Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Голубцы со сметанкой, кукурузные оладьи...на первое приготовлю гороховый суп с ребрышками или борщец, еще не определилась.

у меня борщ и печеная картошка с салом(детям естественно без сала). Запеченное мясо.

Жареные с луком свиные ребра и спаржа.

у меня борщ и печеная картошка с салом(детям естественно без сала). Запеченное мясо.

А чё так? Не знала про ограничения.. Со скольки детям можно сало?

какие салаты с дайконом кто делает? хочется чего-нибудь новенького

Сейчас наберу в супере разного странного и буду ночью в лаваш это странное заворачивать и поглощать:)

какие салаты с дайконом кто делает? хочется чего-нибудь новенького

я добавляла перепелиные яйца яблоко, как-то с огурцом делала и луком.

Сейчас наберу в супере разного странного и буду ночью в лаваш это странное заворачивать и поглощать:)

обожаю лаваш с разной фигней!:D Я вот морковку типа по корейски сделала. Потерла на спец терке и заправила лимоном и молотым кориандром и соль конечно! Приятненько так получилось!

мои домашние всегда в восторге от пасты. делается быстро - спагетти варятся 15 минут. пока варятся можно успеть котлетки пожарить и салат нарезать. это конечно не на каждый день, но на приготовление уходит 20-30 мин, как по мне оч быстро

Сегодня ужин в ассортименте : фунчоза; салат из помидора с огурчиком и оливковым маслом; салат из яйца, зеленого лучка и 10% сметанки; запеченные в рукаве куриные ножки и крылышки с можжевельником; запеченные яблоки с творогом и чай с лимоном..

пожарил колбасу с луком и морковкой, замочил горох с содой. завтра будет гороховый суп.

пожарил колбасу с луком и морковкой, замочил горох с содой. завтра будет гороховый суп.

а зачем горох с содой? Можно просто отдельно сварить горох и бульон слить, или я чего-то не знаю?

испекла захер

Была подобная тема ,не нашла ее.У меня закончилась фантазия,сижу не знаю что приготовить:rolleyes:

Ужин: рыба, запеченная в фольге. Полезно, вкусно, не надо мыть противень;) Добавить по вкусу орешки, зелень, соус.

Так, что еще...Морские гребешки (оч вкусные я недавно их открыла) - салат с ними: варим, + груша, оливк масло, кедровый орех можно а можно и нет + помидоры+ листья салата+шпинат. Шпинат добавляйте он оч полезный.

суп с креветками: креветки обжарить в слив масле залить водой доварить и специальные специи добавить

Покупаем рульку, засовываем ее в рукав на мал огонь 3 часа и вуаля.Мужчины любят поросятинку. Я не люблю но вообще вкусно.Опять не надо мыть противень.Ненавижу противни.

А, еще: суп с белыми сешеными грибами и гренками. НЯМ НЯМ

Да, тоооненькие блинчики на всю сковороду. С клубничным вареньем. Или красной икрой, если гости приперлись и надо оч быстро готовить.

купила я этого типа тунца, сделала.

34ed90152e0c.jpg

Рыба как рыба. Вполне годно. Единственное, что хорошо что с овощами, а то суховатая она конечно. По хорошему надо было его тушить наверное с этими овощами, но мне было лень возиться

Вкладення

• DSCN6783.jpg
    DSCN6783.jpg
    148.8 КБ · Перегляди: 139
Назад
Зверху Знизу