Статус: Офлайн
Повідом.: 25127
Повідом.: 25127
осатновися.
очепяталась?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
осатновися.
очепяталась?очепяталась?
систра. Кроме торта разве что. Я за сладкую овсянку тогда уж или эклеры с заварным. Профитроли![]()
Другого мучного я вообще не придумала сходу, хотя мне торт тоже только условно годится - я его редко хочу и даже тогда только с изысками, размениваться на бисквит не буду.
так я мяса сколько жру

и весишь наверное 50?)А я овсянку терпеть не могу. Сколько не пробовала, для меня это всегда фууу.
А сладкое люблю))) и блинчики и торты и эклеры. А ещё конфеты и просто шоколад)))
А я наоборот люблю бисквит, и лучше без крема). А вот "замороченные" торты редко нравятся)
Блин, я и мясо и сладкое жду. В немалых количествах) а ещё и ужинаю очень поздно![]()
и весишь наверное 50?)

ну канееешна![]()
*тихонько посылает лучипоносазависти* ничё!

погоди, может там роста метр двадцать*тихонько посылает лучипоносазависти* ничё!

погоди, может там роста метр двадцать![]()
всякое может бытьчёйта?Но если рост 180 тоже не оч хорошо)))
чёйта?
чёйта?
потому что дистрофия внутренних органов уже при весе 48 будет
я поняла, что говорится о 180 без привязки к весу
не, всё пучком подразумевалось. Я когда-то весила 59 - это очень страшно было

ну зимой у нас обычно на первое: харчо, зеленый борщ, гороховый суп, суп из бобов, суп из белых грибов (это в фаворе) летом - французкий сырный, окрошка, суп с жаренными клецками и молоком, суп луковый, суп со штрудлями и бульоны)))
второе - мы предпочитаем каши на гарнир, включая все известные, ну и в зависимости от желания - мясо, рыбу, курицу, но больше всего любим уток и гусей![]()
я в универе весила 47 при 170 см
меня подкармливали все, кто находился рядом
это было не просто жуткое зрелище, а начинающаяся анорексия
но любовь к пожрать победила