Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хочет, тока с ним разговаривал. У вас можно будет ему остановиться?
- А Вы что, были испанцем???Хочет, тока с ним разговаривал. У вас можно будет ему остановиться?
Квартироваться и столоваться, долго. В Испании принято на очень долго в гости приезжать
Сыру купите твердого с достаточно острым вкусом и резким запахом (хоть бы и пармезан), употребите вместе с этим вареньем и уверяю, узнаете вкус гармонии и счастья![]()
В общем, папенька согласен (с)А взгляд какой у девушки на фото сексуальный, с поволокой. Если б я был испанцем, сразу б полюбил обладательницу такого вгляда
От такого чудного сочетания наверняка дрысня надает, долговременная.
Сыр и варенье взрывопасное сочетание.
Сыр и варенье взрывопасное сочетание.
Сыр с красным вином хорошо, терпким, типа Кианти и зеленью, но чтоб с медом или вареньем, простите не встречал.
Естественно, если вы поели сыр, а потом заполировали сверху медом, то вино уже не пойдет.В смысле не до вина будет.
Вы наверное совсем не догадываетесь, что вино на радость людям дано. Вас просто в детстве с неправильными доктринами oзнакомили, я же со своей стороны, если Вы мне конечно милостиво соблаговолите Вас разубедить, привью Вам любовь и постоянное желание ощущать чудный винный вкус на своих устах.
Вы наверно кулинарные извращенцы, перцем еще варенье заколбасьте, чтоб внутрях забурлило ниагарским водопадом.
Кому там с вином хорошо - пусть будут здравы, бояре. Мне ничего с вином не хорошо.
Не знаю, чего вы с медом не встречали. Нам недавно в какой-то ресторации его к сыру притащили.
Тю, попсовая попса.но чтоб с медом или вареньем, простите не встречал.
Так сыр с мёдом вроде классическое сочетание
А я вино к мясу люблю. Сухое вино.