Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Повідом.: 67
Богатый папа, бедный папа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недоступное качается через TOR
А как это через tor?
В смысле на торрентах качать?
та даЯ раньше с флибусты качала на айпад . Теперь половину книг там не скачаешь . Может есть еще способы , как на АЙПАД скачать книги? Помогите кто чем может?
А мне у Ремарка больше всего понравилось первое, что я прочитала - "Триумфальная арка". А потом, мне кажется, он стал повторятьсяНа мой взгляд, лучше этой книги у Ремарка только "Ночь в Лиссабоне".Совсем чуток.
Ремарк это как коллекционное вино. Оно не может быть в одной бутылке с вкусом ванили а в другой капучино. И еще коллекционные вина пьют по праздникам, понемногу, а не перед обедом и ужином и им не напиваются на сон. Ремарк воспевает силу человеческого духа, способность радоваться жизни вопреки всему. Это повторяется в каждой книге. И еще все его произведения наполовину автопортреты. С определенными изменениями он описывает себя, своих близких, собственные мытарства и переживания. (прочтите его биографию и все поймете). Его нужно читать не чаще чем раз в полгода. Ни в коем случае не подряд несколько книг. Я кстати тоже начал с Триумфальной. Понравилась. захотелось прочитать еще. надоело. опять вернулся через год. и пошли "3 товарища", "Время жить и время умирать". особо выделил для себя "Искра жизни", "Ночь в Лиссабоне" и "черный обелиск". , "Земля обетованная" в чем то похожа на "Ночь в Лиссабоне" и "Триумфальную арку". короче, раз в год одна книга Ремарка и ваш интерес к нему не угаснет, в тоже время в каждой книге есть над чем думать долго, примерять на себя его героев, перечитывать и заучивать целые цитаты.А мне у Ремарка больше всего понравилось первое, что я прочитала - "Триумфальная арка". А потом, мне кажется, он стал повторяться
Ремарк это как коллекционное вино. Оно не может быть в одной бутылке с вкусом ванили а в другой капучино. И еще коллекционные вина пьют по праздникам, понемногу, а не перед обедом и ужином и им не напиваются на сон. Ремарк воспевает силу человеческого духа, способность радоваться жизни вопреки всему. Это повторяется в каждой книге. И еще все его произведения наполовину автопортреты. С определенными изменениями он описывает себя, своих близких, собственные мытарства и переживания. (прочтите его биографию и все поймете). Его нужно читать не чаще чем раз в полгода. Ни в коем случае не подряд несколько книг. Я кстати тоже начал с Триумфальной. Понравилась. захотелось прочитать еще. надоело. опять вернулся через год. и пошли "3 товарища", "Время жить и время умирать". особо выделил для себя "Искра жизни", "Ночь в Лиссабоне" и "черный обелиск". , "Земля обетованная" в чем то похожа на "Ночь в Лиссабоне" и "Триумфальную арку". короче, раз в год одна книга Ремарка и ваш интерес к нему не угаснет, в тоже время в каждой книге есть над чем думать долго, примерять на себя его героев, перечитывать и заучивать целые цитаты.