Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот такой вот десертик
[
он не жирный, у него кость широкая.
Это с какого-то чахло волосатого мужичка что ли? (уж или туда, или сюда бы эту хилую поросль, четное слово). Какой-то он вообще неправильный, в горбах и провалах
что это из неё вывалилось, фу
что это из неё вывалилось, фу
тебе виднееУгу,кто ж не любит пососать соленый хвостик на ночь
(я про селедку если что)
тебе виднее
Насчет этих самых хвостиков на ночь
Как?!как ты можешь так поступать со священной едой? Я седея с черникой утром ела. Это же вкусно!Овсянку я всегда готовлю по одному рецепту. Ни разу не подводил
ВЫБРОСИТЬ ЕЕ И НЕ ПОКУПАТЬ НИКОГДА
)
только не старого мельника, который на полотне угадывается.
Что-то я этот шмурдяк на заднем плане в упор не узнаю. Кто так пакует горло бутылки такой формы зеленым, и у кого красненький герб на этикетке?
Утром подняла неудачно 12кг дочь в ванну и перекосоебило шею и спину, в полусогнутом виде готовить неудобно, пришлось раздавать цу старшим. наготовили овсянку с вишней и оладушки с клубничным вареньем, бонусом из уважения к скрюченной материпомыли всю посуду и плиту
на обед будет вчерашняя уха из мойвы, на этот раз с оторванными головами, хвостами и кишками, как меня научили в этой теме. а на ужин попрошу мужа куда-то вывезти всю фамилию на пиццу.
вот такой паштет вчера приготовила дочь.