Рожи друг другу начищаем раз в три месяцачто вы делаете вместе?
жизнь кипит сердце бьётся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рожи друг другу начищаем раз в три месяцачто вы делаете вместе?
отлично, если вас все устраивает ))Рожи друг другу начищаем раз в три месяца
жизнь кипит сердце бьётся
смотрим друга на друга без одеждычто вы делаете вместе со своими любимыми ежедневно?
и что при этом испытываете?смотрим друга на друга без одежды
оченЬ мало,Кстати -это не мало, особенно, если разбавить вариациями и количеством
без ****а врядлилюбовь общая может быть
ну я же не говорю именно о семейных ценностях.странное у вас представление о мужчине и женщине. Как раз если ценности разные, то семьи не будет.
Вам дуже цiкаво?какой ****ец! а когда вы ****аетесь и бухаете?

у норм семей и должен быть совместный досуг. что тут непонятного. смотреть фильм, обсуждать что-то вечерами, совместные поездки на отдых..досуг совместный не представляешь?
из чего состоит ваша совместная жизнь? что вы делаете вместе со своими любимыми ежедневно? приготовить покушать, покушать, поспать, любовью заняться. а ещё? обыденность из чего?

Так это не ценности, это эгоизм человеческий - Я хочу чтобы было так как я хочу. А если ты так не хочешь, то я устрою скандал.Bот только что статистика из расиии,
главная причина семейных конфликтов- финансы.
Вторая- распределение обязанностей.
Например касса общая.
У тебя ценность- покупка миллиона шмоток,
а он копит на машину.
Вот тебе уже скандал.
И ето только один пример из тысячей.
да, чаще так мужчины поступают.Так это не ценности, это эгоизм человеческий - Я хочу чтобы было так как я хочу. А если ты так не хочешь, то я устрою скандал.
вообще на жизни крест или на холостой жизни?конечно, может тоже когда нибудь решу поставить на своей жизни крест. вот и хочется детальнее узнать
Про прописку не забудь.вообще на жизни крест или на холостой жизни?
да, папочка )))Про прописку не забудь.

С чьим мужем?мы с мужем вместе занимаемся спортом
Чью? Это все ТСке важно. Площадь квартиры и отношения с мужем.убираем квартиру
Сгорел ***.что с отчим домом?
это объясняет чего тебя обеспокоила прописка харьковская.Сгорел ***.

Мне уже хоть куда. Лишь бы крыша над.это объясняет чего тебя обеспокоила прописка харьковская.
так ты не у мужской части форума спрашивай, а у женской
это объясняет чего тебя обеспокоила прописка харьковская.
так ты не у мужской части форума спрашивай, а у женской![]()
у каждой пары своя частота )))уже известно,как часто пары занимаются ****ом после 1го года жизни?
Не рано ли? Пусть хоть 13-14 лет исполнитсяуже известно,как часто пары занимаются ****ом после 1го года жизни?
из чего состоит ваша совместная жизнь? что вы делаете вместе со своими любимыми ежедневно? приготовить покушать, покушать, поспать, любовью заняться. а ещё? обыденность из чего?

где в сп просьба анализировать чьи-то отношенияЕсли появился такой вопрос, значит что-то в вашей семье не ладно. Если кроме еды и ****а ничего не связывает, то зачем жить вместе?
Вместе должно быть интересно и хорошо, настолько хорошо что отдельно не хочется. И работать и гулять и читать и смотреть кино и путешествовать и просто делиться важным, слушать, советоваться, да все.