Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы подразумеваете, когда говорите "Давай останемся просто друзьями"?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Не знаю я, котенок, что мальчикам делать , а, уж что девочкам делать - и подавно.
Гм...а, .......ситуация - полный писец

а Дружба знает что у нее конец?)))))))))))))

нет у меня боьше друзей (с) :)

Прочитал что тут писали. интересно.. таков вопрос есть...
Девушка сказала давай останемся "друзьями"... понял что послали.. прошла неделя понял что не могу без неё.. пытался восстановить отношение.. послали еще раз(
Забил на 2 месяца... теперь она вспомнила о "друге".. и почти кадый день звонит, предлагает куда-то сходить... как её понимать?

Прочитал что тут писали. интересно.. таков вопрос есть...
Девушка сказала давай останемся "друзьями"... понял что послали.. прошла неделя понял что не могу без неё.. пытался восстановить отношение.. послали еще раз(
Забил на 2 месяца... теперь она вспомнила о "друге".. и почти кадый день звонит, предлагает куда-то сходить... как её понимать?

ооо, дружище ))))
банально и похоже.
жил с девушкой около 3х лет. Всё вместе и т.д. ) Но потом её мама решила что я ей не пара (в общем типа дочка достойна лучшего, хотя до этого так не считала). Растались (со словами "мы друзья"). Ну, думаю, с кем не бывает? БЫло и будет. Прошло месяца 2. Лето, пиво и т.д. сделали своё дело. Приезжает она в Харьков и сразу звонит "я соскучалась". Подумал, бог с чтобой, золотая рыбка, встретились, выпили. Погуляли. Потом был ****. Потом не было ничего. Я её начал игнорировать. И тут началось "Ты где? Зайдёшь? Ты с кем?" и тому подобное. На днях позвонила "пожалей меня, я напилась, мне тоскливо, хочу тебя увидеть".

Интересно мнение по этому поводу девушек. Ведь "просто друзья" не подразумевают сопливые и пьяные звонки среди ночи и глупые распросы, о том "где я и что я?", не имея просто на это права.
Да и как, мне интересно, сделав больно, хватает наглости "давай будем друзьями, а?" (не во всех случаях).

Женский алкоголизм - большущая проблема.

Понятие "Просто друзья" также не подразумевает ****... Пожалей её - она глупенькая... Сама не знает, чего хочет...Ещё вырастет...

Хорошо там, где нас нет...;)

в этом и проблема.
пожалеть могу. и хочу. потому как чуства есть (даже сам удивился тому, что спустя время всё равно чуствуешь к человеку самой тёплое, нет, не привязанность, а нечто бОльшее).

мне было интересно другое. Почему близко не подпускает, но и не отпускает? Было куча разговоров со всеми точками над "и". А спустя время опять всё по старому-( Кто-то или что-то не позволяет быть порознь. Мистика, мляя...

p1zza сказав(ла):
ооо, дружище ))))[br]
банально и похоже.[br]
жил с девушкой около 3х лет. Всё вместе и т.д. ) Но потом её мама решила что я ей не пара (в общем типа дочка достойна лучшего, хотя до этого так не считала). Растались (со словами "мы друзья"). Ну, думаю, с кем не бывает? БЫло и будет. Прошло месяца 2. Лето, пиво и т.д. сделали своё дело. Приезжает она в Харьков и сразу звонит "я соскучалась". Подумал, бог с чтобой, золотая рыбка, встретились, выпили. Погуляли. Потом был ****. Потом не было ничего. Я её начал игнорировать. И тут началось "Ты где? Зайдёшь? Ты с кем?" и тому подобное. На днях позвонила "пожалей меня, я напилась, мне тоскливо, хочу тебя увидеть".[br]
[br]
Интересно мнение по этому поводу девушек. Ведь "просто друзья" не подразумевают сопливые и пьяные звонки среди ночи и глупые распросы, о том "где я и что я?", не имея просто на это права. [br]
Да и как, мне интересно, сделав больно, хватает наглости "давай будем друзьями, а?" (не во всех случаях).
судя по всему, три совместных года дали о себе знать.
она просто к тебе привыкла..что ты рядом и всетакое..ее устраивал ****(что немаловажно) с постоянным партнером-т.е. тобой.
я ее понимаю.это не любовь.это,скорей,просто рецидив..пройдет
а с твоей стороны-если тебе больно было,зачем ты с ней занимался ****ом после всего?не встречался бы..
сам ведь тоже..с пушком :)

судя по всему, три совместных года дали о себе знать.
она просто к тебе привыкла..что ты рядом и всетакое..ее устраивал ****(что немаловажно) с постоянным партнером-т.е. тобой.
я ее понимаю.это не любовь.это,скорей,просто рецидив..пройдет
а с твоей стороны-если тебе больно было,зачем ты с ней занимался ****ом после всего?не встречался бы..
сам ведь тоже..с пушком :)

Аня, Аня...
Разъясню. Ты права, но если бы было всё так, я был бы только рад.
Это были 3 безумных года. Привязанность - это одно. Это когда тянет, а почему - не знаешь. А когда есть определённые чуства - это уже другое. Согласны?
"Отпустить, а задем догнать, и *****"(с)
По поводу больно...Я скорее огорчился, нежели пожалел.

p1zza сказав(ла):
[br]
Аня, Аня...[br]
Разъясню. Ты права, но если бы было всё так, я был бы только рад.[br]
Это были 3 безумных года. Привязанность - это одно. Это когда тянет, а почему - не знаешь. А когда есть определённые чуства - это уже другое. Согласны?[br]
"Отпустить, а задем догнать, и *****"(с)[br]
По поводу больно...Я скорее огорчился, нежели пожалел.
хорошо.я не буду продолжать,потому что у мнея вертится на языке вопрос: если это чувство и глубокое,почему не бороться за него тогда? зачем идти на поводу у обстоятельств? в конце-концов,мы делаем мир.а не он нас.

хорошо.я не буду продолжать,потому что у мнея вертится на языке вопрос: если это чувство и глубокое,почему не бороться за него тогда? зачем идти на поводу у обстоятельств? в конце-концов,мы делаем мир.а не он нас.

я это и делаю
борюсь.

p1zza сказав(ла):
я это и делаю[br]
борюсь.
умничка.
тогда я не комментирую.дальнейшие слова излишни.

как вариант: сделать маме гражданство в другой стране :)

умничка.
тогда я не комментирую.дальнейшие слова излишни.

как вариант: сделать маме гражданство в другой стране :)

было даже обидно в какой-то момент, потому что дочери жить со мной а не ей... да и вообще - когда в глаза улыбаются, а дочери втирают "*** он тебе такой?"... бред.но такое бывает. а потом наплевал на маму, и стал делать так, как того требовала душа...
правда отношения "мама-дочка-ухажер" наверно тривиально-банальная жизненная ситуёвина...

Назад
Зверху Знизу