Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Читаю книгу Э. Дюркгейма "************"

Дениэл Киз - Цветы для Элджернона

Начал читать произведение "Кукольник" двух харьковских писателей под псевдонимом Генри Лайон Олди. Написано хорошо, но насколько интересно - почитаем - увидим.

Сабж: Инструкцию по техобслуживанию автомата калашникова.

Я.Вишевский "Постель" и у Липскерова "Пространство голтлиба".(мне нравится..........)

А.Фомичёв "Правила чужой игры"

Сергей Снегов "Кольцо обратного времени"

Д.Глуховский "метро 2034" (правда пока написано только 6 глав,и уже не так вставляет как "метро 2033")

пополь-вух, эпос майя-киче. понятное дело в переводе :ги:

Перечитываю Ремарка, всего. По нынешним временам- очень полезно!:)

Домучила Борисова "Доченька" НЕ ЧИТАТЬ!
Читаю Дяченок Пандем - скучно :(
Дочитала. Скучно. Троечка, не выше. А жаль.

Дочитала Лукин "С нами бот" - очень неплохо! идея не нова, но автор чудная ехидина :) твердая четверка!

Останнє редагування:
Начал читать произведение "Кукольник" двух харьковских писателей под псевдонимом Генри Лайон Олди. Написано хорошо, но насколько интересно - почитаем - увидим.

прочла все три книги практически на одном дыхании :)
очень понравилось :)

Ян Валетов "Ничья Земля". Книга содержит сцены насилия, не поднимает настроения, не развлекает. Вот уж не думала что буду взахлеб читать о военных действиях, спецназовцах, выжженой земле. Пугающе натурально! Очень хорошо! Ушла читать вторую книгу "Дети Капища"

Ян Валетов "Ничья Земля". Книга содержит сцены насилия, не поднимает настроения, не развлекает. Вот уж не думала что буду взахлеб читать о военных действиях, спецназовцах, выжженой земле. Пугающе натурально! Очень хорошо! Ушла читать вторую книгу "Дети Капища"

да, дейсно жесткая и пугающая книга, заставляющая переживать вместе с героем(ми).
я вот жду 4 часть, заключительную...

рекомендую в общем

Сюсаку Эндо, "Самурай"

Назад
Зверху Знизу