Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы любите в мужчинах.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Что вы любите в мужчинах.

***** ты мне нужен:D
Капюшон хотел с тобой встретиться, но ты ******, как девочка
тЫ МНЕ тоже не нужна это Андрей хотел.
но мы уже вызвонили двух подруг с ХТЗ так шо отдыхай!

тЫ МНЕ тоже не нужна это Андрей хотел.
но мы уже вызвонили двух подруг с ХТЗ так шо отдыхай!

с мужиками не перепутай:D
а то опять будешь кричать на форуме, я был пьян, а меня мужики поимели, а они даже не моего вкуса:D

а то опять будешь кричать на форуме, я был пьян, а меня мужики поимели
я такое не говорил. хватит фантазировать.
иди тортик сьешь а то у тибя осенне обострение

Хорошо, когда мужчина зарабатывает меньше женщины. А лучше чтобы он вообще зависел от нее материально.

[
Хорошо, когда мужчина зарабатывает меньше женщины. А лучше чтобы он вообще зависел от нее материально.

та куда ж ещё зависеть, вон видите как бывший граф спивается из-за любови, которая даже не в его вкусе:D

А зачем? Странно это. Каждый должен зарабатывать нормально и все будет ок.

Как зачем. Мужык в юбке хочет манипулировать и вдаствовать над мужиком в штанах. И как вы думаете к чему это приведет?

В плане того, что мужчины хотят властвовать над женщинами, согасна , используя деньги. Но многие женшины поддаются. Этого не стоит делать. Можно потом пострадать.

В плане того, что мужчины хотят властвовать над женщинами, согасна , используя деньги. Но многие женшины поддаются. Этого не стоит делать. Можно потом пострадать.

пострадать женщина может только в одном случае, если заводит отношения с подлым человеком, а количество денег на подлость не влияет

Как зачем. Мужык в юбке хочет манипулировать и вдаствовать над мужиком в штанах. И как вы думаете к чему это приведет?

К тому, что мужик в штанах будет питаться , курить, бухать и жить за счёт мужика в юбке.

пострадать женщина может только в одном случае, если заводит отношения с подлым человеком, а количество денег на подлость не влияет

Согласна на 10 проц.

Янукович использовал админ ресурс на выборах и теперь сбежал в Ростов с позором.

Назад
Зверху Знизу