Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****Что вы думаете об ОШО
Зря ты так, благодаря ему я начал кушать грибы и у меня открылось ясновиденье.
великий сэнсэйКто такой Ошо?
благодаря ему я начал кушать грибы и у меня открылось ясновиденье.
Это же не Олард Диксон 
Предводитель грибной революциивеликий сэнсэй
Ты что, конечно есть. И про грибы и про анашу, я раньше чисто на травке был, а сейчас благодаря ему и грибочки зауважал, *****, без них ясновидение отсутствует.А у него что и про грибы есть?
Да, сэнсэй мой Ошо.Предводитель грибной революции
Я еще люблю вату ацетоном пропитать и на голову положить - шапку надеваешь и кайф.Ты что, конечно есть. И про грибы и про анашу, я раньше чисто на травке был, а сейчас благодаря ему и грибочки зауважал, *****, без них ясновидение отсутствует.
А под вату волос выстригаешь? так лучше прёт.Я еще люблю вату ацетоном пропитать и на голову положить - шапку надеваешь и кайф.

Конечно! Еще керосином хорошо подышать.А под вату волос выстригаешь? так лучше прёт.
что хотел сказать - лично мне глубоко пох кто патрон делал, если им врага застрелить нужно, мне пох кто проектировал кирпич из которого я буду строить дом, мне пох кто придумал вакцину которой я спасу своего ребёнка, главное для меня эффективность и качество продукта, а не моральный облик его создателя, а вы господа посохи, кроме Славки конечно, смотрите и оцениваете с позиции кошерно-не кошерно, конечно ваше право, посох на то и посох.Ошо я лет в 16 читал и уже тогда мне он казался *******ом, так как человек просто понаписовал и понаговорил ерунды, хорошо дунув чараса. У него взаимоисключающие утверждения и порой просто нелепые глупости встречаются. То есть вот ты сравниваешься с пулей - так вот, из Ошо пуля как из ****а!Все, что вы пишете ребзи конечно очень компетентно, авторитетно и адекватно, все Ошо читали, изучали, размышляли, медитировали, думаю больше всех дядька Валерка что хотел сказать - лично мне глубоко пох кто патрон делал, если им врага застрелить нужно, мне пох кто проектировал кирпич из которого я буду строить дом, мне пох кто придумал вакцину которой я спасу своего ребёнка, главное для меня эффективность и качество продукта, а не моральный облик его создателя, а вы господа посохи, кроме Славки конечно, смотрите и оцениваете с позиции кошерно-не кошерно, конечно ваше право, посох на то и посох.
Я его не читал, там вообще нечего подчерпнуть (из опыта общения рассуждаю, взять даже соседнею тему, где ТС тупо постит книгу) фантастикой даже назвать нельзя.все Ошо читали, изучали, размышляли, медитировали, думаю больше всех дядька Валерка
Ни о чем. Человек курил. А он реально употреблял и употреблял много и разного - качественного. И не только курил. Тут тоже - качество отменное, так как это годы так называемой психоделической революции.фантастикой даже назвать нельзя.
главное для меня эффективность и качество продукта, а не моральный облик его создателя, а вы господа посохи, кроме Славки конечно, смотрите и оцениваете с позиции кошерно-не кошерно, конечно ваше право, посох на то и посох.
В 16 лет ты уже все мог понять? т.е. сознание твое к этому времени полностью взросло и созрело?Ошо я лет в 16 читал и уже тогда мне он казался *******ом, так как человек просто понаписовал и понаговорил ерунды, хорошо дунув чараса. У него взаимоисключающие утверждения и порой просто нелепые глупости встречаются. То есть вот ты сравниваешься с пулей - так вот, из Ошо пуля как из ****а!
Что тут не понятного? ты типичный посох, проявляешь себя как посох, я типичный меч и проявляю себя как меч, Славка и Танюха кубки.Во-первых насчет жезлов - пассажа не понимаю. Можешь объяснить?
Ем курочку и грудку и фуагру и лосося и судака и свинину и говядину и много овощей и крабовые палочки иногда тоже ем.Во-вторых - что предпочтешь? Куриную грудку или крабовую палочку?