Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пикуля "Три возраста Окини-Сан"
вот читаю сейчас, и думаю, как я его лет в 15 читала, что я там понимала
любимая книга моего отца.....
А кто знает,что с флибустой происходит. Хотел новые книги скачать?а там все платное...
100% Он просто писатель правильно пропиаренный и подан пиплу под нужным соусомА кто сказал, что коэльо великий писатель?
М. Э. Ремарк "Триумфальная арка", так нахваливают эту книгу, ожидала большего, "На западном фронте без перемен" и "Три товарища" понравились гораздо больше!
Сообщение от Евгения =^.^=
М. Э. Ремарк "Триумфальная арка", так нахваливают эту книгу, ожидала большего, "На западном фронте без перемен" и "Три товарища" понравились гораздо больше!
Почитайте Ремарка "ночь в Лиссабоне" (проглотила книгу за 2 дня) и "Жизнь взаймы" - "слабее" "Трех товарищей", но все же....главный герой - мечта-мужчина.
Если интересна военная тема - "Возвращение" - это типа продолжения "На западном фронте без перемен". Не оставит равнодушным. Все мечтали об окончании войны, а что потом? Как жить искалеченным физически и морально, если ничего и делать больше-то не умеешь, кроме как воевать....
О романах Ремарка могу говорить без конца, простите за флуд....