Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да. Про уксус рекомендую забыть. Уже выяснили, Что уксусная кислота в пищу не пригодна и вызывает слишком много побочных эффектов, в том числе заболеваний. Как ещё более интересная информация, украинские вина , кроме Массандры и Магарач, не закупаются на экспорт и не котируются, так-как содержит в себе небольшой процент уксуса, что совершенно не приемлемо для здоровья.

1370678952_pingviny-stali-prostitutkami.jpg

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
comics_Lenin_orig_1317188300.jpg

это чё сухое выходит? ошеек сухой выходит?

ага, и ошеек, и вырезка или недожаренное. Я ж так понимаю, что в процессе жарки надо маринадом сбрызгивать, а с кефиром это проблемно.

сегодня разгрузочный день. семки ,квас и колбаса.

в греции вообще мясо не пользуется особой популярностью

Я что-то не заметила, по-моему как раз наоборот, мяса с птицей очень даже много они едят. На Крите еще много кроликов и баранины едят, но это, я так понимаю, особенность острова где нет места выращивать коров.

ага, и ошеек, и вырезка или недожаренное. Я ж так понимаю, что в процессе жарки надо маринадом сбрызгивать, а с кефиром это проблемно.

Если у вас ошеек сухой выходит, может мелко порезан? Или что-то не то с приготовлением.

да что-то не то у вас. Ничем там не нужно сбрызгивать. Нет, ну можно конечно, но так чтоб нужно так и нет. И ни в чем можно не мариновать вообще. Порезал - и сразу нанизывать можно. Ошеек не та часть которую нужно размягчать папаинами и прочим делом.

Если у вас ошеек сухой выходит, может мелко порезан? Или что-то не то с приготовлением.
Может потому что мелко... а может из-за того, что говядина, а не свинина.
Попробую завтро куриный, вдруг лучше пойдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говядину легко испортить и легко купить не очень удачную, так бы сразу и говорили что говядина, ошеек на шашлыки обычно свиной берут.

попробуй, но вот его мариновать нужно, что б сочнее был. Куриный очень мягкий, мне нравиться. Но главное, не режь мелко. Мне нравиться оливковым маслом и специями.

а свинина вам по каким-то религиозным соображениям противопоказана? Потому что что угодно получается, кроме самого простого и удачного варианта.
Ну баранину возьмите тогда уж.

Приготовь ХОРОШИЙ скандал.

а свинина вам по каким-то религиозным соображениям противопоказана? Потому что что угодно получается, кроме самого простого и удачного варианта.
Ну баранину возьмите тогда уж.
:D Не, не в религии дело, но не люблю свинину и всё тут, а баранину не пробовала, у нас в "селi" (пригород, не Харьков) не особо то её купишь, да и в Харькове места знать надо :(

:D Не, не в религии дело, но не люблю свинину и всё тут, а баранину не пробовала, у нас в "селi" (пригород, не Харьков) не особо то её купишь, да и в Харькове места знать надо :(

имхо Вам проще решить дело, взяв заднюю часть свиной мякоти, если Вы потому свинину не любите, что она жирная. Если дело в запахе и консистенции, то свинина не вариант конечно, и можно попробовать всё же правильно замаминовать говядину в луковом соке. Не резать лук, а потереть. Кусок выбирать с небольшой прослойкой жира. Все кислые среды, уксус, вино - нафиг.
Ну и папаин. Самое паршивое мясо можно спасти маринадом из ананаса или киви. В пригородных реалиях киви - проще

Останнє редагування:
Когда мы читаем какой-то рецепт на кулинарных сайтах часто что-то нравится. Но потом, когда нужно что-то приготовить, то, чаще всего, уже не помнишь ни где тот рецепт, ни что в нем. Поэтому нужно завести файл а Excel, разбить по категориям (ну там - первые блюда, гарниры, десерты и т.п.) и сразу кидать туда ссылку на понравившийся рецепт.
Очень эффективный способ. Проверено!
У меня есть видео о составлении меню, если кому интересно вот ссылочка

Когда мы читаем какой-то рецепт на кулинарных сайтах часто что-то нравится. Но потом, когда нужно что-то приготовить, то, чаще всего, уже не помнишь ни где тот рецепт, ни что в нем. Поэтому нужно завести файл а Excel, разбить по категориям (ну там - первые блюда, гарниры, десерты и т.п.) и сразу кидать туда ссылку на понравившийся рецепт. Очень эффективный способ. Проверено!

а не проще найти ресурс с рецептами, позволяющий их "запоминать"? Их море должно быть

В пригородных реалиях киви - проще
Ток злоупотреблять не надо, иначе структура кусочка энтого шашлыка станет очень интересной. И это "таяние во рту" будет весьма далеко от классической гастрономии :D

Хотя я позавчера рулет из утки отчаяно запекала с ананасным пюре, вроде ничего не разрыхлилось.

Поэтому нужно завести файл а Excel, разбить по категориям (ну там - первые блюда, гарниры, десерты и т.п.)
у меня чет одна только мысль об этом отбивает охоту готовить :нудно:

Вот-вот, вечно я его то уксусом то вообще кефиром порчу, как мне кажется. Но просто в специях тоже не замаринуешь, оно сухое очень выходит.

Я люблю просто в специях, ну лимонного сока можно добавить. Всегда вкусно и сочно :). Главное -хорошее мясо)))

пытаюсь настроится на сациви из курицы

Ток злоупотреблять не надо, иначе структура кусочка энтого шашлыка станет очень интересной. И это "таяние во рту" будет весьма далеко от классической гастрономии :D

Хотя я позавчера рулет из утки отчаяно запекала с ананасным пюре, вроде ничего не разрыхлилось.

ну говядина всё же. Чай не успеет

Назад
Зверху Знизу