Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Погодите, Вы только чьто утверждали, чьто Ваши питаются 4 раза в день. То есть и в бассейне едят? Это вредно во время плавания.

Тосечка, что -то от вас веет пессимизмом и "отрицательной плавучестью"
а ну ка давайте признавайтесь! Это недоёб? :rolleyes:

• 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тося попробуй представить какие-нибудь другие варианты без бассейна.

Зая, при всех раскладах летом детей не стоит запихивать мясо-молочными продуктами. Для их же здоровья и блага. Да и Вам не советую на щи с водкой наседать.

Вообще-то, его нужно правильно есть, чтобы заворота не было.
А так он будет и у самого заядлого любителя мясы.

То есть, Вы, зая, явились пережевывать баранину народу. Мерси Вам с кисточкой, мы Вас заждались.

Пуся, Вы точно уверены, что детям нужно "минимум 1 раз в день есть мясо"(цитата незабвенной Травички не далее чем на этой странице). Пютан, это один из ста с каким-нибудь синдромом ребенок уплетает ежедневно стэки в 30 градусную жару. Но мы то о нормальных детях вроде толкуем. О Травичкиных!
Да, от шашлыка на природе когда-никогда никто не откажется, но это дни эксепсионель --выходные там, праздники. Но ежедневно пихать в молодое тело протеины летом --кощунственно и преступно. Дайте им яблоко, кусок арбуза, чкрешню, кусок хрустящей корки украинского хлеба, та они здоровы будут как волы.

Да кто вам сказал что я в них пихаю мтолько мяса? Мы 2 кг на две недели мяса берем, что за бред вы несете. Если они и едят мясо, то это очень маленький кусочек. Если вам жарко, то сожалею, дети переносят жару много легче, особенно, когда есть кондиционер и бассейн.

так . сегодня шоколад и кофе.
свекровь накормила)))))

Тосечка, что -то от вас веет пессимизмом и "отрицательной плавучестью"
а ну ка давайте признавайтесь! Это недоёб? :rolleyes:

Вы охуели ,зая, вкрай/вдоль/поперек. Это я так понимаю, от чрезвычайно переполненной утробы. Гост, в Турции намедни три мужика в возрасте до 50 лет резко померли от сердечной недостаточности. Кто бы мог подумать. что всего лишь от непомерной жрачки, алкоголя, солнца, воздуха и воды.
Скажи, странно.

Растущие дети летом вряд ли мясо будут есть. Да и вообще, 4 раза в день Вы несколько загнули. Ладно грудник -- ему положено, ну а остальные?! Та они кроме мороженого и коки с чипсами разве что пару тройку томат -сериз в карман сунут. По себе помню, а на сегодняшний день по спиногрызам знакомых наблюдаю.

зы. Помню в жару мой папа только окрощку холодную с квасом целыми днями ел. И яблоки. ...И пиво. Всё.

Чипсы, кока там всякая и мороженое- мои ьакого не едчт слава богу. А вот пиво в жару вредно. И да, дети и в 10 лет едят 4_5 раз в день но это не гигантские порции из первого и второго.

А знаете, тут давеча на морьке, заметила, что даже пернатые при сильной жаре совсем не кушают и не пьют. Удивительно все это.

Вы охуели ,зая, вкрай/вдоль/поперек. Это я так понимаю, от чрезвычайно переполненной утробы. Гост, в Турции намедни три мужика в возрасте до 50 лет резко померли от сердечной недостаточности. Кто бы мог подумать. что всего лишь от непомерной жрачки, алкоголя, солнца, воздуха и воды.
Скажи, странно.

Непомерная жрачка и алкоголь не только летом вредны.

Скажи, странно.

Мне всего лишь 35, я не жирный. и мне не жарко. Так-что- своё беспокойство можете засунуть себе в Плазма панель. :rolleyes:

Пуся, Вы точно уверены, что детям нужно "минимум 1 раз в день есть мясо"(цитата незабвенной Травички не далее чем на этой странице). Пютан, это один из ста с каким-нибудь синдромом ребенок уплетает ежедневно стэки в 30 градусную жару. Но мы то о нормальных детях вроде толкуем. О Травичкиных!
Да, от шашлыка на природе когда-никогда никто не откажется, но это дни эксепсионель --выходные там, праздники. Но ежедневно пихать в молодое тело протеины летом --кощунственно и преступно. Дайте им яблоко, кусок арбуза, чкрешню, кусок хрустящей корки украинского хлеба, та они здоровы будут как волы.
Да я в этом точно уверена, Дуся. Если ты в этом не уверена - открываешь справочник по детской диетологии и рассказываешь ему о том, что ты понимаешь под мясом непременно стейки, и прочую чушь о том как яблоки и арбузы заменят в рационе белок и как все на них будут здоровы как волы

Чипсы, кока там всякая и мороженое- мои ьакого не едчт слава богу. А вот пиво в жару вредно. И да, дети и в 10 лет едят 4_5 раз в день но это не гигантские порции из первого и второго.

Да, я поняла, что они у Вас бисквитами питаются, домашнего производства, котлетами, молоком, кабачковыми творениями и гречкой с компотом.

Зы. Ну Вы даете! А когда ж его, пиво то пить, если не в жару?! Зимой под елью что ли?!

Ну вот а у меня от такого количества мяса заворот кишок случиться. Дети мясо вообще из супа вытаскивают и из картошки. Ну вот так мы питаемся, у всех свой рацион. Сейчас много овощей едим и фруктов тоже.

"от такого" - это от какого? От больше чем раз в два дня? Или ты считаешь что всё что я написала я предлагаю непременно в один день оприходовать?

Да, я поняла, что они у Вас бисквитами питаются, домашнего производства, котлетами, молоком, кабачковыми творениями и гречкой с компотом.

Зы. Ну Вы даете! А когда ж его, пиво то пить, если не в жару?! Зимой под елью что ли?!

Знаете, детям чем проще, тем лучше.

Да я в этом точно уверена, Дуся. Если ты в этом не уверена - открываешь справочник по детской диетологии и рассказываешь ему о том, что ты понимаешь под мясом непременно стейки, и прочую чушь о том как яблоки и арбузы заменят в рационе белок и как все на них будут здоровы как волы

Пусичка, Вы гвоздите не зная меры. Будет у Вас собственый отпрыск питайте его котлетами с материнским молоком. А пока диетологов и прочия ханжей в попу.

Знаете, детям чем проще, тем лучше.

Знаю. Но Ваш ежедневный, здесь расписанный, рацион почему-то поставил под сомнения именно и опять же от Вас "Знаете, детям чем проще, тем лучше."

"от такого" - это от какого? От больше чем раз в два дня? Или ты считаешь что всё что я написала я предлагаю непременно в один день оприходовать?

Да ешь на здоровье, я ж не против. Но не едят у меня столько пока, может дети подрастут, начнут( это ж больная тема) и муж много его не ест. Ну в принципе где-то 3_4 раза в неделю мясо, один рыба и один курица-печенка, один может быть безмясной. Я лучше съем творог или рыбу, чем мясо.

Пусичка, Вы гвоздите не зная меры. Будет у Вас собственый отпрыск питайте его котлетами с материнским молоком. А пока диетологов и прочия ханжей в попу.

да что ты, а до этого мне то, что я этот справочник читала подзабыть, пока ты будешь с морька хуйню пороть про птичек? Может мне ещё самой дематериализоваться, как бывшей когда-то ребёнком, чтобы создать тебе все условия? Давай ка мы лучше тебя в попу, лошадь безграмотную

Мне всего лишь 35, я не жирный. и мне не жарко. Так-что- своё беспокойство можете засунуть себе в Плазма панель. :rolleyes:

Лапа, да я и не думала о Вас беспокоится, пока Вы не упомянули мой пессиместический недоёб. Побойтесь аллаха с шивой, и в помыслах не было Вас жирным представить.

Зы Между прочим, турецкие украинские туристы очень даже симпатичные мужчины были, земля им пухом.

Назад
Зверху Знизу