maxkit сказав(ла):
Ежевика, учишь Вас, учишь, а Вы по-прежнему категоричны до невозможности
Да, Макскит, представьте себе, что в некоторых ситуациях НУЖНО быть категоричными. Конечно, куда мне до вас, такого умного и взрослого...но тем не менее и у меня присутствуе голова на плечах. И позвольте мне самой решать, что для меня лучше.
Я себе не враг, и если какие-то мои жизненные принципы вдруг навредят мне, я их пересмотрю. 20 лет мне моя категоричность не мешала... будет мешать - тогда и подумаю над этим.
Отсутствие категоричности больше характеризует слабого и неуверенного человека. "Я могу так...а могу и по другому...ля-ля-ля". Если вы отрицаете, что может быть по другому, то не это ли категоричность? Если по какому-либо вопросу у человека существует ОДНО мнение - это категорично??? Не думаю. Если это одно единственное решение всилу жизненных обстоятельст окажется не верным, то появится другое. Опять одно, и опять это будет категорично!!!
Если я что-либо утверждаю относительно себя (а не кого-то другого!!!), то почему вас это так задевает? Вы можете возразить чем-то, кроме неаргументированных слов "Нельзя быть категоричной"?
Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь... Вобщем на вашу жизнь мои суждения не коим образом не влияют. И я буду категорична в каждом вопросе ровно до тех пор, пока не будет необходимости поступить по другому. Поверьте, до сих пор не приходилось. Попрошу вас закрыть эту тему... надоело одно и тоже..чесное слово. Ваши замечания не актуальны.