Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
это оказывается, целое искусство..или по-нашему головняк:-) его 2-3 раза перетирать нужно с водой и сливочным маслом. есть хорошие видео на ютюбе, но только не русские:-) это что касаемо крупы. а мясную, куриную начинку можно делать любую, полный полет фантазии, обязательно только наличие специй, нута, желательно африканских, что и сделает его колоритным. шафран, имбирь, кумин и куркума

у меня сегодня все просто: на первое борщ,на второе печень жареная с луком и гарнир,венегрет,вареники с капустой на пару.

Кстати, знаете ли вы, что найден ген предрасположенности к замедленному метаболизму (и, соотвенно, ожирения)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, знаете ли вы, что найден ген предрасположенности к замедленному метаболизму (и, соотвенно, ожирения)?

да. Ура-ура, это врожденное и от нас не зависит:D

у меня сегодня все просто: на первое борщ,на второе печень жареная с луком и гарнир,венегрет,вареники с капустой на пару.

У меня тоже венегрет 2 кг:D голубцы ленивые в духовке без риса. Гречечка:D яблочный мусс из печеных яблок, пюре из груш и печеной айвы, йогурт, творог, молоко, суп со звездочками.

суп с фрикадельками,
куриные отбивные со спагетти,
зразы картофельные с мясом и тыквенная каша ))))))))))

капец, с этим переводом часов, я уже раз пять поела, а день все не кончается :D

у меня сегодня полное кухонное фиаско - рыба в духовке, тушеная печень, все выбросила в пропасть, редкое говно получилось, :рл: не понимаю почему.

осталось картофельное пюре, котлеты и квашеная капуста

хм... что за рыба и чья печень. :дивитись:

зря я зашла сюда. у меня ж дома жрать нечего :(

А еще вот выяснили что операции направленные на снижение веса еще и от диабета 2-го типа помогают
Австралийские ученые обнаружили, что бандажирование желудка эффективно помогает при сахарном диабете второго типа, значительно повышая чувствительность тканей организма к собственному инсулину за 12 недель, что обусловлено уменьшением потребления калорий и последующим снижением веса. Результаты исследования опубликованы в журнале Diabetologia.

У меня сегодня на обед овощной супчик; большие ракушки (конкильони) с начинкой из куриного фарша с луком порей, политые соусом для пиццы и с сыром пармезан, блинчики с вишневым вареньем в ассортименте (айва, вишневое) и чай!!

У меня сегодня суп фасолевый, пеленгас запеченный с мандаринами(апельсины закончились:D) рис на пару и яблоки запеченные с творогом.

Назад
Зверху Знизу