Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я захожу в эту тему чтобы ужаснуться и порадоваться как мне хорошо. За всю семейную жизнь мне не пришло в голову пожарить три вида блюд и еще парочку сварить.

ЗЫ. С голоду никто не умер, к соседям есть не ходим.

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я захожу в эту тему чтобы ужаснуться и порадоваться как мне хорошо. За всю семейную жизнь мне не пришло в голову пожарить три вида блюд и еще парочку сварить.

вы едите вне дома?

согласитесь, женщиной быть лучше, не нужно столько еды)))
Когда муж ездил в командировки, я себе вообще не готовила.
А так обычно делаю гарнир и мясо на 2-3 дня, чтобы пореже куховарить, особенно летом в квартире с окнами на юго-запад :)

А сколько у вас человек это все ест? Это просто так много еды... Ну если не жарить одну котлету и один сырник.
семья из 7 человек
если б я стока готовила на всю ораву,то от мартена
не отошла бы весь день )))
отходила вчера полдня от готовки,при этом еще по убирать успела во всей квартире,как я все это успела сделать и сама не знаю:)
старалась вчера приготовить все до 2часов дня,т.к тень и не очень жарко,потом уборка ещё часа на полтора,приняла душ и пошла гулять с ребенком,пришли около 22.00 и стала жарить эти гребаные караси,будь они не ладны,спать лягла около 12.00,сегодня на работе отдыхаю:D

Вчера было наготовлено: картофельный суп-пюре с луком-пореем, макароны, тушеные куриные ноги, цветная капуста жареная в кляре и компот. При всем этом изобилии в меня помещается только салат огурцы-помидоры-перец и кофе. Жарко, блин :(

из моего вчерашнего меню,я съела только одну котлетку и соте, вечером съела один сырник:)

нет, дома едим. Если сырники, то сырники. Поели и успокоились. Если котлеты, то без сырников. Где-то так. Четыре вида жарки меня пугают.

Целый день одни котлеты? Ну у меня завтрак, обед, полдник и ужин. Все разное, ну ужин и завтрак могут быть одно и тоже. Сегодня приготовила кашу гречневую и сосиски на ужин и салат, завтрак бвл бутерброды с домашним сыром, помидор и кекс, обед суп гречневый и котлеты кабачковые, на полдник ырукты с печеньем и компот. На завтра приготовила борщ, тушеную картошку с мясом и капусту пожарила-это будет начинка для вареников. Завтра больше не готовлю. Нормально?

Целый день одни котлеты? Ну у меня завтрак, обед, полдник и ужин. Все разное, ну ужин и завтрак могут быть одно и тоже. Сегодня приготовила кашу гречневую и сосиски на ужин и салат, завтрак бвл бутерброды с домашним сыром, помидор и кекс, обед суп гречневый и котлеты кабачковые, на полдник ырукты с печеньем и компот. На завтра приготовила борщ, тушеную картошку с мясом и капусту пожарила-это будет начинка для вареников. Завтра больше не готовлю. Нормально?

вариники видимо будешь, коль сегодня начинкой запасалась.
Но вообще конечно у тебя за 2 дня - мясо только в тушеной картошке и видно: гречка, гречневый, кабачки, печенье, печенье, капуста в борще, капуста в мучных варениках

вариники видимо будешь, коль сегодня начинкой запасалась.
Но вообще конечно у тебя за 2 дня - мясо только в тушеной картошке и видно: гречка, гречневый, кабачки, печенье, печенье, капуста в борще, капуста в мучных варениках

Дети мясо максимум один раз в день едят, а муж дома только ужинает и завтракает. Хотя суп и борщ с мясом. Да, гречка че-то совпала:D вот завтра ещеикуплю рыбу и печенку и мясного до конца недели не будет:D а что ты из мяса готовишь?

Боги, это всё добро и зимой с трудом лезит. Тем более -- вареники! Майн год, даже в дурной год с затянувшейся зимой и то не лезло. Боги, а летом Вы чем питаетесь?!

нет, дома едим. Если сырники, то сырники. Поели и успокоились. Если котлеты, то без сырников. Где-то так. Четыре вида жарки меня пугают.

как-то мой муж пару месяцев не работал (из-за переезда из Харькова) - по 7-8 блюд готовил :D при этом сам ест очень мало, мягко говоря.
Это пагубно отразилось на моей фигуре

Дети мясо максимум один раз в день едят, а муж дома только ужинает и завтракает. Хотя суп и борщ с мясом. Да, гречка че-то совпала:D вот завтра ещеикуплю рыбу и печенку и мясного до конца недели не будет:D а что ты из мяса готовишь?

Милочка, чета мне сдается, чьто фантазируете Вы много насчет многого и огого как. Это ж или взвод дома нужно иметь, или жиртрест, чтобы столько протеина поглощать в разгар лета. Не бережете Вы ни себя, ни близких.

Боги, это всё добро и зимой с трудом лезит. Тем более -- вареники! Майн год, даже в дурной год с затянувшейся зимой и то не лезло. Боги, а летом Вы чем питаетесь?!

Ясама питаюсь скромно' салатики разные, каша, творлг, дети они ж молодые-растущие хотят кушать 4 раза, но едят по чуть-чуть и два раза одно и тоже фиг есть будут. Жареное практически они не едят, ну кабачки к примеру, это мужу, а оладьи кабачковые муж не ест-это детям и мне, муж не молочку, дети наоборот, ну вот так как-то.

Ну вот, все как у нормальных людей и ближе к реальности.

Милочка, чета мне сдается, чьто фантазируете Вы много насчет многого и огого как. Это ж или взвод дома нужно иметь, или жиртрест, чтобы столько протеина поглощать в разгар лета. Не бережете Вы ни себя, ни близких.

Мы все худые:rolleyes:

Тем более дети целый день в бассейне сидят, кушать хочется:D хотят сладкого или бисквит или печенье какое, магазинное не покупаю, пока есть возможность и желание испечь.

Ясама питаюсь скромно' салатики разные, каша, творлг, дети они ж молодые-растущие хотят кушать 4 раза, но едят по чуть-чуть и два раза одно и тоже фиг есть будут. Жареное практически они не едят, ну кабачки к примеру, это мужу, а оладьи кабачковые муж не ест-это детям и мне, муж не молочку, дети наоборот, ну вот так как-то.

Растущие дети летом вряд ли мясо будут есть. Да и вообще, 4 раза в день Вы несколько загнули. Ладно грудник -- ему положено, ну а остальные?! Та они кроме мороженого и коки с чипсами разве что пару тройку томат -сериз в карман сунут. По себе помню, а на сегодняшний день по спиногрызам знакомых наблюдаю.

зы. Помню в жару мой папа только окрощку холодную с квасом целыми днями ел. И яблоки. ...И пиво. Всё.

всё я из мяса готовлю:D: запекаю, тушу, жарю, отбивные, котлеты, холодное отварное. Мясо "в широком смысле" слова вместе с птицей, рыбой и расчлененкой из ливера. Для меня такое изобилие картошко-каш и мучного - это было бы тяжело. Я завою так. Воспоминание детства, как меня родители бабке в кои-то веки поиграться сдали. А у той представления о прекрасном были из одного мучного, мучнистого и сладкого: кисели какие-то, вариники сладкие неотличимые от киселей, запеканки, сырники и т.д. Я думала у меня глаза на лоб полезут. Когда отец приехал и привез здоровую банку тушенки "еда мужская 1 кг" я ей так радовалась что у меня впечатления от ДР померкли рядом

Растущие дети летом вряд ли мясо будут есть.
ещё один шедевр

Тем более дети целый день в бассейне сидят, кушать хочется:D хотят сладкого или бисквит или печенье какое, магазинное не покупаю, пока есть возможность и желание испечь.

Погодите, Вы только чьто утверждали, чьто Ваши питаются 4 раза в день. То есть и в бассейне едят? Это вредно во время плавания.

Зачем столько богов в сообщении?

Это кто сказал? Мама?

Нет. Ну я не знаю, чем питаются остальные, бутербродами может или на работе едят, дети в садике. У меня дети полностью едят дома, я тоже не работаю и что ж нам голодть теперь.:D дочка весит в 7 лет около 21 кг, сын в 9 лет около 25 кг, муж 183рост вес 74, я 173 вес 63. Не знаю, может мы и толстые.:D

Погодите, Вы только чьто утверждали, чьто Ваши питаются 4 раза в день. То есть и в бассейне едят? Это вредно во время плавания.

Они ж вылазят оттуда вообще-то, да и животы ж не набивают до отвала. Бассейн во дворе. А сколько раз по-вашему должны есть дети?

Пуся, Вы точно уверены, что детям нужно "минимум 1 раз в день есть мясо"(цитата незабвенной Травички не далее чем на этой странице). Пютан, это один из ста с каким-нибудь синдромом ребенок уплетает ежедневно стэки в 30 градусную жару. Но мы то о нормальных детях вроде толкуем. О Травичкиных!
Да, от шашлыка на природе когда-никогда никто не откажется, но это дни эксепсионель --выходные там, праздники. Но ежедневно пихать в молодое тело протеины летом --кощунственно и преступно. Дайте им яблоко, кусок арбуза, чкрешню, кусок хрустящей корки украинского хлеба, та они здоровы будут как волы.

всё я из мяса готовлю:D: запекаю, тушу, жарю, отбивные, котлеты, холодное отварное. Мясо "в широком смысле" слова вместе с птицей, рыбой и расчлененкой из ливера. Для меня такое изобилие картошко-каш и мучного - это было бы тяжело. Я завою так. Воспоминание детства, как меня родители бабке в кои-то веки поиграться сдали. А у той представления о прекрасном были из одного мучного, мучнистого и сладкого: кисели какие-то, вариники сладкие неотличимые от киселей, запеканки, сырники и т.д. Я думала у меня глаза на лоб полезут. Когда отец приехал и привез здоровую банку тушенки "еда мужская 1 кг" я ей так радовалась что у меня впечатления от ДР померкли рядом

ещё один шедевр

Ну вот а у меня от такого количества мяса заворот кишок случиться. Дети мясо вообще из супа вытаскивают и из картошки. Ну вот так мы питаемся, у всех свой рацион. Сейчас много овощей едим и фруктов тоже.

Назад
Зверху Знизу