И чем все закончилось?
ничем. А чем всё должно было закончиться? Полюбовались на себя в роли благодетелей, почесали самомнение и разошлись
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И чем все закончилось?
ничем. А чем всё должно было закончиться? Полюбовались на себя в роли благодетелей, почесали самомнение и разошлись
Вообщем потратили время зря.
Небо сегодня такое голубое и воздух свежий.Морем пахнет.Средиземным.
Ты чувствуешь витает запах отпуска (летнего)?
Когда это в Вечном городе морем пахло?Вообщем потратили время зря.
Небо сегодня такое голубое и воздух свежий.Морем пахнет.Средиземным.
Ты чувствуешь витает запах отпуска (летнего)?
Как то сухо ты мне ответила, я надеялся на более чувственный и обьемный ответ.
Травичка, ты этот пост после минералки с газом написала?
гребанный планшет, не могу попасть по буквам.Выпимши женщины становятся более раскованными, начинают закуривать, смотрят с прищуром опытных и бывалых женщин.
)) Я же говорю - глупеют и того.Ну разные есть, художницы и поэтессы так наоборот, раскрепощаются и интересные вещи глаголят
Когда это в Вечном городе морем пахло?
нет, я чувствую головную боль, потому что грозовой фронт
Выпимши женщины становятся более раскованными, начинают закуривать, смотрят с прищуром опытных и бывалых женщин.
я не курю. смотрю с ленинским прищуром

канешна
резкость-то надо навести![]()
а шо?Ну как сказать? Ром - самое полезное в этом коктейлекола и лайм-зло
![]()

Почему лайм.зло![]()
патамушта кислый. прям ужас
Ну разные есть, художницы и поэтессы так наоборот, раскрепощаются и интересные вещи глаголят
....хорошо ....бы....Как то сухо ты мне ответила, я надеялся на более чувственный и обьемный ответ.![]()
...
....фонтан и феерия, водопад слов, эмоций, образов, аналогий, цитат.............ах!..........
....на календаре-то июнь!
....я все пропустила....Я уж и не знаю теперь когда приеду. Раньше все какие дела были на Украине, а теперь все.
В Западной Германии
Та я стараюсь вообще не думать![]()