Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Allusik, классный выбор!!!:клас: Сама еще пока не добралась до Джеймса, но люди советуют:) А я сейчас Вишневским увлеклась...Неплохая проза;)

Кутзее "Бесчестье"...Проза. Университетский профессор из-за скандальной истории со своей студенткой лишается всего - работы, положения в обществе, друзей....Очень интересно - рекомендую

*Я был на этой войне*В.Миронов *Душегуб*М.Кранихфельд сильные книги о войне.Рекомендую кто интересуется.

Маша Трауб "Собирайся, мы уезжаем" - трогательная история о девушке, которая большще всего боялась этой фразы "собирайся, мы уезжаем"...

1) Алекс Кош "Вечеринка в стиле вамп" книга какая-то бракованная попалась - всего 135 Кб. Народ, может у кого есть полная версия, а то сайт fantasy-worlds, с которого я постоянно качала пока не работает. Буду очень благодарна!

2)Сергея Малицкого серия "Арбан Саеш"

Стыдно признацца, но чёта потянуло на "попсу":
John le Carre - "Single & Single".

Ладлем что-то не особо впечатлил. В "шпионском романе" ему даже до Нельсона де Милле далековато.

Леонид Сергеевич Соболев. Рассказы капитана 2-го ранга В.Л.Кирдяги, слышанные от него во время "Великого сиденья" (Л.Соболев. "Морская душа")

Очень занимательные и прикольные морские рассказы, написано с юмором.

Поль Гоген Ноа Ноа

Филип Контамин "Война в Средние века"

Акунин "Сокол и ласточка". Тока никак вчитаться не могу, поскольку читаю вечером и очень устаю в последнее время - быстро вырубаюсь

Прочитала Питера Джеймса "Убийственно просто", "Убийственно красиво" и "Убийственно живо"... Давно так не радовали детективы, советую:)

Он уже и продолжение написал - "Умри завтра" называется.:)

Эрих Мария Ремарк «На западном фронте без перемен»

К. Саймак. "Заповедник гоблинов"

Какой-то рахит. "Воины Зоны"

Я вот цикл про "Шопоголика" прочитала (5 книг): чтиво легкое, расслабляющее, отвлеклась:)

"АРФП и компания «Сотекс» открыли линию преднаполненных шприцев для выпуска инновационных отечественных генно-инженерных препаратов" - от эту дрянь читаю...

Назад
Зверху Знизу