Что вы пьете?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
ром+кола или бехеровка+спрайт.

когда нибудь все пересечемся.в этой или другой жизни.

Романиста, давай ты сам будешь когда-нибудь пересекаться в какой хочешь своей метафизической другой жизни, а мне оставишь моё право выбирать себе компанию для живого общения в моей единственной реальной жизни.
Мне ещё только поповских "мудростей" не хватало

Романиста, давай ты сам будешь когда-нибудь пересекаться в какой хочешь своей метафизической другой жизни, а мне оставишь моё право выбирать себе компанию для живого общения в моей единственной реальной жизни.
Мне ещё только поповских "мудростей" не хватало

Что тебя так подорвало? Я по-моему тебе не навязывался и ничем не обидел.И высказался даже не в твой адрес.

:пиво:...в другой - это не ко мне:rolleyes:....а в этой - вполне себе можно даже планировать, даже и не ждать;)...

Значит пересечемся на форумовках или ДРФ обязательно.

Что тебя так подорвало? Я по-моему тебе не навязывался и ничем не обидел.И высказался даже не в твой адрес.

Понятия не имею, потому что это в твоей голове меня "подорвало". А поскольку речь шла о невозможности наших с Мамариной встреч, то комментарии к ним о неисповедимых путях господних, том свете и прочем христосе головного мозга, всё таки отношение к моему адресу имеют, как ни крути. Без меня ребятки, что на форумовки, что в обсуждения фатальной природы господних путей

Понятия не имею, потому что это в твоей голове меня "подорвало". А поскольку речь шла о невозможности наших с Мамариной встреч, то комментарии к ним о неисповедимых путях господних, том свете и прочем христосе головного мозга, всё таки отношение к моему адресу имеют, как ни крути. Без меня ребятки, что на форумовки, что в обсуждения фатальной природы господних путей

Так много слов.
Ты пломбир в стаканчике любишь? :)Особенно в конусном.Очень вкусная вещь.
Не злись. Ты же где то все равно добрая.

Так много слов.
Ты пломбир в стаканчике любишь? :)Особенно в конусном.Очень вкусная вещь.
Не злись.

охтыжгосподи. Т.е. я так понимаю проще и быстрее будет согласиться с тем что я была зла, но такое открытое и непосредственное предложение обсудить шняжки родом из девства растопило лед моего злого сердца. Ок.
girl_sigh.gif

ЗЫ нет, не люблю

Ты же где то все равно добрая.

давайте это сообща "разглядим" теперь уже, когда мы поняли что это "где-то"
охохонюшки

охтыжгосподи. Т.е. я так понимаю проще и быстрее будет согласиться с тем что я была зла, но такое открытое и непосредственное предложение обсудить шняжки родом из девства растопило лед моего злого сердца. Ок.
girl_sigh.gif

ЗЫ нет, не люблю

давайте это сообща "разглядим" теперь уже, когда мы поняли что это "где-то"
охохонюшки

Ты представляешь что это будет если мы сообща "разглядим" где ты хорошая?

ну значит Вы никогда не видели НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН!!!

А ты Настоящая Женщина, что ль? :)
Которая во хмелю становится становится еще краше? Ну, или еще как.
Впрочем, все равно посмотреть не захотелось. Судя по тому, что даже вот тут на форуме обэтих самых Настоящих пишут.

Сухое вино (красное) или брют белый.
Травичка, слабоалкоголка-очень и очень плохо и вредно, не смей!

"Сухарик" - это хорошо, а на счет слабоалкогольного - не соглашусь. Просто надо его самому готовить. "Cuba libre", например, не так вреден, как вам кажется.

Сухое вино (красное) или брют белый.
Травичка, слабоалкоголка-очень и очень плохо и вредно, не смей!

Та не буду, уже пончла, что плохая идея. Так что, поеа на минералке с газом сижу:D

Назад
Зверху Знизу