Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

я мужа этим нервирую:D Он как раз полагает, что готовить надо по секундомеру и граммам.

Вот уж чего-чего, но никогда моему супругу в голову не приходила гениальная идея рассказывать мне как готовить, как мне не приходила идея рассказывать ему как спасать мир. За что я ему безмерно благодарна.
Все претензии, если они имеют место быть, я получаю только по окончанию банкета, без практических рекомендаций как именно их устранять.

Я бы с тоски поперла при необходимости монотонно выдерживать рецептуру. И так дофига закономерностей против которых не попрешь

хоть кто-то меня поддержал

из-за того что так не выковыряешь. хе-хе:зуби:

А я пожалуй сегодня приготовлю пельмешки или манты. Если хватит сил и терпения - то по правилам (как делают на Севере - родственники там живут), маленькие. А если не хватит - то по нашенски :ги:
Пельмени - вообще беспроигрышный вариант,мало знаю людей, которым они не по душе :увага:

А на выходных - попробую блинчики с клубникой - свекровь готовит (в добавлением - :confused: минералки в тесто - но выходят на удивление славные), в готовые накладывает нарезанную ломтиками клубнику, посыпает сахаром - и "смачного!" :клас:

Кстати, блинчики с творогом - тоже вкусняшка. Только их ещё слегка обжарить нужно после сворачивания в рулеты на сливочном масле :)

Вот уж чего - чего, но никогда моему супругу в голову не приходила гениальная идея рассказывать мне как готовить
Да это не обязательно должно быть в форме рассказа, как делать. У меня это скорее в форме вопроса, а как оно будет и дикого удивления, что я не знаю еще.

Да это не обязательно должно быть в форме рассказа, как делать. У меня это скорее в форме вопроса, а как оно будет и дикого удивления, что я не знаю еще.

ага:пиво:

Привет, чо.
И блинчики - это тоже без меня.
совсем?
И блинчики в любых вариациях?

Я о том, что меня никогда не спрашивают - как оно будет:D

Я уже запутался, к кому в гости на пельмени, а к кому на голубцы идти...

Привет, чо.

И блинчики - это тоже без меня.
На вкус и цвет все фломастеры..:пиво:
Да и сами рецепты - как ни крути - обретают окраску умений и вкусов своей хозяйки. Один и тот же борщ - по одному рецепту даже - всё равно у всех разный получится, хоть немного
И это отлично :yahoo:

совсем?
И блинчики в любых вариациях?

Если уже жрать мучное - то пусть это будет роскошный торт, если уже жрать жирное - то пусть оно будет мясо или сыр, а так, ради сомнительного вкуса впихнуть в себя жареное в масле тесто - ну его.

Если уже жрать мучное - то пусть это будет роскошный торт, если уже жрать жирное - то пусть оно будет мясо или сыр, а так, ради сомнительного вкуса впихнуть в себя жареное в масле тесто - ну его.

систра. Кроме торта разве что. Я за сладкую овсянку тогда уж или эклеры с заварным. Профитроли :D

систра. Кроме торта разве что.

:)
Другого мучного я вообще не придумала сходу, хотя мне торт тоже только условно годится - я его редко хочу и даже тогда только с изысками, размениваться на бисквит не буду.

варенное:D
Но я поняла твою мысль

систра. Кроме торта разве что. Я за сладкую овсянку тогда уж или эклеры с заварным. Профитроли :D

Эклеры - это хорошо. А ещё ореховый рулет. Паннакотта- просто отлично, ну и тирамису сюда же, вместе со сливочным желе. А слоечки - куда же без них, и крекеры, солёненькие :любов:

Одно НО. Лето на подходе, и на "Зважени и щаслыви" пока не хочется.
Придётся читать себе мантру "Я не люблю сладкое, я люблю шпинат, люблю шпинат" :rolleyes:

Я уже запутался, к кому в гости на пельмени, а к кому на голубцы идти...

Я бы пригласила, но муж не поймёт :незнаю:

Эклеры - это хорошо. А ещё ореховый рулет. Паннакотта- просто отлично, ну и тирамису сюда же, вместе со сливочным желе. А слоечки - куда же без них, и крекеры, солёненькие :любов:

Одно НО. Лето на подходе, и на "Зважени и щаслыви" пока не хочется.
Придётся читать себе мантру "Я не люблю сладкое, я люблю шпинат, люблю шпинат" :rolleyes:

нет, это я не люблю. Слоечки так вообще. Я не люблю сладкое без всяких мантр. Поэтому то сладкое что я люблю, должно быть не очень сладким. Сливочное желе теоретически можно сделать не очень сладким, но желе я тоже не очень

нет, это я не люблю. Слоечки так вообще. Я не люблю сладкое без всяких мантр. Поэтому то сладкое что я люблю, должно быть не очень сладким. Сливочное желе теоретически можно сделать не очень сладким, но желе я тоже не очень

*лучи зависти* или как-то так :незнаю:
Мне бы так.эхх:rolleyes:

это хорошо)Это правильно

сомневаюсь что в том количестве сколько его ем я - это так уж правильно. Но поскольку этому меню уже сколько лет и я пока не развалилась, то как-то так

Такую не прокормишь.

смотря кому. Давай на этом остановимся. Пока что мне в куске мяса никто не отказывал:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу