Уже готовые фото заливаю. Димляма это что-то среднеемежду борщом, пловом и рагу овощным.
Вот итоговые фото и в кастрюле как осталось - сколько жидкости видно. Воды совсем не добавлялось.
Ну да, ну да!Да ладно, она не вкусная получилась )))
А у меня печеньки цельнозерновые хитро-мудрого состава, но вкусные получились!
!
Да ладно, она не вкусная получилась )))
Вообще сахар не обязательно, но мне без сахара из-за помидоров кажется сильно кислой, поэтому стала добавлять сахар. А еще узбеки кладут сверху на капусту стрюк горького перца. Но я от его жгучего запаха не использую, потому что когда он варится, то шкребет не только в горле, но и намного глубже!
Ну так рецепт свой хитрый хоч напиши?
В след. раз так и сделаюя напишу рецепт. идешь в магазин, даешь тетеньке денежки и говоришь "300 граммов цельнозернового печенья. пожалуйста"
Ну так рецепт свой хитрый хоч напиши?
Миндальные хлопья-15 грамм
Орехи фундук 10 грамм(измельчить молотком)
Мука цельнозерновая 20 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Мука житняя 20 грамм
Высивки
20 грамм
Овсяные хлопья 20 грамм
Сахар по вкусу(у меня капли стевии)
Клубника сушеная 40 грамм
Какао-порошок-10 грамм
Подсолнечное масло 2 ст ложки, 2 яйца.
Выпекать на пергаментной бумаге. до готовности, печется быстро.
не, ну у тебя должно реально вкуснее получиться, чем магазинноеоднако, почему все по 10-20 грамм? ты для гномиков готовишь?
О, не, меня таким не соблазнить... Пекла я тут как-то ореховое печенье. Кроме запаха больше ничего не понравилось )) Больше сдобное люблю, дрожжевое особенно, только готовить его долго. Если сильно припечет - забалтываю дрожжевые оладушки и жарю. Запах от них волшебный, круче, чем от печеных пирогов.
врешькрасиво получилось и наверняка вкусно. надо попробовать
Я этого всего не могу готовитьВчера реально плакала в отделе хлебном (я знаю, я больная)
испекла практический диетичный пирог:
ржаная мука+цельнозерновая пшеничная с айвой
вкусно получилось
Уже готовые фото заливаю. Димляма это что-то среднеемежду борщом, пловом и рагу овощным.
Вот итоговые фото и в кастрюле как осталось - сколько жидкости видно. Воды совсем не добавлялось.
А я летом делала чурчхелу. Если кому надо больше пошаговых фото и мой рецепт - дам ссылку в ЛС, обращайтесь.
Вот еще в разрезе нашла фото
Миндальные хлопья-15 грамм
Орехи фундук 10 грамм(измельчить молотком)
Мука цельнозерновая 20 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Мука житняя 20 грамм
Высивки
20 грамм
Овсяные хлопья 20 грамм
Сахар по вкусу(у меня капли стевии)
Клубника сушеная 40 грамм
Какао-порошок-10 грамм
Подсолнечное масло 2 ст ложки, 2 яйца.
Выпекать на пергаментной бумаге. до готовности, печется быстро.