Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да ешь на здоровье, я ж не против. Но не едят у меня столько пока, может дети подрастут, начнут( это ж больная тема) и муж много его не ест. Ну в принципе где-то 3_4 раза в неделю мясо, один рыба и один курица-печенка, один может быть безмясной. Я лучше съем творог или рыбу, чем мясо.

вопрос "столько - это сколько?" так и пошел лесом. Зато печеньки пользуются неизменной популярностью так чтобы их аж по нескольку раз на день молотить. Или блины ими закусывать.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не стоит, но если дети хотят мяса, то не стоит у них его отбирать.

Мы состоим из мяса.

Разумеется не стоит отбирать у дитя кусок сала, если оно того хочет. Но пихать насильно не стоит.

Я Вас огорчу, мы состоим из воды.

Но вот наши женщины очень даже хорошо едят и размеры у них весьма впечатляющие, кил эдак по 140 имеют в наличии.
Если и жалуются на здоровье, то не меньше худышек.

Да это -- ради бога, да это их траблы. И мужчин, и женщин. Но дети-то при чем?!

Лапа, да я и не думала о Вас беспокоится, пока Вы не упомянули мой пессиместический недоёб. Побойтесь аллаха с шивой, и в помыслах не было Вас жирным представить.

Зы Между прочим, турецкие украинские туристы очень даже симпатичные мужчины были, земля им пухом.

Да ну их в жопу, милочка! Я уже практически готов питаться лишь грудным молоком. :rolleyes: Кстати, у вас его достаточно, чтобы прокормить такого обжору, как я? :rolleyes:

Пусичка, Вы гвоздите не зная меры. Будет у Вас собственый отпрыск питайте его котлетами с материнским молоком. А пока диетологов и прочия ханжей в попу.

Знаю. Но Ваш ежедневный, здесь расписанный, рацион почему-то поставил под сомнения именно и опять же от Вас "Знаете, детям чем проще, тем лучше."

Ну да, вы ж дучше знаете, что нужно есть моим детям.

Давай ка мы лучше тебя в попу, лошадь безграмотную

Отстаньте противная поничка, я ж Вам говорила, чьто пэдэ браки не в моём вкусе. Ой, гляньте какую цацу я Вам на аватарку принесла. В ней есть что-то от Грушеньки. Скажите!
53e8dc1266576456e32b3f493644b58e.jpg

Я просто знаю, что едят ВСЕ нормальные дети летом: и Ваши, и чужие.

Как люди едят, так они и работают.

Да ладно, есть жиртресты, жрущие без клнца и кмкие ж из них работники?:D

Отстаньте противная поничка, я ж Вам говорила, чьто пэдэ браки не в моём вкусе. Ой, гляньте какую цацу я Вам на аватарку принесла. В ней есть что-то от Грушеньки. Скажите!

Я просто знаю, что едят ВСЕ нормальные дети летом: и Ваши, и чужие.

А, ну все с вами ясно.

Хммм. Тося, в попку совсем неплохая идея. Даже как-то возбуждает :rolleyes:

ну вообще физиология не уникальна. И если основу рациона составляют жиры и углеводы с высоким гликемическим индексом, то здоровым такое меню не будет, хоть безграмотных рожан в эксперты позови, хоть диетологов. Варианты: "я лучше знаю что нужно потому что я мать на меня снизошло знание свыше" или "дети лучше знают потому что организм им подсказывает жрать желебоны" - это такое... Иначе непонятно откуда бы диабетикам взяться.

вопрос "столько - это сколько?" так и пошел лесом. Зато печеньки пользуются неизменной популярностью так чтобы их аж по нескольку раз на день молотить. Или блины ими закусывать.

С печеньками согласна, но сын с меня не слезет, если не съест чего сладкого, будет ходить злой:D и обязательно выпросит у бабушки какую-нить дрянь из киоска. Вот недавно 2 дня в доме сладкого не было и дети слопали сладкий перец поти кило, это тот, что я фаршировать собиралась:D и еще раз пишу, что не все, что я готовлю едят дети и я, каждому свое, вот и много получается.

ну вообще физиология не уникальна. И если основу рациона составляют жиры и углеводы с высоким гликемическим индексом, то здоровым такое меню не будет, хоть безграмотных рожан в эксперты позови, хоть диетологов. Варианты: "я лучше знаю что нужно потому что я мать на меня снизошло знание свыше" или "дети лучше знают потому что организм им подсказывает жрать желебоны" - это такое... Иначе непонятно откуда бы диабетикам взяться.

Ну вот я не знаю, как пихать в них мясо, если они его не едят. Сын овощи начал в этом году только есть:D

Хммм. Тося, в попку совсем неплохая идея. Даже как-то возбуждает :rolleyes:

От старый первер Вы зая, да и только. А потом удивляемся отчего пэдэ мир ом правят. С цинком в битах перебор.

ЗЫ Это картинка про Козявку.

готовлю в основном себе, каждый ест отдельно, потому что разные предпочтения в еде

От старый первер Вы зая, да и только. А потом удивляемся отчего пэдэ мир ом правят. С цинком в битах перебор.

ЗЫ Это картинка про Козявку.

Про ОММ, это вы правы. Могу повторять "ОММ" :rolleyes:
Но я ж не о никаких не перверсиях! Я совершенно по мужски имел ввиду, что Вас в попку- вполне неплохая идея и возбуждает :rolleyes:

Боги, это всё добро и зимой с трудом лезит. Тем более -- вареники! Майн год, даже в дурной год с затянувшейся зимой и то не лезло. Боги, а летом Вы чем питаетесь?!

А что в варениках плохого?
Люблю вареники на завтрак)) особенно с вишнями)))

С печеньками согласна, но сын с меня не слезет, если не съест чего сладкого, будет ходить злой:D и обязательно выпросит у бабушки какую-нить дрянь из киоска. Вот недавно 2 дня в доме сладкого не было и дети слопали сладкий перец поти кило, это тот, что я фаршировать собиралась:D и еще раз пишу, что не все, что я готовлю едят дети и я, каждому свое, вот и много получается.
я тебе сказала честно, что я думаю по поводу твоего вопроса - складное ли ты меню нафигачила. Если я тебе сейчас скажу честно, что я думаю по поводу того, когда дети диктуют условия того, что им хомячить, мне потом ещё порцию хамства терпеть от энтузиастов, как им видится мой семейный состав, и когда появляется право считать что-либо применимое в том числе к детям - неверным. Так что всё прекрасно:квіточка:

Ну вот я не знаю, как пихать в них мясо, если они его не едят. Сын овощи начал в этом году только есть:D

да ему ж 9, ты писала :здивований: а что он до этого ел, если ни мясо, не овощей? Каши и печенье?

Назад
Зверху Знизу