Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы понимаете под понятием-кореной харьковчанин

• Автор теми Автор теми Гречко
  • Дата створення Дата створення
Где-то попадалось определение, что коренной житель города - житель в пятом поколении. Я и мои родители родились в Харькове, остальные частично понаехали, частично из детдома и сирот. Так что ХЗ... Наверное сейчас легко проверить - кто зовет на свою землю этих , "фуфайка-водка-балалайка" - тот не коренной. Кто готов ее защищать - тот харьковчанин.

Тут с вами не поспоришь, а кто не готов и подавайте им педерилизацию или рашку так граница не далеко- берите чемоданы в руки и вперёд!

в твоем понимании Ярош - чеченец? ;)
Нет, он не чеченец, он - чечен;).
Ты вообще некорректно ставишь вопрос, нет такой национальности харьковчанин, коренным харьковчанином может быть и чечен и чукча.

Бывает, у моего деда, после пенсии, тоже такое случилось;).

Бывает и ещё, как бывает.

Это не моя епархия (разг.) — не моя область, не в моем ведении.

Нет, он не чеченец, он - чечен;).
Ты вообще некорректно ставишь вопрос, нет такой национальности харьковчанин, коренным харьковчанином может быть и чечен и чукча.

:іржач: панятно...не углубляюсъ в подробности.

Если не знаешь - долго объяснять. ;)

Что за нелепые инсинуации?
Я в сторону чужих девушек никак абсолютно не смотрю и ни в какой стороны.

Это правильно.

Ужас какой.

Мош по количеству родственников? Если есть родственники, не только мама и папа, а тети, дяди, дяди теть и тети дядей, внучатые племянники и т.д.)))), то значит твой род с этого города.

Ну он как бы по болезни за двор не выходил, вот и не глядел ни на кого с пиздой кроме бабки, да дочек, которые к нему заезжали:). Он в деревню после пенсии переехал, с бабкой, так что его это не напрягало, сидел в саду, паял себе, книги читал:).

Уважаемыеучастники.вот во многих постах фигурирует выражение"..Я как кореной харьковчанин...".Пршу поделиться,что Вы понимаете под этим выражением.

2 схемы как стать местным.
1)село Кукуевка - общага при институте - съёмная хата - ипотека - местный
2)село Кукуевка - дура из Харькова - свадьба - опять местный

Ну он как бы по болезни за двор не выходил, вот и не глядел ни на кого с пиздой кроме бабки, да дочек, которые к нему заезжали:). Он в деревню после пенсии переехал, с бабкой, так что его это не напрягало, сидел в саду, паял себе, книги читал:).

Это выглядит уже лучше. Прям идиллия какая-то. :ги:

шо то я про ампулку не понял, как по другому её называют?

я коренная харьковчанка, мне шокание режет уши, предпочитаю говорить культурно что.

138.gif

XmQwV_-rUU0

Назад
Зверху Знизу