Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я в Марокко ела национальный кус-кус с чебуреком)))Специалисты, подскажите, кус-кус сочетается с отбивными или это очень тяжело? купила впервые, не знаю с чем его есть
я в Марокко ела национальный кус-кус с чебуреком)))
это было давноа теперь ты худеешь по-стахановски так же неуёмно, как неуёмно есть кус-кус с чебуреками
Тоже хочу, но делать лень, присмотрела в караване, завтра куплю. На обед суп и каша гречневая с котлетами, перец тушеный с морковкой и томатом. На ужин опять не знаю, что готовить, пошла рыться в инете!сделала лапшы домашней
На ужин можно кашу доесть с котлетами.На ужин опять не знаю, что готовить, пошла рыться в инете!
На ужин можно кашу доесть с котлетами.
Тоже хочу, но делать лень, присмотрела в караване, завтра куплю.
пельмени в горшочках с грибной подливочкой)
творог домашний взбила блендером(можно взять магазинный сладкий) добавила сахарозаменитель(стевия), и грушевое пюре, добавила желатин.
Какая ж это панна котта без сливок. Опять как каша из риса с мясом не плов, так и десерт без сливок не может называться "вареными сливками".
Вот что Гордон по этому поводу думаета как по правилам делается
примитивный-это точно, но вкусно и полезно.старомодным и примитивным десертом.
Ваш творожный вариант какбы да, полезный. А вот ото вареное не-а...но вкусно и полезно
Семья у меня большая! У меня 2 сына и дочь. Для своих мужиков готовлю борщи, жаркое, вобщем все, что они захотят. А мы с дочкой больше предпочитаем малокаллорийную еду. Купила аэрогриль⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень удобная вещь, быстро готовит и помыть легко!!!
Готовила рыбные котлеты на пару и овощи гриль. А сегодня буду готовить куриное филе с грибами!
Согласен с вами, аэрогриль бомбовая штука, у меня точь такая же как у вас и покупал тоже в ТВ Шопе! У нас с Вами столько общегоТолько я готовлю очень каллорийную еду: куру гриль, стейки... Всем советую, готовися все быстро, вкусно и при этом не расходится запах по всей квартире!
![]()