Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ванин ответ: Да я вообще жру все что хочу и никого не спрашиваю -мне вообще все можно, я как приду домой так сразу говорю четко- я хочу чипсы, жареную картошку, конфеты и мне немедленно подают все. :D

:D ай маладец какой. Ну то пока маленький про конфеты и чипсы так круто рассказывает, а подростет и будет друзякам так же рассказывать, что жена у него дома по струнке ходит и дети тапочки к порогу приносят. :D

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
:D ай маладец какой. Ну то пока маленький про конфеты и чипсы так круто рассказывает, а подростет и будет друзякам так же рассказывать, что жена у него дома по струнке ходит и дети тапочки к порогу приносят. :D

Это еще неясно.
Парень неплохой- надо ж было ему как то марку держать перед другом, не про овсянку же рассказывать-пацаны засмеют :)

Это еще неясно.
Парень неплохой- надо ж было ему как то марку держать перед другом, не про овсянку же рассказывать-пацаны засмеют :)

Даже если и будет, это же безобидное хвастовство, разве так уж плохо.

так это комплимент был - пацаном восхищаются, а ты в отказ:D:D

я его действительно не осуждаю совершенно :), у мальчиков свой пацанячий мир и в нем не круто есть овсянку, и это понятно. Просто улыбнуло, что мужчины в любом возрасте умеют рассказать как умеют строить домашних.

а бывает знаете ждет друга весь день на даче- и вот друг его наконец то пришел

и нет, Ванька не бежит радостно к нему виляя хвостом, а спокойно подходит и говорит, типа: а.. это ты, ну привет, привет. Ну да, может и пойду сейчас с тобой погуляю (при том что я видела как он весь день друга во все глаза выглядывал)
:)

а бывает знаете ждет друга весь день на даче- и вот друг его наконец то пришел

и нет, Ванька не бежит радостно к нему виляя хвостом, а спокойно подходит и говорит, типа: а.. это ты, ну привет, привет. Ну да, может и пойду сейчас с тобой погуляю (при том что я видела как он весь день друга во все глаза выглядывал)
:)

мужик растет:клас::клас:

приехать к тебе или как?:D
))..ну, приезжай))..
что не получатся? Надо его тщательно вымешать, потом не жалея слоев слоить) И не забывать хорошо охлаждать, долго.
а что именно не получается? может мало слоев раскатали и держали тесто в холодильнике мало?
"незагорелые" они у меня получаются..эт раз..
и начинка сладкая "не держится"..
:) со слоями все ок, и с холодом..
я ж печь, считай, не умею, поэтому что/как сначала вычитала вдоль и поперек..
а оно вон как. тонкости какой то не уловила - и не выходит..

печь дольше, печь на большем огне. Ваш Кэп:D Класть больше сахара
*..ворчит..*..ты знаешь скока я по разному пробовала? жуть.
дольше, больше, на разных уровнях, с разными "намазками"..:рл:..
не. ну я, наверное, реально безрукая в печении :D
А в смысле "не держится?"
сладкая начинка вытекает.
со всякими соленостями - все ок. а сладкое - не держится.

сладкая начинка вытекает.
со всякими соленостями - все ок. а сладкое - не держится.

сладкое всегда течет, сахар тает. Опять же, совет от Кэпа - делать толще тесто для сладкого

а что именно не получается? может мало слоев раскатали и держали тесто в холодильнике мало?

Так не надо про слойки, я ж завтра опять печь начну:D чи муку выбросить:rolleyes:

окрошечка на домашнем квасе.
квас зачот!!!

Как квас делала? Видела спец закваску в магазине.

Дети ночуют у бабушки, ужинаю чашкой кофе и плавленным сырком" весела коривка". Отдыхаю.

а Муля разве готовит?
я в сомнении оеё кулинарных спопосбностях!
Скорей всего Она заказывает еду сидя за монитором

Видела спец закваску в магазине.
бессмысленная весчь по моему опыту. Лучше самой насушить сухариков и с дрожжами, первой закваске дать перебродить подольше и можно даже не пить, а слить.

Решила не готовить, купили пива и креветок :ги:

Решила не готовить, купили пива и креветок :ги:

Молодцы.

Кто знает хороший рецепт бездрожжевого теста для пиццы? Хочу в выходной приготовить, ибо разочаровалась совершенно в покупной.

Назад
Зверху Знизу