Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Джордж Оруэлл - "1984. Скотный Двор."
Я тоже сейчас читаю Скотный двор. Планировал еще несколько лет назад, но дошла очередь только сейчас. В книге пародия на СССР 20-30 гг. Причем точная, вплоть до мелочей. Нужно было прочесть ее еще лет 25 назад, может многие вещи понял бы раньше, время б сэкономил.

Пытаюсь осилить Портрет Дориана Грея

"Вспышка" Роджер Желязны. Старая добрая нф.

"Вспышка" Роджер Желязны. Старая добрая нф.
Старая добрая это Азимов,Нортон,Хайнлайн. А это не старая. Но добрая, по любому. А я вот Роберта Силверберга почитываю, рассказы из сборника "На дальних мирах". весь сборник часов на 20 чтения, поэтому я по 1-2 рассказа в неделю для разнообразия. Очень философские и поучительные произведения. Параллельно читаю "Энциклопедию Амосова", суховато правда пишет, врач все таки, но поражаешься жизнелюбию этого человека.

История Харькова

Интересное предложение... Недавно читал И.Можейко, Харьков.Пульс прошлого.:клас:Описывается краткая биография кого-то из харьковской верхушки и краткая история отдельной улицы:готово:

P/SСоветую прочитать

Диана Сеттерфилд "13-я сказка". Если честно, то местами странновато и страшновато.

Сергей Минаев - Дyxless 21 века. Селфи

33bd1b319107.jpg

скачать книгу можно здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Marabou Stork Nightmares by Irvine Welsh, если вы понимаете о чём я
галлюцинации, женоненавистничество, наркоэскапады, затворничество и темная сторона Луны. В каждом из нас

Прочитал Клиффорд Саймак ,,Город,, ;)

читаю- Фазиль Искандер "Стоянка человека". книга о смешных и трагических историях людей поколения 40-60 хх. Написано живым языком,книга состоит из множества рассказов о чести, везении, смелости и трусости, друзьях, предателях , увлечениях. оторваться трудно. впечатление что слушаю интересный рассказ умного собеседника.

Перечитываю Стругацких. Думал на счёт ,, Трудно быть богом ", но похоже не дорос- перечитываю Путь на Амельтею.:підстолом:.

маркес "100 лет одиночества" прочитал 1/5 книги пока, мягко говоря, не в восторге

Сказка о тройке. Продолжение Понедельник начинается в суботту( Стругацкие). Первая книга хорошая, а вторая скука смертная. Прочитал уже сорок страниц, а всё скука-скука...

Кто-кто это написал, не могу разглядеть.

Ремарк "Возвращение". Сильная книга. Как и все книги этого писателя.

"Перебои в смерти". Пока ничего, если понравится - начну открывать для себя португальскую литературу :)

Виктор Гюго "Человек который смеется".

Назад
Зверху Знизу