Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы думаете о группе Muse?

• Автор теми Автор теми relasidore
  • Дата створення Дата створення
Muse - современная классика, и слушать, и изучать их будут позже именно как классику 2000-х.

Это точно! :клас: Их музыку можно понимать или не воспринимать, быть влюбленным в вокал или плеваться от него, но они уже стали классикой. Однозначно талантливы :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и с чего ты взял что они *****ы?

пипец чувак, у тебя на уме *****ы и члены

У меня? Меня зовут не Мэттью Беллами, это он любитель соснуть МПХ.

Вот ты говоришь *****ки там, соснуть МПХ... А шо - звезда поп-рока должен быть суровым мужиком, валить лес и играть канадский mathcore?

345d1196359017-36-crazyfists-album-title-announced-36crazy.jpg

Вот ты говоришь *****ки там, соснуть МПХ... А шо - звезда поп-рока должен быть суровым мужиком, валить лес и играть канадский mathcore?

Звезда поп-рока - Бон Джови, он похож на тщедушного слабого телом Беллами?

Я конечно не знаток личной жизни Бэллами, но мне почему-то не кажется, что он *******. Кинь ссыль на пруф.

jV0ofKaUJfw Гейлами и его ******** дружок.

jV0ofKaUJfw Гейлами и его ******** дружок.
Так это ж Доминик Ховард - драмер Мьюза. **** тут странного, что они друг с другом фоткались (тем более они друзья, вроде как)? Ты никогда с товарищем по группе или просто с друганом не фоткался вдвоём, штоле? Чё сразу гей? Так что это видео меня не убедило в том что Бэллами - гей.

А то, что он женат, вас не смущает?

Это я к Тому уважительно :)

И что? Чикатило тоже был женат, что не мешало ему довольствоваться плотью маленьких мальчиков.

Ну, педофилия и педерастия - все-таки немного разные вещи (только давай не разводить дискуссию на эту тему)

Ну, педофилия и педерастия - все-таки немного разные вещи

Первопришедший в голову пример Чикатило - это суть того, что факт брака с особью женского пола - ничего не доказывает. Т.е. априори 100% гетересексуалом наличие штампа в паспорте, Беллами не делает)

Та ему ж не мешки ворочать )

Ну да, за щёчку схватил и хорошо)

Том, ну нет же ни одного состоятельного аргумента, что Метью - *****. Ну нафиг воздух гонять...

Том, ну нет же ни одного состоятельного аргумента, что Метью - *****.

Вот форум:

А вот, что выдаёт Гуггл:

Назад
Зверху Знизу