Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы любите в мужчинах.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Что вы любите в мужчинах.

Но любовь иногда отрубает мозги и срывает крышу.Вот этот опасный период как пережить....

мозги включать, а если захочется их выключить, подойти к стене и несколько раз стукнуться головой об стену, а потом думать о любви

мозги включать, а если захочется их выключить, подойти к стене и несколько раз стукнуться головой об стену, а потом думать о любви

Ну да. Так и надо

Сама ты брошенка)))) Даже жалко тебя. Хотел тебе нормального мужыка вчера подогнать но у тебя в голове вавка.

:іржач: ты и нормального мужика подогнать, не смеши меня
ты ж даже себя нормальным считаешь, ржака:D

просто я отказала ему 2 раза, и нанесла психологическую травму, после чего оно ринулись писать обо мне гадости в личку другим пользователям, которые написали об этом мне
мужиГ ***ть, оно ещё себя нормальным считает

просто я отказала ему 2 раза, и нанесла психологическую травму, после чего оно ринулись писать обо мне гадости в личку другим пользователям, которые написали об этом мне
2 раза? А когда был второй?

Да. На хф любят птсать в личку гадости о других. С этим я знакома тоже.

а ты не мужчина и ничего, живешь как-то:D

Судя по всему, он все таки мужчина... В некоторых местах. Но... Злой и недалёкий человек по видимому...

Назад
Зверху Знизу