Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Музчины сейчас привередливые в еде.
охотно готовлю и ем сельдь под шубой
значит. делала так. фольга алюминевая пищевая. семга сырая. солишь ее солью каменной ,обильно. перчишь душистым перчиком не обильно. можно горошек, но на любителя. лавровый лист не много.посолили поперчили. завернули в фольгу. положили в емкость. желательно плоскую.под гнет. я клала в большую селедочничу. сверху банку трехлитровую. и в холодидбник. на пару-тройку суток.а кто умеет солить семгу? научите
а кто умеет солить семгу? научите
обломала))))))) быстро не всегда хорошо)))ложка сахара, 2 ложки соли, ждать 1 день. все
ложка сахара, 2 ложки соли, ждать 1 день. все![]()
значит. делала так. фольга алюминевая пищевая. семга сырая. солишь ее солью каменной ,обильно. перчишь душистым перчиком не обильно. можно горошек, но на любителя. лавровый лист не много.посолили поперчили. завернули в фольгу. положили в емкость. желательно плоскую.под гнет. я клала в большую селедочничу. сверху банку трехлитровую. и в холодидбник. на пару-тройку суток.
сырую не люблю. сильно жирная.вкусняшка, семгу чем меньше мучить, тем вкуснее, ее и сырую можно на любителя
этим натирать ее или что?
а я думала,что со временем )))) можно кусками порезать и каждый отдельно засолить. мы так порционо делали.мда, с емкостью проблема
а сахар зачем?да, больше чем нужно рыба не возьмет, лишнее потом оботрешь. Натереть, положить в емкость, убрать на сутки, рыба пустит сок, вытащить, обтереть, переложить в сухую емкость, кушать
значит. делала так. фольга алюминевая пищевая. семга сырая. солишь ее солью каменной ,обильно. перчишь душистым перчиком не обильно. можно горошек, но на любителя. лавровый лист не много.посолили поперчили. завернули в фольгу. положили в емкость. желательно плоскую.под гнет. я клала в большую селедочничу. сверху банку трехлитровую. и в холодидбник. на пару-тройку суток.
мммм вкуснятина
спасибо, что-то попробую
та мне лишь бы быстро сделать. у меня сейчас либо готовка с профилониванием работы, либо работа и голодовкадело в том, что ничего испортить у тебя не получится. Она и так съедобная. Тебе её просто нужно вкусно посолить и подержать в таком виде. И всё. Пересолить всё равно не получится - хоть ты в соли обваляй её. Да если бы и получилось ценой неимоверных усилий - она вымачивается так же отлично.
я её точу обычно прямо в процессе засолки. Так что до финиша доходит не всё![]()
та мне лишь бы быстро сделать. у меня сейчас либо готовка с профилониванием работы, либо работа и голодовка![]()