас ачма грузинская из лаваша с сыром:пиво:

А я планирую роллы приготовить (технологию приготовления подсмотрела в "Таки-Маки")))) Все купила: лосось, авокадо, огурец, рис, соевый соус и т.д..... думаю получатся...........потом расскажу или фотку вышлю:)

Стейк New-York, medium rate. C сухариком Каберне Совиньон и свежими овощами (помидор, красный сладкий перец) больше ничего и не нужно. :клас:
Нью-Йорк, это тот который из стриплойна, конечно же, из Черного Ангуса.

Стейк New-York, medium rate. C сухариком Каберне Совиньон и свежими овощами (помидор, красный сладкий перец) больше ничего и не нужно. :клас:

Вы, как всегда, на высоте. :клас:

Матюки какие-то:D

Это точно! Мясо, я так понимаю, искусственное, импортированное из-за рубежа, и потому не съедобное. Я не гурман, потому предпочитаю отечественную утку запеченную с яблоками. Для меня она вкуснее всех стейков вместе взятых.

Назад
Зверху Знизу