Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

я в универе весила 47 при 170 см
меня подкармливали все, кто находился рядом :D
это было не просто жуткое зрелище, а начинающаяся анорексия
но любовь к пожрать победила

я че-то думала, что ты высокая

не, всё пучком подразумевалось. Я когда-то весила 59 - это очень страшно было
Для меня нормальный вес - 50 кг (рост - 173)
в 2006 весила 48 и это было очень даже неплохо. Много катала на велосипеде, чувствовала себя превосходно - масса энергии, лёгкость.
Сейчас - 52-53 и это ужасно. 2 года назад бросила курить+крайне мало двигаюсь. В холодное время ВАЩЕ не двигаюсь. Чувствую себя отвратительно: утром тяжело встать, трудно нагнуться, если сидишь. В бедрах такое ощущение, что кожа лопнет, кода ногу сгибаешь полностью. Половина брюк висит в шкафу, т.к. в них некомфортно стало находиться. Хоть машину продавай и собак из Харькова привози.

в 2006 весила 48 и это было очень даже неплохо. Много катала на велосипеде, чувствовала себя превосходно - масса энергии, лёгкость.
Сейчас - 52-53 и это ужасно. 2 года назад бросила курить+крайне мало двигаюсь. В холодное время ВАЩЕ не двигаюсь. Чувствую себя отвратительно: утром тяжело встать, трудно нагнуться, если сидишь. В бедрах такое ощущение, что кожа лопнет, кода ногу сгибаешь полностью. Половина брюк висит в шкафу, т.к. в них некомфортно стало находиться. Хоть машину продавай и собак из Харькова привози.

52 кг. при 173 это разве мало?
у меня 54 и 170 и то все пытаются меня откормить...
оно, коненчо, зависит от того, что там: мышцы или жирок, но не думаю, что с такими параметрами много жира может быть

готова поставить на то что ты взяла себе в голову. 4-5 кг к описываемым эффектам привести навряд ли могут. А вот голова - может

ПЛОВ

давайте я вам дам рецепт плова, который когда то дали моей сестре татары в Крыму- теперь я только по этому рецепту делаю, т.к он очень вкусный.

ПЛОВ

давайте я вам дам рецепт плова, который когда то дали моей сестре татары в Крыму- теперь я только по этому рецепту делаю, т.к он очень вкусный.

да давайте уж всем что ли

да лишь бы впрок. А то у меня как-то с пловом застой. Никак не могу развидеть его с того времени, как меня им перекормили, когда деваться было некуда. А тут, кто его знает, вдруг татары-узбеки вдохнут новую жизнь в идею

да лишь бы впрок. А то у меня как-то с пловом застой. Никак не могу развидеть его с того времени, как меня им перекормили, когда деваться было некуда. А тут, кто его знает, вдруг татары-узбеки вдохнут новую жизнь в идею

даже не знаю, там нет какого то специального ингредиента, просто способ приготовления наверное играет роль.

В общем как бы там ни было, но получается очень съедобный.

Напряжение нарастает!

сейчас зал встанет уже и начнет скандировать: "Лы-сый пей! Лы-сый пей!" :D

готова поставить на то что ты взяла себе в голову. 4-5 кг к описываемым эффектам привести навряд ли могут. А вот голова - может
5 кил - это 10% массы. Вот выходит, что может.
Но дело не столько в избытке жировых клеток, а больше в физической активности, а вернее - её недостаток (значительный недостаток). Вот первопричина.

И я хочу рецепт плова :D

5 кил - это 10% массы. Вот выходит, что может.
Но дело не столько в избытке жировых клеток, а больше в физической активности, а вернее - её недостаток (значительный недостаток). Вот первопричина.

того, что есть ощущение что кожа лопается?

И я хочу рецепт плова

все хотят

того, что есть ощущение что кожа лопается?

Прикинь! сама в шоке. Ну, не лопается, а прямо натягивается так... неприятно. Я привыкла не испытывать таких ощущений при сгибании ноги (имею в виду полное сгибание, когда пятки касаются ягодиц). А когда нагибаюсь живот мешает.

Напряжение нарастает!
:плачу:
Я уже не могу ждать.... Захожу в тему каждые 5 минут.
Что за издевательство?..... Где обещанный рецепт???
fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif

это вообще на отеки похоже. Отеки с утра - сильно не гуд

на бзик похоже

Прикинь! сама в шоке. Ну, не лопается, а прямо натягивается так... неприятно. Я привыкла не испытывать таких ощущений при сгибании ноги (имею в виду полное сгибание, когда пятки касаются ягодиц). А когда нагибаюсь живот мешает.

2 кг веса которые ты считаешь лишним и тебе уже живот мешает?
При том что речь о 52 кг при 1,73м? Покажись, пузанчик) Пусть на тебя люди посмотрят:D на женщину которой мешает живот.

Назад
Зверху Знизу