Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Дочитала Лукин "С нами бот" - очень неплохо! идея не нова, но автор чудная ехидина :) твердая четверка!

Лукин - эт Евгений который ? А то ! Какже-съ ! Почитывали. И песенки послушивали.
А ещё вот это из его припомнилось. Стишата такие :

На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомёта -
Шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла !

:D (цы)

пиэс : ну, разве ш не ехидина ? ;)

Закончила читать "Географ глобус пропил" Алексея Иванова.
ОЧЕНЬ понравилось:)

Что читаю... Маркеса рассказы перечитываю. "Глаза голубой собаки", "Старый-престарый сеньор с огромными крыльями" и К. А еще - себя любимую Вот, верстку принесли, давлюсь:(

да, дейсно жесткая и пугающая книга, заставляющая переживать вместе с героем(ми).
я вот жду 4 часть, заключительную...

рекомендую в общем

А хрен она заключительная! ААААА! Прочитала все доступные части Валетова, но это явно не конец! Извелась вся! Хочу следующую часть! Срочно! Может есть у кого?:(

Раз уж Валетова нет, почитала Бояндина "Мозаика (книга первая). Ничего так... на троечку. В эту же кучку, о суперпупер крутых девицах и их роялях в кустах - Артем Каменистый "Практикантка". Это уже совсем кал! Совсем печально. Не читать.
Юрий Алкин "Цена познания" - натужные попытки пофилософствовать на тему смерти-бессмертия. Еле дочитала. Двойка! Не читать!

О приятном... Дэниэл Киз "Цветы для Элджернона" - очень хорошо! Читать срочно.
Уинстон Грум "Форрест Гамп" - великолепно! все максимально хорошо: язык, перевод, сюжет, ехидство, отличное послевкусие и настроение :) Так довольна что припасла ее себе на Новый год!
Терри Пратчетт "Шляпа полная небес" - фентези хорошего качества. Читать даже не любителям жанра. :)

Сейчас читаю Сергей Садов "Дело о неприякаянной душе". Неплохо. На траченый оливье мозг ложится хорошо. Пока четыре с большим минусом, даже с двумя. Минус за упорные попытки однообразно шутить... Впрочем, многим нравится..

Оливер Сакс ... Человек, который принял жену за шляпу ...

А я в основном газеты... Времени на книги не хватает.

"Сто лет одиночества" перечитываю. Обожаю эту книгу

Селин - путешествие на край ночи

Наконец-то дорвался до «Квеста» Акунина. Очень интересно! Гораздо лучше «Смерти на брудершафт»
Еще два дня назад закончил читать Терри Пратчетта «Вещие сестрички». Очень интересный фантаст. Наподобие Хайнлайна, только пишет не про космос, а про гномов, эльфов, троллей и прочую нечисть

Оливер Сакс ... Человек, который принял жену за шляпу ...

И я обезьянничаю за тобой. И я читаю Сакса.\

Ой, он не глотается!:eek: Его действительно читать надо.

Читала мужу вслух. Теперь он уверен в диагнозе...:rolleyes:

А хрен она заключительная! ААААА! Прочитала все доступные части Валетова, но это явно не конец! Извелась вся! Хочу следующую часть! Срочно! Может есть у кого?
4-я книга в процессе написания, по словам автора он таки ей этот цикл закончит.

4-я книга в процессе написания, по словам автора он таки ей этот цикл закончит.

Почему 4? Пятая должна быть.
1. Ничья земля
2. Дети капища
3. Дураки и герои
4. Школа негодяев
5. ? ждем-с

Почему 4? Пятая должна быть.
1. Ничья земля
2. Дети капища
3. Дураки и герои
4. Школа негодяев
5. ? ждем-с

спасибо, я зевнул что уже выложили 4-ю :клас:

кста - в аннотации в книге написано что это таки заключительная часть (точнее книга из 2 частей)

Останнє редагування:
Андрей Ильин Киллер из шкафа. Я собственно не люблю так называемый иронический детектив, но тут смешно. Может не вполне иронично, скорее гротескно... но смешно. Диалоги хорошие. Автору крепкая четверка, молодец! :)

Акунин Квест-2
Добавлено через 2 минуты
Андрей Ильин Киллер из шкафа. Я собственно не люблю так называемый иронический детектив, но тут смешно. Может не вполне иронично, скорее гротескно... но смешно. Диалоги хорошие. Автору крепкая четверка, молодец! :)

Посилання видалено
сейчас скачаю, почитаю
upd начал читать - процентов с 20 читаю по диагонали.. как то вяло и неутомительно

Добавлено через 12 минут
Наконец-то дорвался до «Квеста» Акунина. Очень интересно! Гораздо лучше «Смерти на брудершафт»
Еще два дня назад закончил читать Терри Пратчетта «Вещие сестрички». Очень интересный фантаст. Наподобие Хайнлайна, только пишет не про космос, а про гномов, эльфов, троллей и прочую нечисть

я почему то начал со второй части читать, но затянуло ужасно :)

upd это была не вторая часть, просто книга так скачалось
не мог заснуть до 5 утра пока все не дочитал. читается на одном дыхании. очень интересно! впечатления положительные!

Останнє редагування:
Салман Рушди - "Клоун Шалимар" - оторваться невозможно, но больше 2-х страниц без перерыва тож не прочтешь - начинает дрегаться глазик.

Марио варгас Льоса "Похождения скверной девченки" - это не то, о чем все подумали! Наиболее традиционный (по моему мнению) роман Льосы в плане формы. за душу берет, но больше все-таки для женщин подходит. Антураж сумасшедший, элементы автобиографии присутствуют где-то на заднем плане. Очень Рекомендую
Добавлено через 38 минут
Тонино Бенаквиста "Кто-то другой" - не проняло, хоть и написано легко. добротне чтиво, но в душу не запало
Добавлено через 41 минуту
Чак Паланик "Удушье" - классная вещь, заканчивается в аккурат тогда, когда становится противно. Интересно, из каких соображений изд. Фолио превратило беднягу Паланика в "Палагнюка"?

Долина совести Дяченок. Давно читатла отрывок на их сайте. Прочитала полностью теперь, довольна.

Даниэль Пеннак "Людоедское счастье" - отлично! Я влюбилась в эту книгу!

Основы компьютерных сетей, Дебра Шиндлер, Cisco ...

Чак Паланик "Удушье" - классная вещь, заканчивается в аккурат тогда, когда становится противно. Интересно, из каких соображений изд. Фолио превратило беднягу Паланика в "Палагнюка"?

Паланик неплохой мужик, но своеобразный. Я бы даже сказал удивительно разный.

По теме. Эдвард Радзинский "Загадки любви"

Назад
Зверху Знизу