Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Прочитал "Восточный экспресс" Агата Кристи.
Сейчас читаю "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский" Де Мигель.

image_79.webp

Закончила читать М. Свешникову "М7",
сейчас начала перечитывать Э.М.Ремарка "Жизнь взаймы".
Еще читаю на англ.яз параллельно "Scarlett ".

Д.Браун "Инферно"
Очень захватывающе.

Вкладення

• 21307.webp
    21307.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 93
Всем привет! В данный момент дочитываю книгу Эльчин Сафарли " Если бы ты знал". Читаю уже вторую книгу его и понимаю что безумно нравиться как пишет этот автор.

Теорія Держави і Права

Белова "Сам *****! Или приключения дракоши". Что-то как-то не очень, в отличие от первой части... Может даже брошу...

Захар Прилепин, "Обитель"
Роман, в который влюбляешься буквально с первых строк. Жутковато-мрачная и суровая, но атмосферная, интересная и увлекательная книга, оторваться от которой решительно невозможно. M
супер! рекомендую

"В поисках Аляски", Джон Грин

Френсисс Скотт Фицджеральд "Ночь нежна"

Сегодня дочитал Альфредо Конде "Грифон" - супер книга!

Антон Борисов "Кандидат на выбраковку".
Возможно хоть эта книга меня встряхнет, вытащив из *****ского унылодепрессивного оцепенения.

Акунин "Огненный перст". Перекликается со многими его более ранними произведениями, но в целом очень даже ничего.

Павел Санаев"похороните меня за плинтусом2 хроники раздолбая"

Хорошая книга в тему к сегодняшней ситуации в стране: "На западном фронте без перемен"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Реалистичное описание ужасов войны, потерянное поколение итп. Очень сильная книга, не могу оторваться уже 3 день!

Поддерживаю, есть еще "Возвращение", типа как продолжение, хотя и отдельное произведение. Там подробно описано, что происходит с людьми ПОСЛЕ войны.

Назад
Зверху Знизу