Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы любите в мужчинах.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Что вы любите в мужчинах.

Но многие женшины поддаются. Этого не стоит делать. Можно потом пострадать.
Если ты точно знаешь, что загонишь своего мужика под каблук - то действуй. Но результат тебя может неприятно удивить.

Если ты точно знаешь, что загонишь своего мужика под каблук - то действуй. Но результат тебя может неприятно удивить.

Кто так сказал. ? Но я тоже не собираюсь быть приваязаной К мужчине . Зачем мне это?

Для кого этот прогноз?
Если для всего человечества то оно загнется под управлением баб.:рл:

Меркель ниче так справлялась, да и Керсти Кальюлайд тоже, никто не загнулся под их управлением:D

Я тебе говорю.

А я не собираюсь быть привязанным к женщине.

Ты не там читаешь. Перечитай мои сообщения ...и не выдумывай фигню . Я за равноправие в семье. Если у тебя так не получается , я при чем?

пострадать женщина может только в одном случае, если заводит отношения с подлым человеком, а количество денег на подлость не влияет
кількість грошей безпосередньо впливає на самооцінку, піднімаючи ії догори. Даже ліпші люди незавжди проходять це випробування. Залежність близких від тебе и влада дуже псують характер.

кількість грошей безпосередньо впливає на самооцінку, піднімаючи ії догори. Даже ліпші люди незавжди проходять це випробування. Залежність близких від тебе и влада дуже псують характер.

чем меньше у мужчины денег, тем ниже его самооценка, тем сильнее он хочет опустить самооценку женщине, чтобы она от него не ушла, убеждая её, что она нафиг никому не нужна, кроме него
может у Вас свой жизненный опыт

чем меньше у мужчины денег, тем ниже его самооценка, тем сильнее он хочет опустить самооценку женщине, чтобы она от него не ушла, убеждая её, что она нафиг никому не нужна, кроме него

Такое возможно и с много денег

ось на хвилинку уявіть, що у такого чоловіка з'явились гроші, гадаєте він припинить топтатися по самооцінці жінки?

Такое возможно и с много денег

у богатых мужчин выбора больше в плане женщин
это если явно какой-то тиран, тогда он будет станет занижать самооценку, считая женщину своей собственностью

Назад
Зверху Знизу