Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы думаете о группе Muse?

• Автор теми Автор теми relasidore
  • Дата створення Дата створення
Точнее херню ляпнул. По крайней мере, во второй части поста.

Задело?
У каждой музыки есть ****. основа и настроение. Если я бодр и свеж, активен и жизнерадостен, скажите, накой мне блеять эта подретузная плесень под названием Мьюс, унылая и меланхолическая?

Задело то, что ты начал ****еть на поклонников. И именно ****еть, поскольку в качестве аргумента ты используешь только свое мнение. Оно не обосновано.
И дело ведь не только в настроении. Тебе может не нравиться вокальная манера, саунд и внешний вид, но ведь это еще не далает из Беллами дерьмового певца, *****а, и музыка от твоего мнения хуже не становится. Кстати, о ней, о музыке. Музыкальный план его композиций, если брать вокально-инструментальные группы рокового направления, аналогов не имеет. Тот же Малмстин, прости, если задело, сосет, причем с большим отрывом. Также на гитаре он (Белами) валит более чем пристойно, как и на клавишах.
На этом у меня все (до момента, когда появятся аргументы, способные убедить незаинтересованного читателя).

Останнє редагування:
Сравнивать Мусе и Мальмстина - это, как минимум, нелепо.

Сравнивать Мусе и Мальмстина - это, как минимум, нелепо.

Я сравниваю музыкальный план. Просто Женя умудряется кайфовать от Малмстина и пытаться ****ить Мьюз. Это смешно. Ты ведь, когда ****ишь русрок, сравниваешь его с зарубежным - а это так же нелепо тогда...

Я сравниваю музыкальный план. Просто Женя умудряется кайфовать от Малмстина и пытаться ****ить Мьюз. Это смешно. Ты ведь, когда ****ишь русрок, сравниваешь его с зарубежным - а это так же нелепо тогда...

Читай ты внимательнее мои посты, ты бы заметил, что я никогда не сравниваю разностилевые группы. Это было бы немножко по *****ьному. Ты ведь не сравниваешь хер с борщом? Или вагину с клоуном из шапито? Так как можно сравнивать группы, играющие в разных стилях?

Ух, трезвая мысль. Спасибо, кэп. Но твои аргументы по это теме я уже прочел. Хоцица услышать Женю.

Свои аргументы я уже привёл. Лицо неопределённого пола, выдавая себя за мужчину, поёт слащавенькие песенки гееподобным голосом, с лузерско-страдальческими завываниями. Ни один нормальный, здоровый мужик такого просто не будет слушать. Если тебе нравится Мьюс, значит чегой-то в тебе есть латентное ;)

Это не аргументы, это эмоции. Собственно, другого и не ожидалось. Ну да ладно, я из дискуссии выруливаю, ибо спорить с личным мнением - по меньшей мере пустая трата времени. А с теми, кто его выдает за факт - еще и нервов.

Это не моё личное мнение. Или ты игнорируешь такую науку как психология?

Не игнорирую. Именно поэтому считаю дальнейший спор бессмысленным. Только пересремся. Все равно каждый останется при своем. И Мьюзы в том числе :)

15 лет на сцене, более чем 100 концертов в год (тотально с солдаутом) 82 номинации, 29 наград, в том числе престижнейшая Grammy в номинации «Лучший рок-альбом»(в 2011 году)
muse-grammy-afp.webp

в 2010 "тотал Гитар" признали Мьюз авторами лучших гитарных рифов первого десятилетия 21 века.
230942_10150187638592630_240292972629_6829444_7252921_n.jpg

имеют степень почётных докторов искусств. "Лучшая живая группа", "лучшее шоу" "и т.д. ребята просто талантливые и это уже никто неоспорит и это круто *ха-ха-ха*
EMAawardsliftdomlift.jpg

Cheers! ;) Это что касается неоспоримых фактов.

А что до личных вкусов, то
cfd83b7ddac83b10bc56011593d2a64e.jpg

Такой мужчина может присниться только в самых страшных снах. :eek: тихий ужас..

Мьюз форева :пиво: иниипёт.
muse33.jpg

15 лет на сцене, более чем 100 концертов в год (тотально с солдаутом) 82 номинации, 29 наград, в том числе престижнейшая Grammy в номинации «Лучший рок-альбом»(в 2011 году)
muse-grammy-afp.webp

в 2010 "тотал Гитар" признали Мьюз авторами лучших гитарных рифов первого десятилетия 21 века.
230942_10150187638592630_240292972629_6829444_7252921_n.jpg

имеют степень почётных докторов искусств. "Лучшая живая группа", "лучшее шоу" "и т.д. ребята просто талантливые и это уже никто неоспорит и это круто *ха-ха-ха*
EMAawardsliftdomlift.jpg

Cheers! ;) Это что касается неоспоримых фактов.

А что до личных вкусов, то
cfd83b7ddac83b10bc56011593d2a64e.jpg

Такой мужчина может присниться только в самых страшных снах. :eek: тихий ужас..

Мьюз форева :пиво: иниипёт.
muse33.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стыд какой-то... Лучший рифф десятилетия - это ололошеньки ололо...

Останнє редагування:
*******ы номинации делали.

По МТV сейчас Rock am Ring 2010 :) (мош кому скучно и нечего посмотреть :) )

Опуская ****принадлежность обоих,скажу так:-всю шумиху вокруг MUSE-моя не понимайт.В группу вложили кучу бобла-аппаратура супернавороченые инстру,масштаные шоу с грандиозными сценами и толку-музыкальный материал вторичен-ничего такого у них для себя не услышал и не открыл..а вот тех же PRIЕSTOV с HAlFORDOM и без, с измальства люблю.Отсюда вывод-MUSE в топку,***!

Если вы думаете, что я спорю, то вы очень заблуждаетесь, а уж о *****ах вообще очень зря (хотя цитатка красивая ;)). Не собираюсь ни кого ни в чем убеждать, доказывать или опровергать что-либо. Просто пишу, то что хочется :)

Назад
Зверху Знизу