БелыйШум

Б 

Ничего нового, для меня интересного не могу найти. Вы бы писали в этой теме не только что читаете, но и в двух словах о книге, таким как я было бы легче определиться.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какую тематику предпочитаешь?Ничего нового, для меня интересного не могу найти. Вы бы писали в этой теме не только что читаете, но и в двух словах о книге, таким как я было бы легче определиться.
какую тематику предпочитаешь?
раз читаешь на украинском, прочти "Арахнофобія" Ю.Сорока, отличный современный детектив, я сам был удивлен. Считал Сороку писателем исторических романов, но он оказался талантлив во всем.Когда книгу пишет Мастер, то тематика не имеет значения. В данном случае для меня одинаково интересно читается и не художественная литература-Гумилёв со своим энтогенэзом, и фэнтези-попаданцы, вроде изумительной серии Анфимовой-Оскал фортуны и пр, и Толстой с Анной Карениной, Бушков с Антикваром, и Булгаков с МиМ, и куча вещей у Дяченко-Алёна и Аспирин и пр, много вещей у Дашковой-ответственная тётенька, натурально так о маньяках пишет, и всё раннее у Люко Дашвар на украинском языке, и многие зарубежные авторы-Маркес, Хемингуэй, Жапризо. Вообщем, если талантливый человек от души написал книгу, она читается легко независимо от тематики.
зайди через браузер Tor на Флибусту и качай что угодно
Я имею в виду , те кгиги, к которым правобладатель закрыл доступ
Спасибо тебе добрый и прекрасный человек-у меня наконецто(с 994 попытки) получилосьзайди через браузер Tor на Флибусту и качай что угодно