Что вы думаете об ОШО?

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення
В 16 лет ты уже все мог понять?
Родной мой, в 16 лет я уже вовсю почитывал Фрейда, Юнга, занимался магией, наводил и снимал негатив, примерно в этом возрасте я сделал обратку женщине 38 лет, ведьме, которая сделала негатив моей семьей. Она заболела раком. Но она навела сильную порчу. Я помню - от этой порчи моя мать не могла встать с кровати, она спала постоянно. Человек умирал, ну как бы медленно - засыпал. Она теряла дыхание во сне, ее мучили кошмары, эта женщина приходила и душила мою мать и меня, через астральную проекцию. У нас трещали окна, рамы на окнах деревянные, когда она являлась в астральном теле, что бы совершить свои злодеяния. А рамы у нас были и есть очень хорошие, деревянные и сделанные на заказ, пропитанные, покрашенные. От -50 до +40 без всякого треска всегда стояли. А тут - я в одной комнате, а мать спит в соседней. И начинают трещать рамы на окнах. Стук. Щелк. Клац. Стук.
Я слушаю это все дело. Насторожился. Тут я понимаю, что матушке моей очень неспокойно спится, потому что она начинает кричать от боли во сне.
Я постучал, зашел в комнату. Разбудил. Поговорили, мать мне описывает свой сон - через окно к ней залетает эта женщина с распущенными волосами, злая, похожая на гарпию, рамы при этом трещат, когда она залетает - но не ломаются.
Так вот какая сильная была ведьма - после этого случая, она и на меня нападать начала. Через сон являлась так же точно. Ну я это тактически решил, у нас не совпадали с ней циклы сна, потому что я по ночам молился и практиковал много. То есть для примера - ты мне про Ошо рассказываешь, я в 16 лет начитывал по 100 кругов Гаятри мантры в день например. Вернее в ночь, или в ранее утро, я хзн как сказать - в период Брахма Мухутры. Родители были в шоке, потому что я медитировал, читал ее нараспев и так далее. И это в три утра. Я тогда уже выполнял садханы определенные. Соответственно не попадала она на мой сон. Она спала, когда я бодрствовал и в астрал выходила в это время. Я просто чувствовал нападение, делал обратку, дальше продолжал свои практики. Сейчас уже нет ее в живых, а могла бы наверное быть счастливой эта женщина. Обратка настигла. А порчу делала она за глупость. В 16 лет. Это было.
То что люди сейчас сюда пишут им по 30 лет, они только начинают читать весь этот шлак, который перелопатил я. Уже в 18 лет у меня были определенные посвящения буддийские, которым удивляются даже сейчас серьезные мастера и адепты этого учения. Ну я просто тут на форуме даже распространяться не буду о чем речь. Не хочу говорить о своих учителях, компрометировать их знакомством с таким низким человеком как я. Но все действительно так.
И вот вдвойне смешно, когда такие как Херсон сюда приходят и пытаются что-то пязднуть или когда про Ошо базар начинается. "Я практик" - ты правильно говоришь, но я все это и даже больше - через себя провел, испытал - практиковал. И я знаю сейчас то, что действует, а что нет.
Сейчас я знаю таких мастеров уважаемых, которые способны делать очень большие вещи. С какими-то лично знаком, с какими-то заочно. Но факт это. И опыт мистический у меня побольше чем у многих тут.
А у Защиты - феноменальное чутье и духовный вкус, способность к различению добра от зла.

Ем курочку и грудку и фуагру и лосося и судака и свинину и говядину и много овощей и крабовые палочки иногда тоже ем.
Но что ты предпочитаешь? Вот ты говоришь - иногда ем крабовые палочки. Я с тобой согласен. Иногда - можно купить и насладиться этим бесполезным, наверное даже вредным (сомневаюсь что эта труха подвергается правильным проверкам и экспертизам) продуктом. Ну иногда и Ошо можно на унитазе посидеть почитать, потом - подтереться, если это нужник сельский. Так-то и не грех!

И вот вдвойне смешно, когда такие как Херсон сюда приходят и пытаются что-то пязднуть или когда про Ошо базар начинается. Я практик - ты правильно говоришь, но я все это и даже больше - через себя провел, испытал - практиковал. И я знаю сейчас то, что действует, а что нет.
Сейчас я знаю таких мастеров уважаемых, которые способны делать очень большие вещи. С какими-то лично знаком, с какими-то заочно. Но факт это. И опыт мистический у меня побольше чем у многих тут.

Твоя практика і досвід дали тобі щастя і душевну гармонію?
Ошо вчив як досягнути щастя і душевної гармонії.

Родной мой, в 16 лет я уже вовсю почитывал Фрейда, Юнга, занимался магией, наводил и снимал негатив, примерно в этом возрасте я сделал обратку женщине 38 лет, ведьме, которая сделала негатив моей семьей. Она заболела раком. Но она навела сильную порчу. Я помню - от этой порчи моя мать не могла встать с кровати, она спала постоянно. Человек умирал, ну как бы медленно - засыпал. Она теряла дыхание во сне, ее мучили кошмары, эта женщина приходила и душила мою мать и меня, через астральную проекцию. У нас трещали окна, рамы на окнах деревянные, когда она являлась в астральном теле, что бы совершить свои злодеяния. А рамы у нас были и есть очень хорошие, деревянные и сделанные на заказ, пропитанные, покрашенные. От -50 до +40 без всякого треска всегда стояли. А тут - я в одной комнате, а мать спит в соседней. И начинают трещать рамы на окнах. Стук. Щелк. Клац. Стук.
Я слушаю это все дело. Насторожился. Тут я понимаю, что матушке моей очень неспокойно спится, потому что она начинает кричать от боли во сне.
Я постучал, зашел в комнату. Разбудил. Поговорили, мать мне описывает свой сон - через окно к ней залетает эта женщина с распущенными волосами, злая, похожая на гарпию, рамы при этом трещат, когда она залетает - но не ломаются.
Так вот какая сильная была ведьма - после этого случая, она и на меня нападать начала. Через сон являлась так же точно. Ну я это тактически решил, у нас не совпадали с ней циклы сна, потому что я по ночам молился и практиковал много. То есть для примера - ты мне про Ошо рассказываешь, я в 16 лет начитывал по 100 кругов Гаятри мантры в день например. Вернее в ночь, или в ранее утро, я хзн как сказать - в период Брахма Мухутры. Родители были в шоке, потому что я медитировал, читал ее нараспев и так далее. И это в три утра. Я тогда уже выполнял садханы определенные. Соответственно не попадала она на мой сон. Она спала, когда я бодрствовал и в астрал выходила в это время. Я просто чувствовал нападение, делал обратку, дальше продолжал свои практики. Сейчас уже нет ее в живых, а могла бы наверное быть счастливой эта женщина. Обратка настигла. А порчу делала она за глупость. В 16 лет. То что люди сейчас сюда пишут им по 30 лет, они только начинают читать весь этот шлак, который перелопатил я. Уже в 18 лет у меня были определенные посвящения буддийские, которым удивляются даже сейчас серьезные мастера и адепты этого учения. Ну я просто тут на форуме даже распространяться не буду о чем речь. Не хочу говорить о своих учителях, компрометировать их знакомством с таким низким человеком как я. Но все действительно так.
И вот вдвойне смешно, когда такие как Херсон сюда приходят и пытаются что-то пязднуть или когда про Ошо базар начинается. Я практик - ты правильно говоришь, но я все это и даже больше - через себя провел, испытал - практиковал. И я знаю сейчас то, что действует, а что нет.
А у Защиты - феноменальное чутье и духовный вкус, способность к различению добра от зла.
Ну ты крут конечно спору нет, но при чем тут то, что ты делал, читал и практиковал к тому, что ты мог понять в 16 лет?

Но что ты предпочитаешь? Вот ты говоришь - иногда ем крабовые палочки. Я с тобой согласен. Иногда - можно купить и насладиться этим бесполезным, наверное даже вредным (сомневаюсь что эта труха подвергается правильным проверкам и экспертизам) продуктом. Ну иногда и Ошо можно на унитазе посидеть почитать, потом - подтереться, если это нужник сельский. Так-то и не грех!
Считаю, что у Ошо своя ниша, он по своему видел этот мир, свои грани подсветил, не так как другие.

Твоя практика і досвід дали тобі щастя і душевну гармонію?
Что мне дала практика это ты себе даже представить не можешь, потому что такой опыт относится к категории мистического.
Счастливым можно быть, сидя у пруда до старости, выуживая оттуда карасиков и выпивая 50 грамм по вечерам. Тоже - счастье, душевная гармония у людей.

Ошо вчив як досягнути щастя і душевної гармонії.
Нельзя однозначно сказать о чем учил Ошо. Примерно одного формата его откровения с песнями БГ и другим русским роком. Для *****ов - с возможностью поиска скрытого смысла. Все это дешево выглядит и не имеет и нотки элитарности.

Ну ты крут конечно спору нет, но при чем тут то, что ты делал, читал и практиковал к тому, что ты мог понять в 16 лет?
При самом непосредственном, я понимал гораздо более серьезные вещи в то время. Ошо тот - раскуси и выхаркни.

При самом непосредственном, я понимал гораздо более серьезные вещи в то время. Ошо тот - раскуси и выхаркни.
Ты понимал более серьезные вещи чем сейчас? т.е. ты деградировал? или ты считаешь, что в 16 понимал больше чем кто то?

Я его не читал, там вообще нечего подчерпнуть (из опыта общения рассуждаю, взять даже соседнею тему, где ТС тупо постит книгу) фантастикой даже назвать нельзя.
Если ты его не читал, то как у тебя язык поворачивается гнать на него? :)

Что мне дала практика это ты себе даже представить не можешь, потому что такой опыт относится к категории мистического.

Мене цікавить тільки щастя і гармонія. Як власне і всіх 7 млрд. людей. Деякі просто підміняють поняття. Наприклад уявляють щастям самоствердження.

Міларепа спочатку був магом і вбив багато людей, помстившись за свою сім'ю. Звичайно ніякого щастя і гармонії це йому не принесло, тому він перестав займатися цією фігнею, а став займатися більш продуктивними речами, що дало набагато кращий результат.

Счастливым можно быть, сидя у пруда до старости, выуживая оттуда карасиков и выпивая 50 грамм по вечерам. Тоже - счастье, душевная гармония у людей.

Ну і слава богу. Це у кого виходить само по собі і без самообману.
В кого не виходить - для того є вчителі.

Ты понимал более серьезные вещи чем сейчас? т.е. ты деградировал? или ты считаешь, что в 16 понимал больше чем кто то?
Ты теряешь нить беседы - в 16 лет моему уму поддавались тайны, а ты мне про безделушку, Ошо. Я на даче Ошо подтирался. На толкане его читал. Прочитаю - подотрусь. Это более чем ясно отражает мое отношение к Ошо и его учению.

Ты теряешь нить беседы - в 16 лет моему уму поддавались тайны, а ты мне про безделушку, Ошо. Я на даче Ошо подтирался. На толкане его читал. Прочитаю - подотрусь. Это более чем ясно отражает мое отношение к Ошо и его учению.
Когда мне было 8 лет моя семья переехала в другой город, я пошел в другую школу, меня там попробовали почмырить, на перемене толпа ребятишек вывела меня на спортплощадку, вышел один герой, типа самый смелый, что то сказал в мой адрес уже не помню, я свалил его с ног, взял за волосы и расхуярил его тупую башку о бревно. Я мог постоять за себя уже тогда и мне не нужно было для этого молиться по ночам или что то практиковать, но я не мог понять многих вещей которые только начинают мне открываться. В 16 лет чел зеленый, как бы там ни было в этом возрасте люди по другому смотрят на жизнь - зелеными глазами :)

Мене цікавить тільки щастя і гармонія.
Я это прекрасно понимаю.

Як власне і всіх 7 млрд. людей.
Почему ты расписываешь за всех? Пруф.

Міларепа спочатку був магом і вбив багато людей, помстившись за свою сім'ю. Звичайно ніякого щастя і гармонії це йому не принесло, тому він перестав займатися цією фігнею, а став займатися більш продуктивними речами, що дало набагато кращий результат.
Миларепа, сам Будда, какие-то святые - все они жили в определенные времена и в определенных местах и их жизнь всегда была ограничена теми условиями и той кармой, с которой они пришли в этот мир. Миларепа не посещал в период своей жизни Европу например. Италию или Византию того периода, он не мог знать о существовании других практик или других учений, которые называются магией, но принадлежат совершенно иной культуре, духовно гораздо более богатой чем весь буддизм взятый как явление. Кроме того - ситуация с его семьей, горы, удаленность от реальной цивилизации - сформировали его таким какой он есть. И его жизнь и путь - целостны. Нельзя одну часть этого пути называть фигней, а другую считать путевой во всех смыслах!
Его карма привела его к путевому пути. Через путь хуевый.
А кто знает, кем бы он был, если бы родился в цивилизованных странах и какой бы путь был у него.
И нельзя называть магию фигней - буддизм использует все магические приемы в изобилии.

В кого не виходить - для того є вчителі.
Что же ты от рождения читать и писать не умеешь?
****амотный или незнающий - подобен слепому. Учителя способны просто передать знание, опыт. Кроме того - они дают посвящение. Без него нельзя. Оно отделяет таких как ты от тонкого мира.

Когда мне было 8 лет моя семья переехала в другой город, я пошел в другую школу, меня там попробовали почмырить, на перемене толпа ребятишек вывела меня на спортплощадку, вышел один герой, типа самый смелый, что то сказал в мой адрес уже не помню, я свалил его с ног, взял за волосы и расхуярил его тупую башку о бревно. Я мог постоять за себя уже тогда и мне не нужно было для этого молиться по ночам или что то практиковать, но я не мог понять понять многих вещей которые только начинают мне открываться. В 16 лет чел зеленый, как бы там ни было в этом возрасте люди по другому смотрят на жизнь - зелеными глазами
То есть ты пошел бы и зарезал эту женщину в 16 лет? А потом в 30 начал постигать бы премудрости духовной практики, откинувшись на свободу? :D
Тебе и в 30 с гаком - понадобилась помощь в том что снять с себя негатив, причем ты говорил - нескольких людей. А я уже в 16 справился своими силами, потому что это умел. И мне не пришлось для этого жертвовать свободой. Я думаю что для моей матушки все бы закончилось печально, вплоть до летального исхода на тот момент, если бы я не вмешивался или не умел вмешаться. И если бы не молился и не имел духовной силы. Я бы просто смотрел, как человек целыми днями спит, а врачи охуевают и разводят руками.
А ты мне про Ошо. Я в 16 решал задачи, который твой Ошо хрен бы решил в зрелом возрасте. Или что бы он сделал в такой ситуации? Допустим, дунул бы чиллум и прочитал лекцию? Да пусть *** сосет у черта на том свете твой Ошо.
Пусть расскажут хоть об одной ситуации, когда он килу у кого-то вылечил. :D

Я на даче Ошо подтирался. На толкане его читал. Прочитаю - подотрусь. Это более чем ясно отражает мое отношение к Ошо и его учению.

Коли не побачу твою писанину, ти вічно чимось підтираєшся. Якшо ти з чимось не згоден, можна просто відкласти його в сторону, а не обовязково підтертися. А так просто видно шо до щастя і душевної гармонії тобі ще дуже далеко. Як в одних реперів - "на дороге к Богу я не быстрее одноногого". І вислуга років тобі нічого не дає.

Миларепа не посещал в период своей жизни Европу например. Италию или Византию того периода, он не мог знать о существовании других практик или других учений, которые называются магией, но принадлежат совершенно иной культуре, духовно гораздо более богатой чем весь буддизм взятый как явление.

Дуже сумнівне оціночне заангажоване судження. Зараз весь світ як на долоні. А християнство чомусь і тепер нікого не хвилює на Тибеті, а ось буддизм і езотерика на Заході дуже популярні і увага тільки зростає.

И нельзя называть магию фигней - буддизм использует все магические приемы в изобилии.

Деструктивну можна і треба.

Коли не побачу твою писанину, ти вічно чимось підтираєшся. Якшо ти з чимось не згоден, можна просто відкласти його в сторону, а не обовязково підтертися.
Дачный нужник - бумагу там деды не держали.
А так просто видно шо до щастя і душевної гармонії тобі ще дуже далеко.
Все понятно, очередной умник, которому что-то видно на экране монитора кроме букв. Хомячок, который решил, что у него есть достаточно знаний и опыта, для того что бы составлять психологический портрет оппонента по трем предложениям вычитанным в интернете.
В твоем случае само желание так сделать - вызвано ущемленным самолюбием я тебе доложу. Иной причины расстановки диагнозов - нет. Тебе переполняет спесь и желание показать всем, что ты хорошо учился и много добился, а тут какой-то Ихтис ставит это все под сомнение самим своим существованием в мировой паутине! Беда!
У тебя образование-то есть, что бы о ком-то выводы вот так делать? Есть ли эта соломинка за которую ты сейчас можешь ухватиться, что бы громогласно заявить: "Я, ****, заканчивал житомирский педагогический! Я психолог по абразаванию" !?

Дуже сумнівне оціночне заангажоване судження. Зараз весь світ як на долоні. А християнство чомусь і тепер нікого не хвилює на Тибеті, а ось буддизм і езотерика на Заході дуже популярні і увага тільки зростає.
Опять же - очень сомнительное оценочное суждение. Во-первых - интерес растет не к самим религиям, буддизм предполагает все таки участие в жизни общины и каких-то формальных запретов, правил и предписаний в реальном буддизме (индуизме) очень много. Интерес растет к коктейлям из ****а типа Ошо. Потому что для низших слоев населения, у которых растет к этому интерес - нет мозгов, что бы понять сложную философию и богословскую суть христианства или того же буддизма.
Во-вторых - эзотерика, как я уже неоднократно говорил, вообще не может являться предметом пристального интереса широких масс. Эзотерика - это учения доступные внутреннему кругу. Кругу посвященных. То есть - как не крути, нельзя быть буддистом или эзотериком по интернету, либо - сидя у ставка с рюмочкой в руке.
Либо ты элита, либо ты ****о.

Деструктивну можна і треба.
Это например практики, которые буддисты выполняют для того что бы наносить вред тонкоматериальным сущностям, если они одержали больного или навели на него какое-то нездоровое состояние?

Назад
Зверху Знизу