Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Ничего нового, для меня интересного не могу найти. Вы бы писали в этой теме не только что читаете, но и в двух словах о книге, таким как я было бы легче определиться.

Диана Уинн Джонс "Ходячий замок"

Ничего нового, для меня интересного не могу найти. Вы бы писали в этой теме не только что читаете, но и в двух словах о книге, таким как я было бы легче определиться.
какую тематику предпочитаешь?

какую тематику предпочитаешь?

Когда книгу пишет Мастер, то тематика не имеет значения. В данном случае для меня одинаково интересно читается и не художественная литература-Гумилёв со своим энтогенэзом, и фэнтези-попаданцы, вроде изумительной серии Анфимовой-Оскал фортуны и пр, и Толстой с Анной Карениной, Бушков с Антикваром, и Булгаков с МиМ, и куча вещей у Дяченко-Алёна и Аспирин и пр, много вещей у Дашковой-ответственная тётенька, натурально так о маньяках пишет, и всё раннее у Люко Дашвар на украинском языке, и многие зарубежные авторы-Маркес, Хемингуэй, Жапризо. Вообщем, если талантливый человек от души написал книгу, она читается легко независимо от тематики.

Вроде и не в лесу живу, а на новую часть приключений Ведьмака наткнулся почти случайно))

1fb5374cf4a13dcdb214fdd5ee4bb564.webp

Когда книгу пишет Мастер, то тематика не имеет значения. В данном случае для меня одинаково интересно читается и не художественная литература-Гумилёв со своим энтогенэзом, и фэнтези-попаданцы, вроде изумительной серии Анфимовой-Оскал фортуны и пр, и Толстой с Анной Карениной, Бушков с Антикваром, и Булгаков с МиМ, и куча вещей у Дяченко-Алёна и Аспирин и пр, много вещей у Дашковой-ответственная тётенька, натурально так о маньяках пишет, и всё раннее у Люко Дашвар на украинском языке, и многие зарубежные авторы-Маркес, Хемингуэй, Жапризо. Вообщем, если талантливый человек от души написал книгу, она читается легко независимо от тематики.
раз читаешь на украинском, прочти "Арахнофобія" Ю.Сорока, отличный современный детектив, я сам был удивлен. Считал Сороку писателем исторических романов, но он оказался талантлив во всем.
А вообще рекомендую подключиться к группе вконтакте "Книги", там и скачать можно и почитать отзывы и результаты голосования. Литература в основном современная и много. Чтоб на форуме по крупицам не собирать. на литмире и флибусте с отзывами похуже.

Карл Густав Манергейм "Мемуары"

Я имею в виду , те кгиги, к которым правобладатель закрыл доступ

Спасибо, буду сейчас глядеть

Я пользуюсь анонимайзерами , но чтото не получается скачать , книги, к которым нет доступа

Останнє редагування:
Сейчас читаю "Сто лет одиночества" Маркеса. Очень сильная вещь, доложу я вам... Книга буквально обо всём одновременно, думаю, каждый для себя что-то в ней найдёт.

Шарма Робин - Монах, который продал свой «феррари» - ничего так

решила отдохнуть и расслабиться перед новым годом

80f8ad9ba36abfc4cc91b62e98a0597d.webp

А я прочитала Александра Варго " Гример" -это ужастик-в принципе неплохой

Теодор Момзен "история Рима"2ой том

Останнє редагування:
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
пытаюсь читать , посоветовали, психология , жанр конечно не мой , но для разнообразия пойдет

Фридрих Ницше мужииик! - Так говорил Заратустра.Книга для всех и не для кого

Куда приводят мечты.Фильм увы посмотрел перед книгойй

Сара Уинман "Когда бог был кроликом"

Вкладення

• Kogda_bog_byl_krolikom.webp
    Kogda_bog_byl_krolikom.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 116
Назад
Зверху Знизу