Статус:
Повідом.: 215
Повідом.: 215
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кисели оч даже полезно, вы ж не килограммами туда крахмал кладете?Чем крахмал так вреден? Я вот кисели люблю, не знала что это вредно(
Я вот компоты вообще терпеть не могу, а кисели - обожаю
"Чем же полезен кисель? Кисель — это универсальное очищающее средство. Крахмал, входящий в состав киселей, способен поглощать и выводить из организма соли (преимущественно хлористого натрия), а также другие вредные вещества, накопившиеся в организме. Это особенно полезно при гипертонии, ожирении, остеохондрозе, при заболеваниях печени, для чистки сосудов от холестерина, при злокачественных опухолях, при кожных заболеваниях.
Кисели приготовленные на основе крахмала, обладают сильным обволакивающим действием, и поэтому их очень полезно употреблять при хронических воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Если их готовить с добавлением различных ягод и фруктов, то такой кисель будет содержать все необходимые человеческому организму витамины и минералы. "(с)
Согласна на 100%