В 16 лет ты уже все мог понять?
Родной мой, в 16 лет я уже вовсю почитывал Фрейда, Юнга, занимался магией, наводил и снимал негатив, примерно в этом возрасте я сделал обратку женщине 38 лет, ведьме, которая сделала негатив моей семьей. Она заболела раком. Но она навела сильную порчу. Я помню - от этой порчи моя мать не могла встать с кровати, она спала постоянно. Человек умирал, ну как бы медленно - засыпал. Она теряла дыхание во сне, ее мучили кошмары, эта женщина приходила и душила мою мать и меня, через астральную проекцию. У нас трещали окна, рамы на окнах деревянные, когда она являлась в астральном теле, что бы совершить свои злодеяния. А рамы у нас были и есть очень хорошие, деревянные и сделанные на заказ, пропитанные, покрашенные. От -50 до +40 без всякого треска всегда стояли. А тут - я в одной комнате, а мать спит в соседней. И начинают трещать рамы на окнах. Стук. Щелк. Клац. Стук.
Я слушаю это все дело. Насторожился. Тут я понимаю, что матушке моей очень неспокойно спится, потому что она начинает кричать от боли во сне.
Я постучал, зашел в комнату. Разбудил. Поговорили, мать мне описывает свой сон - через окно к ней залетает эта женщина с распущенными волосами, злая, похожая на гарпию, рамы при этом трещат, когда она залетает - но не ломаются.
Так вот какая сильная была ведьма - после этого случая, она и на меня нападать начала. Через сон являлась так же точно. Ну я это тактически решил, у нас не совпадали с ней циклы сна, потому что я по ночам молился и практиковал много. То есть для примера - ты мне про Ошо рассказываешь, я в 16 лет начитывал по 100 кругов Гаятри мантры в день например. Вернее в ночь, или в ранее утро, я хзн как сказать - в период Брахма Мухутры. Родители были в шоке, потому что я медитировал, читал ее нараспев и так далее. И это в три утра. Я тогда уже выполнял садханы определенные. Соответственно не попадала она на мой сон. Она спала, когда я бодрствовал и в астрал выходила в это время. Я просто чувствовал нападение, делал обратку, дальше продолжал свои практики. Сейчас уже нет ее в живых, а могла бы наверное быть счастливой эта женщина. Обратка настигла. А порчу делала она за глупость. В 16 лет. Это было.
То что люди сейчас сюда пишут им по 30 лет, они только начинают читать весь этот шлак, который перелопатил я. Уже в 18 лет у меня были определенные посвящения буддийские, которым удивляются даже сейчас серьезные мастера и адепты этого учения. Ну я просто тут на форуме даже распространяться не буду о чем речь. Не хочу говорить о своих учителях, компрометировать их знакомством с таким низким человеком как я. Но все действительно так.
И вот вдвойне смешно, когда такие как Херсон сюда приходят и пытаются что-то пязднуть или когда про Ошо базар начинается. "Я практик" - ты правильно говоришь, но я все это и даже больше - через себя провел, испытал - практиковал. И я знаю сейчас то, что действует, а что нет.
Сейчас я знаю таких мастеров уважаемых, которые способны делать очень большие вещи. С какими-то лично знаком, с какими-то заочно. Но факт это. И опыт мистический у меня побольше чем у многих тут.
А у Защиты - феноменальное чутье и духовный вкус, способность к различению добра от зла.