Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Рассказы Сэлинджера. После "Над пропастью во ржи" - не очень интересно.
Параллельно дочитываю "The Spanish Gardener" by A. J. Cronin.

Сейчас читаю Стругацких Трудно быть Богом, почти дочитал

Недавно закончил Дэна Симмонса:"Гиперион"-"Эндимион". Охренел. Это что-то из ряда вон. Типа "Амбера" или " Основания". Совершенно свой мир. Интеллектуально и неизбито.

Недавно закончил Дэна Симмонса:"Гиперион"-"Эндимион". Охренел. Это что-то из ряда вон. Типа "Амбера" или " Основания". Совершенно свой мир. Интеллектуально и неизбито.
Все не начну читать)))Сейчас вот А.Круза читаю Земля мертвых

Стругацкие Максим Камерер Трилогия.

Максим Горький. Рассказы.
Весьма интересное чтиво. В школе кроме Старухи Изергиль ничего не читал, а тут попалась книженция.

Акунин

"смерть на брудершафт. Фильма вторая" :)

Я постоянно что-то читаю, чтобы вокабуляр из головы не выветривался. "Брокера" добил за два вечера (днём читать не было возможности). Ща для разнообразия читаю Robert Ludlum - The Tristan Betrayal. Хотя из Ладлема можно читать разве что The Road To Omaha (ну и в Гандольфо тоже - эти две книги друг друга дополняют), там он сам над собой стебётся. Сколько раз перечитывал, столько раз рИдалЪ со смеху.

стыдно признаться что

читаю хью лори - торговец пушками
(только начал) пока идет хорошо :угу:

Сейчас читаю "Петербург" А. Белого. Только дочитала "Поэтику" Аристотеля и "Дублинцы" Джойса.

О да, детка! "Спецназ Зла" я читаю.!

"Котлован" Платонова начал читать.

Я постоянно что-то читаю, чтобы вокабуляр из головы не выветривался. "Брокера" добил за два вечера (днём читать не было возможности). Ща для разнообразия читаю Robert Ludlum - The Tristan Betrayal. Хотя из Ладлема можно читать разве что The Road To Omaha (ну и в Гандольфо тоже - эти две книги друг друга дополняют), там он сам над собой стебётся. Сколько раз перечитывал, столько раз рИдалЪ со смеху.

Та молодчина ты! А у меня на полке рядом с рабочим столом все эти книги стояли, и я не удосужилась. :(

Прочитала Питера Джеймса "Убийственно просто", "Убийственно красиво" и "Убийственно живо"... Давно так не радовали детективы, советую:)

Назад
Зверху Знизу