Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы подразумеваете, когда говорите "Давай останемся просто друзьями"?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Вот токо что подруга подсказала: Это когда регулярный **** и никаках отношений!

ЗЫ: я не ППКС, но идея имеет право на жизнь!

сталкивался с каждым "пунктом" в какой-то момент жизни.
+100.
стоит ещё добавить вот это
"Я уже взрослая - домой сама доеду. Спасибо"
следует понимать "как ты уже зае..л"

а вообще зачем всё всегда сводить к деньгам?

Ещё.. "Ты такой хороший, умный, ласковый (и т.д. и т.п.), но я такая глупая выбрала его" (её рука в этот момент гладит тебя по щеке, а в глазах блестит не наигранная стыливая слеза) - "Короче ты ах..еный, но у него Мерс и папа олигофрен, чао пупсик" =))) Девчонки падки на денюшки, это проверено миллионами лет эволюции =)

Ну и, ты все правильно понял. Это значит, что даже если ты очень близкий ей человек, то скорее как брат, а не как любовник.:)

Пуш, АПаем тему)!! Будем развивать!! Как кстати встреча вчера?)) НЕ сорвался?)

Расшифровка женских фраз

ПРИ ЗНАКОМСТВЕ:

Я о вас много слышала! - Можно попробовать его "закадрить".

Мне действительно важно знать ваше мнение по этому вопросу - Пусть думает, что я считаю его очень умным.

Чем вы занимаетесь? - Сколько вы зарабатываете?

Вы женаты? - Господи, сделай так, чтобы он был холост!

Я вам сама позвоню. - А то еще нарвешься на ******ка...

О ДРУГИХ ЖЕНЩИНАХ:

Она же красавица, и умница, и готовит отлично! - Скажи, что она мне просто в подметки не годится!

Она такая сильная женщина, я ею восхищаюсь! - Я бы удавилась на ее месте, а эта **** еще улыбается.

Эта ***** спит со всеми подряд! - Матерь Божья, я бы все на свете отдала, чтобы у меня была такая *****!

О МУЖЧИНАХ:

Мужчинам только одно и нужно! - Я ему нравлюсь, ура!

Мужчине этого не понять: - Ах, какая я загадочная:

Все вы, мужчины, такие! ( игриво) - Можно, можно, не робей:

Все вы, мужчины, такие! (зло) - Ну, надо же, оказывается, он вовсе не умирает от любви ко мне:

Он - единственный мужчина, с которым есть о чем поговорить. - Уверена, что он в меня тайно влюблен!

ПРИ РАССТАВАНИИ:

Спасибо, как - нибудь в другой раз: - Даже и не надейся!

Давай останемся друзьями. - Сейчас у меня есть вариант и получше, а тебя я придержу в резерве, на всякий случай...

Ты еще совершенно незрелая личность. - Я смогу найти кого-нибудь побогаче и посолиднее.

Позже ты сам все поймешь. - Отстань, ради Бога!

В ПОСТЕЛИ:

Милый, ты меня задушишь! - Этот ****** сейчас меня раздавит.

Тебе было хорошо? - Ну, чего лежит как бревно?

Мне еще ни с кем не было так замечательно. - А если ты принесешь мне чего- нибудь выпить, будет еще лучше:

Милый, я что-то устала сегодня: - И почему у него пахнет изо рта?

В СУПРУЖЕСТВЕ:

Давай поговорим! - Наконец-то я объясню тебе, какой ты безнадежный *****

Милый, ты не забыл, какой сегодня день? - Сейчас он признается, что не помнит, тогда можно смело устраивать плановую истерику и получить в утешение тот подарок, который я давно хотела!

Где ты шлялся до трех часов ночи? - Попробуй еще только скажи мне завтра, что у нас нет денег на новую мебель:

Дорогой. ведь ****- это не главное в любви! - Что поделать, если меня к нему уже не тянет. Не лишаться же из-за этого содержания и крыши над головой?!

Я отдала тебе лучшие годы своей жизни! -А ты так не стал тем, о ком я мечтала:

Где деньги, *******?! - Где деньги, *******?!

:-)

Дык... И так все понятно. Это может значить только одно: ты интересуешь меня только как друг. О ****е и отношениях речи быть не могёт.

Расшифровка женских фраз

ПРИ ЗНАКОМСТВЕ:

Я о вас много слышала! - Можно попробовать его "закадрить".

Мне действительно важно знать ваше мнение по этому вопросу - Пусть думает, что я считаю его очень умным.

Чем вы занимаетесь? - Сколько вы зарабатываете?

Вы женаты? - Господи, сделай так, чтобы он был холост!

Я вам сама позвоню. - А то еще нарвешься на ******ка...

О ДРУГИХ ЖЕНЩИНАХ:

Она же красавица, и умница, и готовит отлично! - Скажи, что она мне просто в подметки не годится!

Она такая сильная женщина, я ею восхищаюсь! - Я бы удавилась на ее месте, а эта **** еще улыбается.

Эта ***** спит со всеми подряд! - Матерь Божья, я бы все на свете отдала, чтобы у меня была такая *****!

О МУЖЧИНАХ:

Мужчинам только одно и нужно! - Я ему нравлюсь, ура!

Мужчине этого не понять: - Ах, какая я загадочная:

Все вы, мужчины, такие! ( игриво) - Можно, можно, не робей:

Все вы, мужчины, такие! (зло) - Ну, надо же, оказывается, он вовсе не умирает от любви ко мне:

Он - единственный мужчина, с которым есть о чем поговорить. - Уверена, что он в меня тайно влюблен!

ПРИ РАССТАВАНИИ:

Спасибо, как - нибудь в другой раз: - Даже и не надейся!

Давай останемся друзьями. - Сейчас у меня есть вариант и получше, а тебя я придержу в резерве, на всякий случай...

Ты еще совершенно незрелая личность. - Я смогу найти кого-нибудь побогаче и посолиднее.

Позже ты сам все поймешь. - Отстань, ради Бога!

В ПОСТЕЛИ:

Милый, ты меня задушишь! - Этот ****** сейчас меня раздавит.

Тебе было хорошо? - Ну, чего лежит как бревно?

Мне еще ни с кем не было так замечательно. - А если ты принесешь мне чего- нибудь выпить, будет еще лучше:

Милый, я что-то устала сегодня: - И почему у него пахнет изо рта?

В СУПРУЖЕСТВЕ:

Давай поговорим! - Наконец-то я объясню тебе, какой ты безнадежный *****

Милый, ты не забыл, какой сегодня день? - Сейчас он признается, что не помнит, тогда можно смело устраивать плановую истерику и получить в утешение тот подарок, который я давно хотела!

Где ты шлялся до трех часов ночи? - Попробуй еще только скажи мне завтра, что у нас нет денег на новую мебель:

Дорогой. ведь ****- это не главное в любви! - Что поделать, если меня к нему уже не тянет. Не лишаться же из-за этого содержания и крыши над головой?!

Я отдала тебе лучшие годы своей жизни! -А ты так не стал тем, о ком я мечтала:

Где деньги, *******?! - Где деньги, *******?!

:-)

Да. а как понять если тебе говорять:
извини мы неподходим друг другу, мы непохжие, но я немогу безтебя жыть, и быть с тобой не могу, я бы хотела быть с тобой любовниками...

одно понятно, женщин не понять, либо понять очень тяжело

arhangel.nebesnoy сказав(ла):
Да. а как понять если тебе говорять:[br]
извини мы неподходим друг другу, мы непохжие, но я немогу безтебя жыть, и быть с тобой не могу, я бы хотела быть с тобой любовниками...
запасной вариант.

Почитал вот каменты и возник вопрос:
Как быть, если с девушкой дружишь довольно давно, она вся обалденная из себя, но нет никакого желания менять такие товарищеские отношения на нечто большее! Но стоит поучаствовать в какой-либо совместной гулянке и ... Короче, до ****а ПОКА не доходило! Я этого очень хочу, но как раз тот случай, когда не хочешь последствий.

Я в диком смятении.

washjuk сказав(ла):
Почитал вот каменты и возник вопрос:[br]
Как быть, если с девушкой дружишь довольно давно, она вся обалденная из себя, но нет никакого желания менять такие товарищеские отношения на нечто большее! Но стоит поучаствовать в какой-либо совместной гулянке и ... Короче, до ****а ПОКА не доходило! Я этого очень хочу, но как раз тот случай, когда не хочешь последствий.[br]
[br]
Я в диком смятении.
вот и продолжай в том же духе)))
а то потом..наутро..так горько становится от осознания того, что человек, который знал о каждом твоем прыщичке, о любимом цвете белья, о том, что люблю пиво с карамелькой, и, главное - знал весь список мужиков, перестал быть другом.
и максимум, что теперь можно с ним себе позволить - это общения по праздникам. Если, конечно, **** не оказался оч бурным. Хотя..если после возлияний..не знаю, о какой бурности может идти речь.

Для меня, да и для многих моих знакомых парней такая фраза девушки = "ты меня не возбуждаешь и спать с тобой я не буду, но не против время от времени сходить с тобой куда-нибудь и просто пообщаться"

Ситуации, когда это говорит 30-летняя женщина 14-летнему парню не в счет :-))) Это скореее говорит о ее тактичности..

А что скажут на это сами девушки? Что вы имеете в виду, когда так говорите?

Если звучит такая фраза (именно такая), то, имхо, любовью там и не пахло. Дружбой тоже. Так что предложение остаться "просто друзьями" - ласковый от ворот поворот. Приятелями - может быть, друзьями - а друзей там изначально и не было... По крайней мере, я не представляю себе дружбы вот с такими диалогами.

Как быть, если с девушкой дружишь довольно давно, она вся обалденная из себя, но нет никакого желания менять такие товарищеские отношения на нечто большее! Но стоит поучаствовать в какой-либо совместной гулянке и ... Короче, до ****а ПОКА не доходило! Я этого очень хочу, но как раз тот случай, когда не хочешь последствий.

Я в диком смятении.

Лучше не скрещивать дружбу с хотелкой.

Если я так говорю - значет человек мне глубоко неприятен, но вызывает жалость и в будующем вероятнее всего я отморожусь навсегда.

Только один был случай, когда эта фраза означала что мне реально важен человек, а он себе любоффь напридумывал:)

Фу, как это напридумывал! Наоборот, почувствовал! Такое не придумывают!

Я в диком смятении.

Уже не дадуд:D

Да. а как понять если тебе говорять:

Тебя сношают в мозг.
Где-то в начале с ****ом стормозил, видимо.

Тебя сношают в мозг.
Где-то в начале с ****ом стормозил, видимо.

в смысле стормозил????
тогда проходило все на ура:D , я думаю что причина ктото другой, я знаю что ей нравился ешо один., но так как мы были вместе 5,5 лет то она захотела чегото большего, или я не прав, поправте....:confused:

Назад
Зверху Знизу