Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы курите? Откровения бывшего работника табачной компании

• Автор теми Автор теми Anticrisis
  • Дата створення Дата створення
"...россия (страна-террорист) для любой табачной компании — колоссальный неисчерпаемый полигон. Если взять любую марку сигарет, произведенную в РФ, и продать, допустим, в США, то завтра же закроют весь твой завод, и ты не сможешь начать никакой бизнес вообще. Потому что эти сигареты не соответствуют ничему. Мы курим по большому счету дрова. Я думаю, если процентов 10 нормального табака есть в каждой сигарете, это хорошо. Вот почему цена пачки у нас и за рубежом всегда разнится. Потому что товар из разного сырья произведен. Попав на любую табачную фабрику в России, вы увидите, как трактора сгребают обычные древесные опилки…
...
— Что касается химии, которую добавляют в табак... Можете назвать составляющие?

— Я не химик, но знаю, что там больше 200 веществ. Называем мы это «соус». Соус для каждого вида сигарет химики разрабатывают отдельно, и именно он определяет вкус. То есть сырье одно, но химическая пропитка разная, и вот вам на выходе сигареты разного вкуса и под разным названием. И самые дорогие на сегодня ничем не лучше, чем обыкновенная «Прима». Еще в «соус» добавляют вещества, которые сильнее подсаживают. И если раньше, чтобы «прикуриться», надо было пару недель, то теперь достаточно двух дней — и ты уже в никотиновой зависимости…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот поэтому...(см.ниже)

Майонез так вообще лучше самим делать, уже несколько лет не покупаем в магазинах тот шлак который там называют майонезом
У меня три куста дюбека.
А вот как потом провести ферментирование вот это проблема.

Да и вирджиния из вирджинии будет с другим вкусом чем в украине

Это не российское, а бодяжное наше производство Хамадей.

Пример – отчет налоговой милиции в Одесской области, которая задержала в прошлом году в порту полиграфические заготовки для изготовления пачек сигарет марки "Мальборо" общим весом почти... 25 тонн.

Печатная продукция была изготовлена в Китае, и под видом гофрированного картона направлялась в Донецк. 25 тонн обложек это примерно 3 миллиона пачек сигарет!

ну и че, может они купили поштучно 60 миллионов сигарет

у нас любую пачку напечатают и дешевле, это ж прикинь везти с китая 25 тонн по 2 тыщи баков за тонну))))))))))))))

А вообще зачем курить? Курение не доставляет даже не какого удовольствия...

Правильно, все начинайте курить, так вы поддержите родное государство и компанию филип моррис!
Нет не правильно. Курить - вредно, если вы не курите - не начинайте курить. Но если человек курит, то пусть лучше курит легально произведенные сигареты, чем неизвестного происхождения гавно. И при чем здесь филип моррис? В Украине много других табачных компаний, работающих в законодательном поле и соблюдающих государтственные и корпоративные стандарты качества на производстве.

Но если человек курит, то пусть лучше курит легально произведенные сигареты, чем неизвестного происхождения гавно. И при чем здесь филип моррис? В Украине много других табачных компаний, работающих в законодательном поле и соблюдающих государтственные и корпоративные стандарты качества на производстве.

Тут уже в пору спросить, что вы курите когда такое пишете? Кто там соблюдает стандарты? Единственный судья на рынке, это потребитель, если люди не хотят покупать украинские сигареты, а ищут российскую контрабанду, то украинскому производителю стоит подумать о качестве/цене своей продукции, а не призывать к патриотизму.

Единственный судья на рынке, это потребитель, если люди не хотят покупать украинские сигареты, а ищут российскую контрабанду, то украинскому производителю стоит подумать о качестве/цене своей продукции, а не призывать к патриотизму.
Внезапно.

а что мешает товарищам в табачных компаниях выростить сорт табака такой что бы потом в процессе производства не добавлять всякую дрянь, или кто помешает в процессе производства добавить туда всякую дрянь ,тем более что табачная промышленность вся контролируется из Киева, а они мало вникают в процесс им главное как можно больше подсадить и как можно больше продать.
По теме вот фильм:

Если бы история этого фильма, а она реальная, произошла бы у нас то это было бы похоже на историю с Гонгадзе или ближе к Харькову судьи Трофимова

Останнє редагування:
Тут уже в пору спросить, что вы курите когда такое пишете? Кто там соблюдает стандарты? Единственный судья на рынке, это потребитель, если люди не хотят покупать украинские сигареты, а ищут российскую контрабанду, то украинскому производителю стоит подумать о качестве/цене своей продукции, а не призывать к патриотизму.
К сожалению, я являюсь курильщиком. Курю исключительно сигареты, легально произведенные в Украине. Любая крупная табачная компания с именем, а таковых в Украине четыре (JTI Украина, BAT, Филип Моррис Украина и Империал Тобакко Продакшн Украина) 100% соблюдают все стандарты качества, как государственные так и корпоративные. То, что утвержаешь ты - пустой звук. Если бы эти компании не возвели в религию безопасность производства и качество выпускаемой продукции, их бы просто не существовало в наше время. В нашей стране очень тяжело вести бизнес - коррупция и взяточничество пожирает все и вся. Работать в законодательном поле - очень тяжело, потребитель на нашем рынке судьей не является в большинстве случаях. Люди покупаю то, что им по карману. Кому-то по карману вонючий *******, а кому-то благородный виски или хорошая водка, коньяк. В этом случае, ты считаешь, что народ выбирает вонючий ******* с "точки" по соотношению цена/качество продукции?

а что мешает товарищам в табачных компаниях выростить сорт табака такой что бы потом в процессе производства не добавлять всякую дрянь, или кто помешает в процессе производства добавить туда всякую дрянь ,тем более что табачная промышленность вся контролируется из Киева, а они мало вникают в процесс им главное как можно больше подсадить и как можно больше продать.
Можно пример добавляемой дряни и источник, откуда информация, чтобы вести предметный разговор?

"...россия (страна-террорист) для любой табачной компании — колоссальный неисчерпаемый полигон. Если взять любую марку сигарет, произведенную в РФ, и продать, допустим, в США, то завтра же закроют весь твой завод, и ты не сможешь начать никакой бизнес вообще. Потому что эти сигареты не соответствуют ничему. Мы курим по большому счету дрова. Я думаю, если процентов 10 нормального табака есть в каждой сигарете, это хорошо. Вот почему цена пачки у нас и за рубежом всегда разнится. Потому что товар из разного сырья произведен. Попав на любую табачную фабрику в России, вы увидите, как трактора сгребают обычные древесные опилки…
...
— Что касается химии, которую добавляют в табак... Можете назвать составляющие?

— Я не химик, но знаю, что там больше 200 веществ. Называем мы это «соус». Соус для каждого вида сигарет химики разрабатывают отдельно, и именно он определяет вкус. То есть сырье одно, но химическая пропитка разная, и вот вам на выходе сигареты разного вкуса и под разным названием. И самые дорогие на сегодня ничем не лучше, чем обыкновенная «Прима». Еще в «соус» добавляют вещества, которые сильнее подсаживают. И если раньше, чтобы «прикуриться», надо было пару недель, то теперь достаточно двух дней — и ты уже в никотиновой зависимости…

спасибо раскрыл глаза:іржач: будем курить только самосад:план::іржач:

когда узнал что, сразу бросил курить))

Любая крупная табачная компания с именем, а таковых в Украине четыре (JTI Украина, BAT, Филип Моррис Украина и Империал Тобакко Продакшн Украина) 100% соблюдают все стандарты качества, как государственные так и корпоративные.

Откуда знаешь что 100% соблюдают все стандарты?
Ну для кого эти сказки? Я тоже курю и прекрасно знаю что они выпускают. Начинают продажи с хороших сигарет, раньше Кент курил, потом постепенно начинают разбавлять табак всяким дерьмом, в итоге этот Кент через 1-1,5 года становится чистой соломой, та же шняга с Кемелом и Мальборо, как по мне, так они горелой шерстью воняют. Попробуй покури с месяц хороший трубочный табак, потом поймёшь какое "качество" у наших сигарет..
Американцы кстати тоже матерятся на свои сигареты, на одном форуме прочитал что в америке начали пропитывать сигареты какой то противопожарной ***нёй :D что бы они не поддерживали горение, так у народа какие-то язвы на языке появились

Назад
Зверху Знизу