Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы думаете по поводу возможного отсоединения Донецкой и Луганской областей

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как по вашему стоит поступить с Донецкой и Луганской областями

• пускай отсоединяются, без них будет лучше

Голосів: 74 10.5%
  • не допустить отсоединение - последствия катастрофичны для Украины

Голосів: 191 27.1%
  • пусть отсоединяются под гарантии от путина что остальные области будут с Украиной

Голосів: 24 3.4%
  • по результату регионального референдума настоящего по спискам и без подтасовок

Голосів: 55 7.8%
  • по результату общеукраинского референдума по спискам и без подтасовок

Голосів: 61 8.7%
  • только вместе с другими юго-восточными областями

Голосів: 22 3.1%
  • я вообще за присоединение Украины к России через ТС и Евразийский союз

Голосів: 36 5.1%
  • а давайте лучше российские территории к Украине присоденим

Голосів: 141 20.0%
  • сегодня отсоеденились завтра присоеденились какая разница?

Голосів: 1 0.1%
  • все равно, лишь бы прекратились смерти

Голосів: 100 14.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    705
Достаточно Ливии с Ираком
23 года украинцы не убивали друг друга по идейным соображениям
Управлять страной должен народ,а не пришедшая на крови Сотни кучка подонков,почему майдан сразу не потребовал перевыборов в Раду?
АТО не оправдание назначению коррупционеров
Самый лучший способ отвлечь внимание народа от дерибана-война

Вам 2 годика? Коррупция была есть и будет. Всегда и везде. И майдан стоял совсем не для борьбы с ней.
Каким образом народ должен управлять страной? Приведите пример.

Вам 2 годика? Коррупция была есть и будет. Всегда и везде. И майдан стоял совсем не для борьбы с ней.

+++
про коррупцию в аккурат,а люстрация,так это вообще помаранчевая сказка для *****....
з.ы...воровать,отжимать и т.д будут всегда.....правда хряк зажрался и перешел не на те цифры...вот его и пнули сапогом под сраку...

На сайте "Демократических инициатив" есть прекрасный опрос на эту тему (проводился в марте/апреле). Собственно, там опрашивали не только Донбасс, а всю Украину. Желающие могут ознакомиться самостоятельно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Выделю следующее:
Идея отделения Донбасса от Украины -- 18,2%
Идея присоединения Донбасса к России -- 26,8%

P.S. И, да, Хутин -- Пуйло. Теперь я разделяю это.

донбасс разный,но последние годы донецкие распальцовывались. Данбас порожняк не гонит мол. Мы данецкие за базар отвечаем. Шахтеры всех порвут.
И вот получилось, что донбасовцы привели к власти Хама, который в первую очередь их ******. Ну те которых он по всей Украине на должности расставлял не в счет и получилось, что Донбас при своем родном так сказать правителе лучше жить так и не стал, но отдельные его представители продолжают защищать Хама до хрипоты.
А когда Хам бросил донецких и рванул в Ростов с миллиардами, бедолаги уже повелись на проплаченых им глашатаев, которые в очередной раз нае..ли донецких базарами о самостоятельных державах ДНР да ЛНР, и этим самим ввергли эти регионы в хаос и нищету.
Хочу уточнить, что речь идет не о рабочих и шахтерах, они то как раз настоящие донецкие, правильные мужики. Речь идет о быдлоте, которая за ихний счет решила и дальше править Донбасом и драть с него шкуру и развалить до конца.

Останнє редагування:

Тогда нахрена все эти жертвы?!
Нахрена сгонять ценой крови сотен людей одного ублюдка,чтобы его место заняла кучка других?
Народ должен управлять путём выборов,причём выбирать нужно всех-мэров,губернаторов,прокуроров,участковых в конце концов, все изменения в конституцию-только через референдум, а не 300-ми в зРаде,принятие любого кодекса тоже через рефендум,и обязательно возможность отзыва избранника
Хотя о чем это я,я же ещё маленький, нихрена не понимаю:D
Большинство моих знакомых,которые поддерживали майдан, та к искренне верили в идеалы,

Залупу им, а не отсоединение, хай сами уябують!

Тогда нахрена все эти жертвы?!
Нахрена сгонять ценой крови сотен людей одного ублюдка,чтобы его место заняла кучка других?
Он слишком охренел.

Народ должен управлять путём выборов,причём выбирать нужно всех-мэров,губернаторов,прокуроров,участковых в конце концов, все изменения в конституцию-только через референдум,
Читать противно эту чушь. Юлия Владжимировна, как жаль, что вы еще живы...
Вон гепу тоже выбрали на честных демократичных выборах. Крым 105% за рф. ДНР 190% за ***ло. У славян никогда не было и николгда не будет честных выборов. Сколько можно бредить ими.
а не 300-ми в зРаде,принятие любого кодекса тоже через рефендум,и обязательно возможность отзыва избранника
В днр уже был референдум. Объективно? Хорошо стало?
Хотя о чем это я,я же ещё маленький, нихрена не понимаю:D
Ну вот ты сам всё знаешь.
Большинство моих знакомых,которые поддерживали майдан, та к искренне верили в идеалы,
Помечтали малехо. Ну не имеют ****изировать, сравнивать, думать. Пришлось дать урок нагляднее.
Но один хер упоротые дибилы так и не сделали правильных выводов. Мораль сей басни - "все измененяи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к худшему". И все равно имбецильная вата стадами баранов прет в поддержку русского мира, дНр и прочего ****а. До них не доходит, что будет хуже. В славянске дошло до некоторых. Но 99% из них уже подгнили. Оставшиеся в живых местами поняли, к чему перемены и ожидание лучшей жизни приводит.

Он слишком охренел.

Читать противно эту чушь. Юлия Владжимировна, как жаль, что вы еще живы...
Вон гепу тоже выбрали на честных демократичных выборах. Крым 105% за рф. ДНР 190% за ***ло. У славян никогда не было и николгда не будет честных выборов. Сколько можно бредить ими.

В днр уже был референдум. Объективно? Хорошо стало?

Ну вот ты сам всё знаешь.

Помечтали малехо. Ну не имеют ****изировать, сравнивать, думать. Пришлось дать урок нагляднее.
Но один хер упоротые дибилы так и не сделали правильных выводов. Мораль сей басни - "все измененяи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к худшему". И все равно имбецильная вата стадами баранов прет в поддержку русского мира, дНр и прочего ****а. До них не доходит, что будет хуже. В славянске дошло до некоторых. Но 99% из них уже подгнили. Оставшиеся в живых местами поняли, к чему перемены и ожидание лучшей жизни приводит.
Ты хоть сам понял че наваял,я вообще то писал о тех кто ПОДДЕРЖИВАЛ майдан,а не сепаров

Ты хоть сам понял че наваял,я вообще то писал о тех кто ПОДДЕРЖИВАЛ майдан,а не сепаров
А ты умеешь читать?
Твои ватные намёки я понял.
А вот твой мозг не способен понять, о чем мой пост. Ну для ваты разжую.
Любые перемены ведут к жопе.
Мйдан это показал.
Присоединение к рф, объявлении ****ореспублики закончатся точно таким же эффектом. Вот это уясни. Будешь рыпаться за русский мир, что тебя мол не слышат и т.п. - сожрут черви. Ясно тебе?

А ты умеешь читать?
Мйдан это показал.
Присоединение к рф, объявлении ****ореспублики закончатся точно таким же эффектом. Вот это уясни. Будешь рыпаться за русский мир, что тебя мол не слышат и т.п. - сожрут черви. Ясно тебе?

люстрация-сказка для ***** "обыкновенного" от помаранчевых,а "русский мир" бред для босоты и потомков попандопулы....
з.ы считаю нам нужно полностью ориентироваться на штаты и ложиться под них...бо нас сьедят то ли "братья",то ли махровые и ссыкливые европейцы....
Пример-Израиль.......не в нато или подобном дерьме...прямой договор со штатами и Цахал на уровне СВР или АНБ и попав в арабский 300-т миллионный котел в котором они оказались,им хрен,что может сделать...пример :Уганда 76....

Народ должен управлять путём выборов,причём выбирать нужно всех-мэров,губернаторов,прокуроров,участковых в конце концов
А еще домком. И не забывать петь песни в подвале, что бы нормальные люди сами съехали.

ПроФФесор, вы не любите пролетариат (с) :іржач:

Чи не пролетариат. Я понимаю, президента выбирать. Ну пусть депутатов. Но не 450-же по Украине! И не сто тел по Харькову! Накой их столько нужно?

Чи не пролетариат. Я понимаю, президента выбирать. Ну пусть депутатов. Но не 450-же по Украине! И не сто тел по Харькову! Накой их столько нужно?

тех450 надо было смело вешать в феврале на заборах в обл.центрах,в соответствии с каденцией....
оставить и наградить десятка два:
-соболев бютовский
-руслану...еще пяток......компартию запретить...симоненко повесить прилюдно,вместе с ефремовым и царевым...

з.ы-авакова раньше не уважал...но после того,как грохнул сашка бИлого,как самую последнюю бешенную собаку-дать героя Украины:D

belanga;те237306 сказав(ла):
А ты умеешь читать?
Мйдан это показал.
Мне ясно что твой мозг черви съели уже давно.
Перемены ох как нужны нашей стране,без них будет то же болото.
От русского мира нам никуда не дется-он под боком,прийдется как то разговаривать все равно,если начнём вешать и изгонять несогласных то и штаты с Европой от нас отвернуться.
Не хотелось бы таких перемен

Мне ясно что твой мозг черви съели уже давно.
Перемены ох как нужны нашей стране,без них будет то же болото.
От русского мира нам никуда не дется-он под боком,прийдется как то разговаривать все равно,если начнём вешать и изгонять несогласных то и штаты с Европой от нас отвернуться.
Не хотелось бы таких перемен
В целом согласен полностью, за исключением "вешать и изгонять"
Неужели вы тоже повелись на российскую пропаганду. Да если бы был хоть один подобный случай по росСМИ его днем и ночью бы этот ролик крутили, а так какуюто тетю, которая за деньги готова ребенка продать, не то что на родину на камеру врать...

Стрелять на месте любого кто заикнется на тему отсоединения.
*** нету такого пункта в голосовалке(
Ну ок- у нас все же демократия- отметил типа по спискам пусть эти области проголосуют. Только ыот за что они вообще голосовать будут? За присоединение к россии? Они там и ***** не нужны. За автономию? *******ам нужно обьяснить что тогда жрать будут только на налоги которые соберут со своего чахлого бизнеса и производства-никаких дотаций из центра, кормильцы *****. Вобщем и голосовать то не о чем... но опять же по спискам...списки можно будет использовать для варианта не указанного в голосовалке-)))))

Стрелять на месте любого кто заикнется на тему отсоединения.
*** нету такого пункта в голосовалке(
Ну ок- у нас все же демократия- отметил типа по спискам пусть эти области проголосуют. Только ыот за что они вообще голосовать будут? За присоединение к россии? Они там и ***** не нужны. За автономию? *******ам нужно обьяснить что тогда жрать будут только на налоги которые соберут со своего чахлого бизнеса и производства-никаких дотаций из центра, кормильцы *****. Вобщем и голосовать то не о чем... но опять же по спискам...списки можно будет использовать для варианта не указанного в голосовалке-)))))
если бы в России все так как ты рассуждали глядишь и никакой войны сейчас не было

ну вот вроде бы и заканчиваются и ДНР и ЛНР. Люди на востоке смогут жить полноценной жизнью как и раньше без войны и в мире. Просрались защитники "русского мира" настолько что уже даже самые упоротые начали понимать что кроме хаоса и беспредела ничего они не дают.

Не кажи гоп. Русские уже, не стесняясь, обстреливают восток со своей территории. Как же там будут жить в мире?

а что ни говори хорошо стало в Харькове. Слово сепаратист становится похожим на слово *****аст и люди в открытую стесняються признаваться что им импонируют идеи сепаратизма. Везде слышны разговоры про единство Украины, не обязательно за власть и тех кто ее представляет а именно за единство. Вообщем Украина нынче в моде в Харькове и это хорошо. Даже вчерашний электорат януковича сегодня против отделения, и недопонимает повстанцев.
А если по сути так даже местным (Донецк и Луганск ) уже не вдомек за что война идет. Украина их не отпускает, россия и путин их не хотят, как в Крыму явно не получилось а люди гибнут сотнями... поэтому и не поддерживают (потому что не понимают), и это снова хорошо

Назад
Зверху Знизу