мои бабуля и мама квасили только на полнолуние и в мужской день. тогда она сочная получалась. а сейчас убывающая луна.тоже хочу но сегодня только собираюсь заквасить капусту.
я думала они для хруста)))))а если и размокнут?
мои бабуля и мама квасили только на полнолуние и в мужской день. тогда она сочная получалась. а сейчас убывающая луна.
а они не размокнут?
Чем больше они размокнут, тем нежнее будет печенье.
все классно но маргарин я б не клала в печенье, лучше масло.
ого)))))) и это все на один день??
фух)))))))) а то я уж подумала ,что я того. совсем своих на голодную диету посадила))это на 4 дня, я не могу готовить на рабочей неделе, поэтому в выходной у меня кухонная вахта
давай еще раз описание. у меня малая рис обожает.Рис с капустой и морковкой по моей ссылке получился очень даже не дурно и даже детям понравилось.
давай еще раз описание. у меня малая рис обожает.
с капустой делала но мелко-мелко нарезала. очень вкусно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты такая умничка,всякую вкуснятинку делаешь ..А мне евлом
значит корми его)))У меня нет выборасына все время хочет есть
Делала в воскресенье очень быстрое и вкусное печенье.
200 гр сахара
200 гр тертого на терку картофеля
100 гр маргарина
1 яйцо
500 гр овсяных хлопьев
200 гр пшеничной муки
50 гр любых семечек
50 гр любых орешков
5 гр молотой корицы
5 гр соли
5 гр гашеной соды
1 гр молотой гвоздики
1 большое яблоко
1. Включаем и разогреваем духовку.
2. Взбиваем все в большой миске на средней скорости до получения однородной массы.
3. Кладем на пергаментную бумагу печенье.
4. Выпекать около 15 минут.
Сфоткала на телефончик
значит корми его)))
круто! ты его виртуально накормила?)Сегодня даже в одноклассниках написал мне "Мама, я хочу жрать"
мерси.это атк легко и аппетитно))с капустой делала но мелко-мелко нарезала. очень вкусно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с капустой делала но мелко-мелко нарезала. очень вкусно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блин. тож не плохо бы)))рыба, овощи (лук, морковь, капуста, помидоры), рис
тоже хочу но сегодня только собираюсь заквасить капусту.
а вот это можно рецептом разъяснить?помидоры и кабачки с отварным мясом запеченные в яйце