Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы понимаете под понятием-кореной харьковчанин

• Автор теми Автор теми Гречко
  • Дата створення Дата створення
Уважаемыеучастники.вот во многих постах фигурирует выражение"..Я как кореной харьковчанин...".Пршу поделиться,что Вы понимаете под этим выражением.

Коренной - что в центре. По краям - пристяжные. Если цугом запрягать, там по-другому. Там два коренных.

Зря засветился. Тут люди через одного добрые, гляди - Хезболлу наведут, или ещё какую нечисть:D

пусть попробуют.. я наведу порчу:yahoo: руки до жопы повыкручивает во сне;)

что мне делать с этой инфой?:D

пасматри -паспорт:confused: может там уже --нацыон... (русский)

Уважаемыеучастники.вот во многих постах фигурирует выражение"..Я как кореной харьковчанин...".Пршу поделиться,что Вы понимаете под этим выражением.

да неважно, коренной харьковчанин или нет. важно, чтобы любил Харьков, а не обсирал во всех смыслах

Что Вы понимаете под понятием-кореной харьковчанин
Я себя считаю коренным Харьковчанином. Еще моя прабабка и прадед родились и жили в Харькове.
ЗЫ. мне нравятся "коренные" Харьковчане завезенные из Курской Орловской и Тамбовских областей 70 лет назад :)

Круто конечно быть коренным, но так скучно.

Где-то попадалось определение, что коренной житель города - житель в пятом поколении. Я и мои родители родились в Харькове, остальные частично понаехали, частично из детдома и сирот. Так что ХЗ... Наверное сейчас легко проверить - кто зовет на свою землю этих , "фуфайка-водка-балалайка" - тот не коренной. Кто готов ее защищать - тот харьковчанин.

Назад
Зверху Знизу