Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда надо выпускать Кастанеду в комплекте с грибочками... ;)
Ага, тогда Ирвина Уэлша - в комплекте с пайкой героина или парой колёс *******, а Баяна Ширянова - с тремя кубами винта.

Сегодня начну читать "Кошмары аиста марабу" И. Уэлша.

Томас Мор "Утопия"

Jules Verne - Around the World in Eighty Days, на английском. Не знаю, потому ли, что перевод, потому ли, что уже так хорошо освоил инглиш :збентежений: , но читается очень легко :)

Охота на овец. Мураками

:диявол: Как это я тебя пропустил-то...

Zhаль!
Слышь, болезный!
Пользуешься тем, что молодое поколение нихера не знает, что такое руна "Зиг" (Siegrune)?:диявол:
А че так слабо? Что, прямо написАть "Sieg Heil!" - кишка тонка? Шото хилый нонче фашик пошел, деликатный!

Короче - сутки тебе на смену ника - иначе затравлю к хренам собачьим.

2 томми
сними портянки, дитя войны.
и не мни себя хозяином чужих ников.
свои болезненные ассоциации со словом "жаль" оставь в блиндаже и не морочь людям голову всякими рунами и зигами.
можешь хоть закидаться минусами мне в репу, а война все равно закончилась. в 45м уж как.

2 все остальные форумчане
если кто видит какую крамолу в моем нике - готов обсудить.

Макиавелли "Государь"
эк меня пробило...

Евгений Гришковец Погребение ангела
Вчера - Спокойствие, Другие рассказы (его же).

Рекс Стаут "Горький конец"

а все то же - Утопию Т.Мора, параллельно - Стругацких "Трудно быть богом"

Лукьяненко "Фальшивые зеркала"

Читаю "Ночной Дозор". Че-то как-то не сильно пока вставляет...

Стивен Кинг, "Мобильник"

Адам Парфрей - Культура времен Апокалипсиса

Рецензия:
Воинствующие педофилы, эстетические террористы, фекальные чародеи, шизофреники и роботы, массовые и ритуальные убийства, параноики и ****уальные рабы, гермафродиты и сатанисты, гитлеровские евреи и полет на Марс с Иисусом Христом – книга Адама Парфрея «Культура Апокалипсиса» – это документальное полотно о побочных эффектах современности, наиболее радикальная антология сбоев сознания, патологий и величайших табу нашего времени.

Сущность описываемого ужаса в его объективности и заслуженности. Он порожден нынешним большинством – адептами нового времени. «Культура Апокалипсиса» – это ********ие, рожденное обществом спектакля, обществом благостных улыбок, красивых декораций и вселенского добра, нашим обществом.

Книга потрошит читателя, вырезает из него наиболее чувствительные нервы и бросает их на передний край современности – во мрак эпохи, где «сон разума породил ужасных чудовищ».

«Культуру Апокалипсиса» стоит прочитать, чтобы понять. Короткие истории, вырезки, интервью и статьи сливаются в единый монолит, и это рассказывает нам нечто новое и до боли правдивое о закоулках человека и человечества. Если бы подобные книги включали в школьную программу, в мире было бы меньше слабоумных социальных роботов, мир был бы красивее и чище.

Быть может, книга Адама Парфрея «Культура Апокалипсиса» – один из важнейших культурных артефактов последнего десятилетия. Полагаю, у склонного к эстетству интеллектуала есть все основания приобрести эту библию ужасов современности.

Анатолий УЛЬЯНОВ
proza.com.ua

Русский перевод книги был издан известным контр-культурным издательтсвом Ультра.Культура.
По постановлению Свердловского суда весь тираж был уничтожен - как говорилось в постановлении - "за пропаганду наркотиков". Хотя к теме наркотиков книга имеет довольно опосредованное отношение.

Останнє редагування:
читаю: Харуки Мураками - Слушай песню ветра
слушаю: Пелевин - жизнь насекомых

2 томми
свои болезненные ассоциации со словом "жаль" оставь в блиндаже и не морочь людям голову всякими рунами и зигами.
можешь хоть закидаться минусами мне в репу, а война все равно закончилась. в 45м уж как.

теперь тебя убьют :-)

2 томми

2 все остальные форумчане
если кто видит какую крамолу в моем нике - готов обсудить.

Оппа! Наш нацик отписался, надо же!

Слив не защитан, мой национал-социалист! Слово "жаль" в твоем нике мжет прочесть лишь обладающий невероятно развитым ассоциативным мышлением, крепко пыхнувший и хлебнувший рому растаман.

А вот "Зиг Хайль!" в нем читается - ну абсолютно. Так что не звизди, неп пытайся выкрутиться, а меняй ник, как тебе и приказано.

а мания величия фсё прогреССировала....

Лайт, мне конечно лестно, что ты в теме "Что вы читаете прямо сейчас?" запостил топик, из которого понятно, что прямо сейчас ты читаешь - меня!:-) Но я тебе уже неоднократно советовал (и даже - указывал), что необходимо более разнообразить твое литературное меню;)
Мои литературные экзорцисы слишком сложны для тебя, начни с чего-нибудь полегче, более соответствующего твоему культурному уровню.
С "Колобка", например!:-) "Конька-Горбунка" Ершова порекомендую также для начала прочесть!
Ну, а потом, как прочтешь, напиши сюда - решим, может пора уже и к творчеству А.С. Пушкина переходить?! "Сказка о царе Салтане"! (пока для тебя сложновато - но в будущем - кто знает?) :іржач:

я вижу то что ты в этих книгах,которые ты тычешь всем и вся нашол всю мудрость жизни,да?
наверное женушка тебе их наночь читает, когда ты покряхтев над ней и спромогшись ни начто засыпаешь засунув большой пальчик в рот :):):)

Нет, Лайт! Эти книги со всем вниманием и по-доброму рекомендованы именно тебе - именно исходя из твоего реального - психосоциального возраста:-)
Читать их тебе следует вместо (я подчеркиваю! "вместо", а не "до", и не "после") того, чтобы (как обычно у тебя заведено) вздрачивать в умывальник длинными осенними вечерами;)
Довольно закатывать глазки перед запотевшим зеркалом, Лайт! Пора приобщиться к мировой литературе !:-)
Глядишь, овладев азами культуры - смогешь заинтересовать своею персоною какую-никакую деваху (из пятой бурсы, например, а может - подавальщицу в заводской столовке):-)

По сабжу: А я читаю "Судьбу дворцового гренадера" В.М. Глинки.
Но это так, к слову - ибо на ближайшие 10-15 лет данная книга тебя заинтересовать не может! :-)

Назад
Зверху Знизу