Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы подразумеваете, когда говорите "Давай останемся просто друзьями"?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
А как назвать девушку, которая даже сакраментальное "Давай останемся друзьями" не может произнести? При том что я знаю, что она пока (:) или :() не хочет отношений, но не отпускает меня, а я как ***** зациклился.

Так может пусть лучше сразу рубят о неприемлемости отношений, чем мучает?

а потому что фиг поймешь когда и на что вы намекаете, а когда говорите прямо - возникает куча вариантов понимания того что вы имеете в виду, а какой из них верный хез...
а то что мы намеков не понимаем - это вранье... еще как понимаем, но удобнее прикинуться шлангом и сказать "киргуду бамбарбия?" "нихт ферштейн..."

ТА да
женщины виляют хвостом часто (в смысле говорят очень скользко) а это патаму шо патом можно сказать: ты меня не правильно понял! и сьехать с базара!!!
они же хитрющие!!!;)
респект бабаньки!

Вообще ситуации такие возникают когда женщина в мужчине, или мужчина в женщине (что реже) перестают видеть мужчину (или женщину соответственно)... А человек хароший.. это понятно

Так вот когда вася какой то (все васи извените) пацан клевый, очнь хорошо меня понимает, хороший собеседник, знает меня наверное лучше чем я... Но не мужик... Дык значит будет другом!!!

Действительно друг он бесполый (повторяюс. Это ужо говорил в какой то теме).
а вот че думает этот Вася....
в основном думает: и как с ней дружить, когда я иё любилю и тд. но это единственный шанс остаться рядом.

или еси ишо есть чето мужское: да ну тя нахххххх я к ней со всей душой, а она вежливо мне "отвали"!!!! все!!! прошла любофф завяли памидоры, санадали жмуть и нам не папути!!!

ИМХО!

ТА да
женщины виляют хвостом часто (в смысле говорят очень скользко) а это патаму шо патом можно сказать: ты меня не правильно понял! и сьехать с базара!!!
они же хитрющие!!!;)
респект бабаньки!

Они не хитрющие, они просто такие, какие есть!
Ни один мужик в мире не оставляет себе стоко путей для отступления и возвращения, как женщина!
Я не знаю кем надо быть, чтобы понять всю скрытую логическую цепочку женщины, когда она говорит "нет" так, как-будто "да" и "да" как "может быть"!

Они не хитрющие, они просто такие, какие есть!
Ни один мужик в мире не оставляет себе стоко путей для отступления и возвращения, как женщина!
Я не знаю кем надо быть, чтобы понять всю скрытую логическую цепочку женщины, когда она говорит "нет" так, как-будто "да" и "да" как "может быть"!

Согласен...
но слово логическая цепочка тут неуместна!
к этому больше подходит ассоциативные связи...

а вот да -нет и нет-да.. Это их любимая игрушка!
они даже специально часто это делают! Игривые мля (мля это не к девушкам а выражение эмоциональной нагрузки)
гы

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):
скорее это тактичное "отвали, ****"
хорошо если так, обычно это желание иметь запасной *****ют, лишнего спонсора или возможность приятного времяпровождения без обязательств.
Хотя иногда здорово когда есть именно подруга а не девушка, с которой можно переспать.

Зай, просто имхо. чаще всего эта фраза произносится тогда, когда ондному из пары надоедает, он пытается смысться, а второй "участник регаты" бесится и пристает с дурацики истерикаи и вопросами. Фраза - женская, а девушки никогда не захотят признаться в том, что они такие..."ветрненные" и виновны в распаде пары ;)
Ну, кто же хочет быть виноватым ?;)

ну я тогда наверное валенок,дружу и общаюсь со всеми своими бывшимми МЧ.эх нуно поучится ветренности или смыватся некрасиво:)

а потому что фиг поймешь когда и на что вы намекаете, а когда говорите прямо - возникает куча вариантов понимания того что вы имеете в виду, а какой из них верный хез...
а то что мы намеков не понимаем - это вранье... еще как понимаем, но удобнее прикинуться шлангом и сказать "киргуду бамбарбия?" "нихт ферштейн..."

Такое впечатление что и сейчас прикидываетесь шлангами, вопрос был к девушкам, они и ответили что именно это и значит, а тут уже приписали что бабы хитрые и кучу разных вариантов. А что тут может возникнуть много вариантов понимания? по-моему нет, фантазировать и надумывать себе надо меньше и слушать что вам говорят:)

Такое впечатление что и сейчас прикидываетесь шлангами, вопрос был к девушкам, они и ответили что именно это и значит, а тут уже приписали что бабы хитрые и кучу разных вариантов. А что тут может возникнуть много вариантов понимания? по-моему нет, фантазировать и надумывать себе надо меньше и слушать что вам говорят:)

Вариантов может быть туева хуча! Потому что девушки всегда пользуются особенностями мужской психологии и оставляют пространство для надумывания и фантазирования!

Killer73 сказав(ла):
у меня таки именно это и означает, как минимум. как максимум "я очень воспитанная поэтому ногой в рыло тебе не дам"
По крайней мере честно. Девушкам которые расставляют точки над "ё"- респект. Я за прозрачность в отношениях :)

ТА да
они же хитрющие!!!;)

+1 :клас:
именно так они и поступают ;)

исключения достаточно редки

Ну вапервых не бабы, а бабаньки :)

а во вторых ДимБ все равно прав!!!

И вариантов может возникнут много!

а фантазировать тут не причем. Это не фантазии, а просчет возможных вариантов! И исходя из того что их дофига, вывод о том что лучше сделать вид что не понял!

а еси сделаешь вид шо понял, то потом такие кисы у которых безварианта все понятно и конкретно, скажут что мы их совсем не так поняли, и на самом деле вы имели в виду совсем другое!!
ЗЫ
не говорите мне что делать и я не скажу вам куда вам ити!

хорошо если так, обычно это желание иметь запасной *****ют, лишнего спонсора или возможность приятного времяпровождения без обязательств.
Хотя иногда здорово когда есть именно подруга а не девушка, с которой можно переспать.

Ну насчет *****ютов и спонсоров не знаю, нет у меня такого опыта, но друзья- мужчины, которые не лезут в кровать, это хорошо, у меня по жизни много мужчин-друзей, сюда относятся и бывшие мужья и любовники, ни с кем старалась не ссориться, никто ж не виноват, если любовь уходит.Вообще считаю, что мужчины лучшие друзья, чем женщины, они честнее и искреннее, их нечего бояться по поводу гадостей, которые может сделать даже лучшая подруга.
Фразу считаю клише, ее используют молодые и глупые, и означать она у них может что угодно, вариантов тут приводилось достаточно.
Лучше обьяснить ситуацию своими словами так как есть в действительности.

кста, у меня вот когда-то была обратная ситуация. Я понимала, что человек мне интересен, он - классный и т.д. Но еще больше - я его просто жутко хотела. Всегда. :) Пробовали мы отношения какие-то строить, не получилось. пробовали просто иногда видеться - опять-таки не срост, потому что каждый задумывался о чувствах и т.д. И вот решилась я. говорю ему однажды: "Димка, я хочу с тобой ****ом заниматься. И все! Давай видеться просто, не заебывать друг-друга, и на этом точка. Потому что я слишком тебя хочу". Почему-то мне казалось, что мужчина должен обрадовтаься такому предложению. Тем более до подлинно известно, что нормальные цветочно-встречательные отношения ему тоже не нужны и мы не сможем быть вместе. И известно ,что он тоже меня оч хочет.... и знаете, чт оон мне ответил? "**** ты, Мася!" и нагрубил... :( Во как. И чего так получается с вами, мужиками - не поймешь... :(
**** ТЫ, МАСЯ! :)

Назад
Зверху Знизу