что вы сделаете, если

• Автор теми Автор теми Lacrema
  • Дата створення Дата створення
Судя по всему, автор теоретик. Попробуйте это в жизни реализовать. Давайте про законы будете в другом государстве говорить. Все можно решить просто определенным уровнем связей и влияния, а если вы обычный заурядный человек, то не надейтесь решать все через суд... гиблое дело.

Ну, проще всего решается связями и/или деньгами. Если этого нет - тоже можно решить. Но сложнее. Письма по инстанциям и т.д. Правда, прийдется самому посидеть изучить законодательную базу.. Да, конечно, в стране почти анархия, но, тем не менее, при правильном подхое таки можно добиться результата. Как - я примерно рассказал. Свои проблемы я решил.
По поводу незаконных методов - тут палка о двух концах..

а как плеснуть в открытое окно воды на несколько этажей ниже?

С балкона, естественно, если позволяет планировка Вашего дома. Квартира через этаж от меня, комната в соседнем от балкона ряду. Попутно облил пару подоконников на нижних этажах, но на меня никто не обиделся, очевидно, им шум тоже мешал.

сегодня пошла с ребенком спать в квартиру свекрови моей сестры :), потому что соседи сказали, что все равно будут шуметь, а если мне нужно, то я должна оплатить простой рабочих. Вернулись, а папа говорит, что они вообще не шумели. В чем прикол, смысл было им вчера приходить и ругаться со мной, отказывать...? :)

У нас в подъезде долго висело объявление, с разъяснением законодательных норм, когда и как можно проводить ремонтные работы. Хорошо помню, что там был пункт такой: если комиссия, которую вызвали соседи, придет замерять уровень шума и он будет выше положенного, то предмет издающий звуки повышенной громкости отбирают:eek: Не очень верится, но эта объява произвела неизгладимое впечатление на ремонтников. Может кто-то так подшутил над ними? :DОбъявление было вроде из ЖЭКа

а соседи приходят и просят не шуметь 2 часа пока спит их ребенок? И что вы будете делать, если у вас ребенку нужно спать, а у соседей работают дрели?

Со скольки не помню но до 11 вы имеете право хоть реактивный самолет запускать в квартире!!Я бы извинился перед соседями которые пришли, вошел бы в положение, поговорил бы с рабочими чтобы они знали что внизу ребенок и по возможности! меньше шумели!!Но работу надо делать и ребенок спокойно может спать и при ядерном взрыве когда этого хочет!!!Проверенно на детях моих соседей!Если бы у меня спал ребенок а выше работала дрель - я бы никуда не ходил а просто проклинал бы про себя всех этих гребанных рабочих и дебила соседа, но никуда бы не ходил!!:)

сегодня пошла с ребенком спать в квартиру свекрови моей сестры :), потому что соседи сказали, что все равно будут шуметь, а если мне нужно, то я должна оплатить простой рабочих. Вернулись, а папа говорит, что они вообще не шумели. В чем прикол, смысл было им вчера приходить и ругаться со мной, отказывать...? :)

В твоем случае я бы согласилась оплатить простой. Но странно было бы отдавать деньги неизвестно за что. Я бы предложила составить договор по которому ты оплатишь 2хчасовой простой. Можно пожаловаться соседям, что в финансовых вопросах ты не сильна, поэтому с договором сразу пойдешь в налоговую. Да и вообще неплохо проконсультироваться в налоговой по поводу этого предложения;):D Имхо, рабочим особенно понравится эта идея;)

Со скольки не помню но до 11 вы имеете право хоть реактивный самолет запускать в квартире!!Я бы извинился перед соседями которые пришли, вошел бы в положение, поговорил бы с рабочими чтобы они знали что внизу ребенок и по возможности! меньше шумели!!Но работу надо делать и ребенок спокойно может спать и при ядерном взрыве когда этого хочет!!!Проверенно на детях моих соседей!Если бы у меня спал ребенок а выше работала дрель - я бы никуда не ходил а просто проклинал бы про себя всех этих гребанных рабочих и дебила соседа, но никуда бы не ходил!!:)

Реактивный самолет в квартире они могут запустить только один раз и только с целью убиться об стену.:rolleyes:

ну допустим делаю ремонт рабочие стучат что соседям собстна со мной говорить? я что могу людям говорить когда работать а когда бамбук курить пока кто то дрыхнит все разговоры только с рабоими я же хочу получить ремонт в срок у соседа есть 2 варианта либо рабочие его лесом отправят либо он с ними договорится скорее всего небесплатно?
рассматриваем ситуацию у меня ребенок мои действия иду к рабочим говорю ребята плиз покурите пару часов у меня дите вот вам денежка за простой только заткнитесь вот как то так=)
в любом слуае ремонт делают рабочие им и решать могут ли они 2 часа посидеть потом ускориться то б вложиться в срок или нет
третья ситуация я сам делаю ремонт тут уж зависит от того как подойдут если припрутся и нанут права свои качать и барзеть пошлю куда подальше если вежливо попросят так мол и так понимаешь у нас ребенок - скажу да не вопрос посижу на форуме пофлужу ну вы понимаете что по разному бывает один придет хавало как раззявит другой попробует построить диалог вежливо.

Назад
Зверху Знизу