Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Теодор Драйзер. Финансист

Бодров "Охотник". После произнесения некоего закляться случился огненный потоп, изменивший весь мир. Эльфы живут на болотах, голодають. В лесу - кошмарики... Охотника нанимают для проходу по Злому лесу до руин древнего города. Не фонтан, но читать можно.
"книга Велеса" - для разнообразия и расширения кругозора.

Теодор Драйзер. титан

Теодор Драйзер. Стоик

Добротный неспешный английский детектив!
Без особой динамики, которая заставляет сердце учащённо биться.
Но способствует работе мысли, раскрывает человеческие характеры и мотивы поступков.
Вот так где-то...
Люблю Дика Френсиса.
Взяла сборник: "Игра без козырей". "Полёт к финишу". "Спорт королев"

Protea, могу дать почитать чё-нить на английском. ;)

Ща читаю John Grisham - "The Last Juror". После занудного британского английского Le Carre, Гришем читается легко и без отстрела моСка.

P.S. Сегодня принимаю поздравления в связи с профессиональным праздником. ;)

Та я ж по уши сейчас в текстах по физике - не до худ лит особо. Читаю несколько стр вечером как пирожнко на десерт.

Сидни Шелдон - Полуночные воспоминания

Та я ж по уши сейчас в текстах по физике - не до худ лит особо. Читаю несколько стр вечером как пирожнко на десерт.

****огично. Весь в работе. Почитать удаёццо тока во время еды (густо краснею, но это моя слабость) и чуток перед сном.

****огично. Весь в работе. Почитать удаёццо тока во время еды (густо краснею, но это моя слабость) и чуток перед сном.

А у меня не слабость, а мания, читать ЕДЯ :D
Когда приходится с кем-то делить трапезу, то начинаю чувствовать дискомфорт.

Штото мы незаметно перешли с книг на еду.
Надо, пожалуй, чапать в кухню :rolleyes:

Добротный неспешный английский детектив!
Без особой динамики, которая заставляет сердце учащённо биться.
Но способствует работе мысли, раскрывает человеческие характеры и мотивы поступков.
Вот так где-то...
Люблю Дика Френсиса.
Взяла сборник: "Игра без козырей". "Полёт к финишу". "Спорт королев"
ой, Френсиса обожаю. Перечитала все, до чего дотянулась.

Сейчас Панкееву читаю. Судьба короля. Дочитываю девятую часть. И последнюю на настоящее время.

Начиналось как женский роман, хорошо замаскированный под фэнтези, с элементами романа шпионского. Чем дальше, тем больше получается шпионский детектив с элементами эротики. Ну и замаскированность под фэнтези по-прежнему наличествует.

Хороший язык и много качественного юмора. Очень хорошо проработанные характеры и сюжет.

Втянулась. Хотя поначалу думала забросить.

Protea, могу дать почитать чё-нить на английском. ;)

Ща читаю John Grisham - "The Last Juror". После занудного британского английского Le Carre, Гришем читается легко и без отстрела моСка.

P.S. Сегодня принимаю поздравления в связи с профессиональным праздником. ;)

Ромски, с прошедшим Днем переводчика! Не очень оперативно, но от всей души)))
з.ы. по сабжу: Гончаров "Фрегат Паллада"

Ноам Хомский, "Прибыль на людях. Неолиберализм и мировой порядок", про то как ******* дожились до жизни такой:).

Джек Траут, Эл Райс "Позиционирование: битва за узнаваемость". Художественная литература пока ждет очереди :)

Сейчас читаю: М.Кундера "Вальс на прощание"...Очень хорошо пошла:))...Может, потому что я неравнодушна ко всему чешскому...:-)

Льюис Кэролл "Алиса в Стране Чудес" :))

я вся в детстве =))

Джеймс "Пророчество"... как-то понравился мне автор, теперь хочу все его детективы прочитать:)

Гессе Герман - Степной волк

В понедельник выдалось чуток свободного времени, начал читать John Grisham - "The Brethren".

пару недель назад закончил мартина пажа "как я стал идиотом". очень милая, красивая и смешная книга. слог хороший, так что смело рекомендую. там страниц 150, на вечер всего-то. а удовольствия- море

Акунин

"смерть на брудершафт. Фильма вторая" :)

Видела уже "Смерть на брудершафт 5-6" - Вы читали? Интересно, лучше чем "Сокол и ласточка" его (а то как то совсем Акунин расстраивать начал...)?

Назад
Зверху Знизу